佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

撞死劫匪這件事你們怎麼看?

匪徒打搶,青年撞下去給匪徒死,青年被控誤殺

我個人意見,撞得好

那應該被控嗎?應該的

大馬是有法律的國家,出了人命法律責任跑不掉,但我希望法官輕判

法律是必須維護的

但這這一撞,對打搶起到的阻嚇效果,坦白講可能比劫匪被判刑還有用不懂多少倍

人民自己做法官在街上給劫匪判死刑對嗎?當然不對

但不能否認這真的很有效果,你們還記得以前有段時間報章時不時就 攫奪匪 上頭條嗎?現在很少看到這幾個字上頭條了,因為人民憤怒了被逼到開始當街打死劫匪,甚至比劫匪還兇殘,你是劫匪你怕失敗嗎

當然後來也有嗜血的變態自己不是受害者也很“熱心”去幫忙殺劫匪來滿足殺人慾望,所以我說出人命就一定要上法庭跑,避免這類垃圾藉機殺人

總結我還是感謝那些勇敢跟匪徒幹過的人的。除了嗑藥失去理智那種,流氓幹壞事還是會考慮到風險與報酬的。如果運鈔車好搶,流氓就不會去街上搶百姓,他們就是怕被散彈槍打到全身洞洞嘛。如果百姓也不好搶,當然他們就會考慮轉行

其實現在也沒幾個流氓要幹打搶了,因為搞詐騙風險低多了,報酬還更高,這就是為什麼詐騙如此猖獗的原因。只要報酬夠高,又不會丟命,就一定有人會幹。搞詐騙還是撈其它偏門發達了,不只不會丟命還高大上了呢,金盆洗手後還可以上cari跟人家講道德到處污衊老實人呢

回到撞死劫匪的,如果他出來募款籌律師費,我會捐。捐給這種讓街上更安全的人都好過捐給原本就賺到盆滿缽滿還演窮叫人民幫他付律師費的不要臉政客。不要懷疑,我就是在講不要臉貪污犯小鮮肉,捐錢給他的不是智障就是花痴,我真心建議你們捐給撞死劫匪的人比較好,下次不要再被詐騙了。

单选投票, 共有 4 人参与投票
25.00% (1)
75.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

版主 @罗马军团 原創精品內容請加分
粉絲 @pupuman @死蠢 進來幫忙把這帖炒上熱門,謝謝

应该被提控。。。没有人可以驾驭法律之上。。。
最重要的是审判结果。。。

根本就浪费时间,和野蛮人讲道理

JowY 发表于 30-3-2024 09:07 AM
版主 @罗马军团 原創精品內容請加分
粉絲 @pupuman @死蠢 進來幫忙把這帖炒上熱門,謝謝  ...

我肯定会支持撞死一切匪徒的人,可以的话。。。

不过如今关键是;在马来西亚,如果撞死了樽盐国宝你会很麻烦。。。

法律是有钱人玩意

Follow Us
有些讲要以直报怨,好像第一天搬来大马住酱😴 直你老妹👎

应该被提控。(如同畜生)🐮🐑🐱🐷🐶
提控(做给畜生看),然后,当天撤控(就是特地做给畜生看,气死它们一两个好免得生那么多又讲死不听)。✌(人性)
就不提控。✌✌✌(更加有人性)

你要做人或做畜生🐱🐷,自己的选择。

我国应该立法, 劫匪这种职业,需要承担这种风险。一旦发生意外,不得赔偿。

白猫猫 发表于 30-3-2024 09:17 AM
应该被提控。。。没有人可以驾驭法律之上。。。
最重要的是审判结果。。。 ...

你不要生那么多。K

法律来说,提控没问题,别选择性提控才是真理!

thunder 发表于 30-3-2024 10:08 AM

在正常国度当然,但问题是你们现在不正常国度,你没发觉周围有点不对劲的吗😴

thunder 发表于 30-3-2024 10:08 AM

马来西亚绝对是一个选择性执法的国家。。。

这是谁的错?

社会落后,用电子支付的人少

带现金的人多,所以引诱劫匪打抢

基建落后,到处没有 CCTV

不能阻吓劫匪当街抢劫

被打劫了,内心暴躁狂怒

就算以身试法撞劫匪也在所不惜

为什么情绪失控?

这说明治安败坏、人们潜意识怨气冲天

提控是必要的,因为撞死人VIOLATE LAW 料。

但是,但是, 青年在生命受威胁下,劫匪蓄意抢劫造成青年生命,财务威胁,导致青年受到刺激,开启自保模式, 青年的律师可用正当防卫进行自辩

LINK: https://voxmalaya.wordpress.com/ ... izens-guide-to-self defence/#:~:text=This%20principle%20is%20embodied%20in,protect%20one's%20property%20from%20harm.

世道不好,了解多点法律武装自己。。。。

死蠢 发表于 30-3-2024 09:28 AM
我肯定会支持撞死一切匪徒的人,可以的话。。。

不过如今关键是;在马来西亚,如果撞死了 ...

本帖討論暫不考慮種族問題

純粹就撞劫匪這件事來討論

因為在這件事上,就算撞人的是嘛嘛濺種劫匪是華人,我都會說撞得好

被打搶还要被提控,大马法律已经死亡,好像鸡哥吃钱了,一直说自己是冤枉的

JowY 发表于 30-3-2024 12:51 PM
本帖討論暫不考慮種族問題

純粹就撞劫匪這件事來討論

华人如果在马来西亚沦落到要当劫匪,坦白说,被撞死也是活该的。。。

打死劫匪案件而没有受到逮捕的我看过有一例,就是某个拿督家里进贼然后他拿枪在劫匪逃跑的时候开枪打死他们。

警察差点当场就要授予拿督英勇奖了。

评分

JowY + 5 谢谢分享

ckc509 发表于 30-3-2024 01:00 PM
被打搶还要被提控,大马法律已经死亡,好像鸡哥吃钱了,一直说自己是冤枉的 ...

为什么华人那么聪明现时今日会沦落到做劫匪也不要想办法做拿督,你没想过这个问题的吗?到底你比死蠢还死蠢呢???还是你其实还未被救世主piak醒???如果你爸爸是:
1)死蠢
2)拿督
3)劫匪
被撞死,你选哪一个?(必选题)