佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

SuperKedah 发表于 10-4-2024 12:05 AM
想問一下, 網友回復了沒? 接下去超級版主要如何處理?

日期就是1/4/2022

影武者神风 发表于 9-4-2024 10:41 PM
上一个图片是没有日期,不过下面那个图片的日期已经是前年了。
我没说100%是, 我的帖说很大可能和怀疑, 所以让人报案去查,

超級版主自己看它的辯解...他懷疑, 卻要別人去報案...而且要馬來網友....這是煽動!
請超級版主一定要下重手整治這些流氓危險煽動作風的網友!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 11:50 PM
任合國家的法律都一樣....推測性, 猜測性的都不能作為証據.
中國的如此, 台灣的也如此....

傻B又想拗什么, 我的图一开始都说"可能"两个字了, 想骗谁?

我只是叫人报案, 证据是留给警方收集的

SuperKedah 发表于 10-4-2024 12:11 AM
超級版主自己看它的辯解...他懷疑, 卻要別人去報案...而且要馬來網友....這是煽動!
請超級版主一定要下重 ...

我懷疑, 我爱国, 我有责任防止罪案发生, 为什么不能叫別人或任何人去報案? 马来网友报案只是针对支持马共者, 马来网友明白事理也不会针对某个种族, 没有什么煽動 !

版主会对付一个爱国好市民吗?

影武者神风 发表于 9-4-2024 10:41 PM
上一个图片是没有日期,不过下面那个图片的日期已经是前年了。

超級版主自己看, 他辯解說他只是"可能"....但他四處貼文卻是肯定句....
你自己看看:

由此你可以肯定, 甚麼"可能"都是他企圖脫罪的辯解...
本質上他是死咬我是馬共支持者, 沒証沒據下無限的造謠, 誹謗!
惡質如斯....超級版主務必要採重手整治.

SuperKedah 发表于 10-4-2024 12:30 AM
超級版主自己看, 他辯解說他只是"可能"....但他四處貼文卻是肯定句....
你自己看看:

我的图一开始都说"可能"两个字了, 你自己在另一个帖也说我"怀疑", 想骗谁?

我懷疑, 我爱国, 我有责任报案防止罪案发生, 版主会对付一个爱国好市民吗?

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-4-2024 12:30 AM
你自己看看:

如果你想要红, 我可以让它上新闻 !

看到lcw9988所谓肯定的截图,当时的帖子数量和分数和现在差一大截。应该是很久以前的事情了,而且最近说可能也证明不到什么。虽然我不知道截图的日期是不是过了两年,不过当时的发帖数量和积分与现在的对比已经是明显陈年旧事了。

影武者神风 发表于 10-4-2024 01:41 AM
看到lcw9988所谓肯定的截图,当时的帖子数量和分数和现在差一大截。应该是很久以前的事情了,而且最近说可 ...

我两年前一开始的帖就是说"很大可能", 我叫别人报案只是希望警方去收证查出真相, 我有错吗?

我疼恨共产主义, 我有责任不让共产主义出现在马来西亚 !

lcw9988 发表于 10-4-2024 01:53 AM
我两年前一开始的帖就是说"很大可能", 我叫别人报案只是希望警方去收证查出真相, 我有错吗?
...

已经过了两年,对错都已经不重要了。而你最近所说的可能虽然证明不到什么,不过那个也未必是错的。

影武者神风 发表于 10-4-2024 01:57 AM
已经过了两年,对错都已经不重要了。而你最近所说的可能虽然证明不到什么,不过那个也未必是错的。 ...

这里人人都知道他支持什么主义的, 他只是嘴硬不认而已, 你查下就知道了

堅决不让共产主义出现在马来西亚 !

影武者神风 发表于 10-4-2024 01:57 AM
已经过了两年,对错都已经不重要了。而你最近所说的可能虽然证明不到什么,不过那个也未必是错的。 ...
已经过了两年,对错都已经不重要了。

又不是追究二年前的事, 是追究現在一大篇造謠之事.....超版會看不到嗎?

这里人人都知道他支持什么主义的, 他只是嘴硬不认而已, 你查下就知道了

連他這句是也造謠, 超版會不明白? 這種在法律上都是無証據下的亂說, 超版就視而不見!

而你最近所说的可能虽然证明不到什么,不过那个也未必是错的。

這樣就不對了....証明不到甚麼就是沒証明...
在法律上就是沒証據! 沒証據下亂說也是嚴重違反版規的!

沒証據下又加一句未必是錯的, 那就是錯了! 那在法律上就是道德感情涉入判斷了!
"末必是錯的"說法就是超版個人的徧頗判斷了, 根本就是亂了套吧!

我要說的也是到這....利用個人道德判斷來執行本應是立場公正的糾紛...
也真難怪佳禮論譠會沒落! 連我也是較少來了.....

就這樣, 拜拜!

SuperKedah 发表于 10-4-2024 06:14 AM
又不是追究二年前的事, 是追究現在一大篇造謠之事.....超版會看不到嗎?

25佬又来了, 我没现在造謠, 我一直都是重复说出你两年前的言论, 有图为证, 是你在扭曲事实 ! 版主必定会看到你的小动作 !

得不到要的回复就大力批评说什么版主个人徧頗判断, 论坛会没落....等等,  你分明就是发烂渣 ! 怪不得你当年被日本人看不起, 注定一生为失败者 !

你來不來佳礼论坛谁会care, 反正不差你一个人, 我在FB已说了你 disyaki, 下一步就是看PDRM会不会查你在两年前的佳礼言论, 等着瞧吧 !

堅决不让共产主义出现在马来西亚 !

@影武者神风 版主看到了吗?

lcw9988 发表于 10-4-2024 06:40 AM
25佬又来了, 我没现在造謠, 我一直都是重复说出你两年前的言论, 有图为证, 是你在扭曲事实 ! 版主必定会看 ...

没有人希望共产主义在马来西亚出现啦, 你对共产主义那么敏感那么害怕干什么? 你看马来西亚首相安华跟中共不也是有往来! 他去年访问中国还带回1700亿投资, 那他是不是很亲共了?? 你要不要连安华也一起告?! Ngong居一个!

Mr.Bean 发表于 10-4-2024 09:19 AM
没有人希望共产主义在马来西亚出现啦, 你对共产主义那么敏感那么害怕干什么? 你看马来西亚首相安华跟中共 ...

多讲无用, 支持共产思想和做生意是两回事, 不必拉首相下水, 你试下发一些支持共产的帖, 看我舉报你到反共FB吗? 到时你向PDRM解释, 你这种小卡能承受吗?

看下九个月前我舉报了谁?

https://c.cari.com.my/forum.php? ... 2951&fromuid=252271

lcw9988 发表于 10-4-2024 09:26 AM
多讲无用, 不必拉首相下水, 你试下发一些支持共产的帖, 看我舉报你到反共FB吗? 你这种小卡能承受吗? :huf ...

一提到首相你马上缩春了! 我只是举出实例有错吗? 首相的确是从中国带回1700亿投资, 这又不是凭空捏造的假新闻! 问你是不是连首相也要一起告你马上怕了! Tiu! 反中ngong居就只会看人来欺负! 👎👎👎
另外, 我都已经说了, 没有人希望共产主义在马来西亚出现, 所以我自然也没兴趣发表推动共产主义的言论, 倒是你别拖我下水才是真的!
够了, 懒得跟你这个ngong居吵了。

Mr.Bean 发表于 10-4-2024 09:42 AM
一提到首相你马上缩春了! 我只是举出实例有错吗? 首相的确是从中国带回1700亿投资, 这又不是凭空捏造的假 ...

关首相什么事,首相只是做生意,是你缩春,你敢发帖支持共产,看我举报你吗

SuperKedah 发表于 9-4-2024 07:05 PM
所以, 說沒錢也可以買車, 說沒錢也可以進口車, 現嚴重被打臉...
只能去扯個不相干的能造車, 才是工業強 ...

看清楚我一开始说的是什么:

看来你不懂什么叫做战时经济 (wartime economy), 经济军事化 (militalization),军事凯恩斯主义(Military Keynesianism)
民用经济转成军事经济,生产民用产品的工厂改成制造军工产品,俄罗斯政府的军事开支,大部分都变成了武器弹药, 坦克、装甲车、火炮、炮弹和导弹,在乌克兰战场上被打掉。

我说的是军事经济,军事工业占据主体,民用工业被牺牲

然后你却当成是没钱
有必要理會這些嗎? 根本不必,
看俄國大量進口中國的汽車....就明白顯示俄國經濟不會差!

我就强调,不是有没有钱,而是民用工业萎缩,无法造车
不过是被制裁了,各种进口的零件找不到,自己造不出车,产能下降60%,不得已向中国进口而已。
简单来说,就是俄国民用工业完蛋了,就剩下能源业,和军工业。

你对民用工业萎缩的论点完全无视,然后又转移焦点到没钱这块。
沒錢又如何進口? 民間沒錢沒人買....哪會進口暢旺?....你真的還是笨了點!

我又强调不是有钱没钱的关系,而是民用工业萎缩,而中国车抢占市场,只会打击俄国汽车工业。
不管有没有钱,也是要出门的啊,去上学,上班,吃饭等等,这样简单的逻辑也不会!
而且中国车便宜,攻占俄国市场,对俄汽车工业还是毁灭性的打击

你又忽略民用工业萎缩,又转移说什么有钱没钱
沒錢如何進口? 儍話講太多能救你慘輸麼? 笨!

我就纠正你,进口车的穷国落后国大把,所以不是有钱没钱的关系,而是民用工业萎缩才是重点。
世界大把的穷国和落后国都进口车的,有何出奇?
重点是能制造车,才是工业强国。

你又再忽略民用工业萎缩,就一直说有钱买车就可以了。
所以, 說沒錢也可以買車, 說沒錢也可以進口車, 現嚴重被打臉...
只能去扯個不相干的能造車, 才是工業強國的九不搭來來湊數嗎?

我从来说的是民用工业被军事工业替代,导致资金,经济和工业无法用来利益人民。
你就老眼昏花,以为我说俄国没有钱买车。
民用工业萎缩这点你无法反驳,因此企图偷龙转凤,把民用工业萎缩改成我说俄国没有钱

你完全不懂经济概念,以为:民用工业萎缩=没有钱,因此就一直兜圆圈,你输了!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 07:08 PM
等真的炸了再說吧...現
在你也當起看水晶球的未卜先知算命佬了嗎? 笑死人!

目前看到的是俄国军事力量都集中在战场上,然后后防空虚,对付乌克兰无人机是防不胜防。

乌克兰国家通讯社当地时间4月2日援引乌安全部门消息人士的话称,在乌克兰国家安全局的行动中,一架乌远程无人机2日凌晨袭击了俄鞑靼斯坦共和国炼油厂的设施,袭击后发生了火灾。
报道称,该炼油厂是俄罗斯五大炼油厂之一。

4月5日据乌克兰媒体报道,乌国防部情报总局联合乌军方当天早上对靠近乌克兰边境的3处俄军用机场发动了无人机袭击。《乌克兰真理报》援引乌国防部情报总局匿名消息源说,俄军位于俄罗斯萨拉托夫州的恩格斯军用机场的3架图-95战略轰炸机在空袭中可能“严重受损”,7名俄军人员死亡。位于亚速海沿岸的叶伊斯克军用机场的两架苏-25战机被彻底摧毁,4名俄军人员死亡。乌方无人机还袭击了俄军位于库尔斯克的军用机场。

无人机可以打炼油厂,输油管,港口,军工厂,厂库,运输船,飞机场。。。。

哈哈哈哈!

SuperKedah 发表于 9-4-2024 07:21 PM
上面兩個都是你我筆戰時的冬冬....
一切都沒發生吧, 反而反其道而行咧!

在新冠疫情时期,本人就提出:在疫情结束后,在去风险,中国+1的方向下,世界产业链会重构,各国会为了救济本国的经济,而减少对中国的依赖。
当时是疫情高峰各国的工业活动陷于停顿,无法进行生产,因此对中国的订单大增,中国经济在世界一枝独秀。
当时你只会一直强调疫情时期,中国目前有大量订单,看不到未来走势,骂+1是印度人在多年前乱说的东东。

如今疫情结束后,大量产能和订单都由印度,越南,东南亚,墨西哥等承接,而发达国家也正在继续对中国的依赖持续减少。

如今中国三驾马车,投资,消费,出口里的消费和出口都陷入低迷。更加印证了本人的说法!

當初你大叫, 猛叫, 狂叫IPEF 會狂踩RCEP, 把RCEP按在地上擦,
RCEP會在IPEF強攻下失去動力, 失去活力....
最終會被RCEP國邊緣化....
中國一樣會被邊緣化, 排除在世界經濟潮流外....

错,
1)各国在和中国贸易的同时,利用 RCEP和本地的工业扶持政策,互相贸易,发展本地企业和工业,减少对中国的依赖。
尤其是东南亚某国首相在上台后,还光明正大的把 "+1 Strategy" 放入国家政策的 New Industrial Master Plan 2030里!

2)利用RCEP把货卖到中国,和中国本地企业竞争,对中国的工业进一步打击!

目前1)是已经启动,至于2),中国目前面临通缩,消费低迷,应该买不起。

你唱衰美国,唱好中国,今天美国经济利好不断,中国经济一片哀鸿,你输啦!