佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

反击网民诽谤与死亡恐吓,黄伟雄向警方做六份投报

大炮勇男1 发表于 29-3-2024 03:17 PM
何必和他一般见识,这条蕉一听到人家说Firdaus Wong是汉奸就乱扯到什么中国人的,看他名字就知道和Firdaus ...

你不懂汉奸这词的意思就去查下词典拉,

不过哈,你说一样姓都是亲戚,那我莫名其妙就多了几十万个亲戚了,连黄仁勋、黄晓明、黃明志、黃秋生等一堆人全都是我的亲戚了,看你这种愚蠢认知能力,我看你应该八成是看不懂词典里写什么的啦。:L

JamesWongSC 发表于 29-3-2024 04:50 AM
慕洋、日杂、台毒、亲回教等反水全都差不多一样,说人家前最好先去照照一下镜子,别五十步笑百步,自己骂 ...

Wong 江夏堂必须出面 了解一下为什么 Firdaus 对自己 Wong那部分那么自卑
导致 倾向贬低 污蔑 华族

不妨采访他 父母亲 家族 了解他的家庭背景

dupont378 发表于 29-3-2024 09:00 PM
Wong 江夏堂必须出面 了解一下为什么 Firdaus 对自己 Wong那部分那么自卑
导致 倾向贬低 污蔑 华族

慕洋、日杂、台毒。。再加个亲回教,很多种反水,过去了对面就是回头踩。

他们的自由我们也管不着,很多你不可能一个一个去查,要追究是追究不完的,也阻止不了,看开点啦。

这里应该没有亲回教反水的华人,不过你觉得好奇可以去问问慕洋反水和日杂反水这些人,问一问他们为什么舔了洋人和日本人后就回过头猛踩华人,应该可以找得到相似的答案。

JamesWongSC 发表于 29-3-2024 04:10 PM
慕洋、日杂、台毒。。再加个亲回教,很多种反水,过去了对面就是回头踩。

他们的自由我们也管不着,很多 ...

几乎 和 MAMAK一样

没听说 MAMAK 回印度寻根

dupont378 发表于 30-3-2024 12:55 AM
几乎 和 MAMAK一样

没听说 MAMAK 回印度寻根

但是mamak他们不会像华人的反水这么偏激,mamak过了回教后不会回头踩印度人,子孙过了海也不会激端到每天大骂海外的印度政府和计较大马印度人不能用印度人这个名称。

大马这里有从不同国家来的人,有些拿了登记连孩子都有了,他们个个也都还是自称是孟加拉人、巴基斯坦人、印尼人、叙利亚人、自称什么国家的人都有,也都不会出现有同族反水自己人,还想尽办法逼迫同族们过了河一定要拆桥和回头猛踩同胞和原祖籍国的现象,唯有华人的反水可以做到最彻底也最激端反骨了。

JamesWongSC 发表于 29-3-2024 04:58 PM

不过哈,你说一样姓都是亲戚,那我莫名其妙就多了几十万个 ...

中共胶的头脑就是简单,所以那么容易被中共洗脑!在中国被洗脑还情有可原, 在墙外还相信中共的鬼话,智商肯定不高!

拿个字典就当圣旨,无法自主思考, 就像中共胶dalap 那样, 拿个洋人字典chinese 是中国人, 然后就高潮迭起自认

自己是chinese 所以是中国人!

Follow Us
thunder 发表于 30-3-2024 10:20 AM
中共胶的头脑就是简单,所以那么容易被中共洗脑!在中国被洗脑还情有可原, 在墙外还相信中共的鬼话 ...

中共关我屁事! 我跟他们又没有感情。

你什么课题都要扯到中共,可见你的中共病病得不清,你和他们有仇你自己就去找中共算账去,不然就去找医院找下心理医生,跟我没有关系啊。

不论汉奸也好,中国人也好,这两个名词的历史都比你最仇恨的中共政府早很多,最早都可能都要还原到宋朝清朝去,难道连宋朝清朝等一堆政府都有关系都要被你追究责任? 。

词典上面的写的很清楚了,汉奸的形容就只是指向中国人,海外的非中国人都不适用,下面的历史案例也没有形容非中国人,所以这个词很明显就是不适合用。

这个是维基百科,又不是中国控制的百科,很大程度都是外国人控制的,你不爽汉奸这个名词的解释,你可以去改啊。

JamesWongSC 发表于 30-3-2024 11:12 AM

你什么课题都要扯到中共,可见你的中共病病得不清,你和他们有 ...

尽信书不如无书, 汉奸, 字眼上来解释,就是出买汉族的汉人就可以称为汉奸,好像那个姓黄又割了皮的那个击败,绝对可以称为汉奸! 什么淋非要跟中国扯上关系,就是中共胶的通病,好像不跟中国扯上关系会阳萎那样!

thunder 发表于 30-3-2024 02:20 AM
中共胶的头脑就是简单,所以那么容易被中共洗脑!在中国被洗脑还情有可原, 在墙外还相信中共的鬼话 ...

大把歐美名牌等著大馬中華膠去抵制去燒毀
https://cn.cari.com.my/forum.php ... B%E7%87%92%E6%AF%80

thunder 发表于 30-3-2024 12:56 PM
尽信书不如无书, 汉奸, 字眼上来解释,就是出买汉族的汉人就可以称为汉奸,好像那个姓黄又割了皮的 ...

不是无书,是你不想读啊,不读点书就会蠢到连基本的常识都没有,满大街的华人都知道汉族人/华族都源自于中国,你不是中国人的后裔,那你就只有能说是马奸啦。

还有,看你这么反水反到这么彻底,我们也是很怀疑你究竟是否是华人,你去抽下血查一查你自己的基因普系啦,搞不好你都不是汉族人的后代,你不是汉族的话,那他那个汉奸真的跟你一点毛关系都没有。

确实是个汉奸相

如果把这个人放到HK那边去

就会成为黄之峰,周庭,朱耀明之类的人

JamesWongSC 发表于 30-3-2024 03:12 AM

你什么课题都要扯到中共,可见你的中共病病得不清,你和他们有 ...

梵蒂冈路丝佛 教徒掌握 颜色革命

把不支持颜色革命 全部 打成 中共胶

bkkt09 发表于 30-3-2024 06:03 AM
确实是个汉奸相

如果把这个人放到HK那边去

在本地也有舒适圈 有 六四 工委会

2015 年 阿英 还邀请黄芝峰到 KOMTAR开六四纪念会
被 纳吉 政府 破坏 怀恨在心

dupont378 发表于 30-3-2024 02:27 PM
梵蒂冈路丝佛 教徒掌握 颜色革命

把不支持颜色革命 全部 打成 中共胶

我现在都很少在中国新闻留言了,因为这些烦人的苍蝇很多,一直中共中共的叫个不停,烦死了。

JamesWongSC 发表于 30-3-2024 01:59 PM
不是无书,是你不想读啊,不读点书就会蠢到连基本的常识都没有,满大街的华人都知道汉族人/华族都源自于 ...

你是白痴吗? 你祖藉是广东,福建,但你在大马出生, 拿着大马IC, 你是中国人吗? 中共胶整天发梦也想当中国人但没本事, 娘家不收, 只能在国外意淫自己是中国人!

thunder 发表于 4-4-2024 08:14 AM
你是白痴吗? 你祖藉是广东,福建,但你在大马出生, 拿着大马IC, 你是中国人吗? 中共胶整天发梦也想当 ...

你这个台毒反水贱畜,你自己这么仇恨对方,还好意思指责绿教华人反水,你和他都是一样贱的啦。

我可没有说我是中国人啊,祖籍源自和中国国籍的描述都不会分,你老伯是老花深看不见是吗,看不清就去配付老花眼镜啦。

JamesWongSC 发表于 4-4-2024 12:38 PM
你这个台毒反水贱畜,你自己这么仇恨对方,还好意思指责绿教华人反水,你和他都是一样贱的啦。

我 ...

大马普遍上都会称出卖华人的华人为汉奸, 所以哪个割了皮的跟你一样姓黄的杂种会被称为汉奸, 马华仔陈东海被人称为汉奸几十年,那只割了皮的郑狗郑全行也一律被称为汉奸,大家都懂是什么意思,就中共胶在那里鸡鸡歪歪, 喔!不能用汉奸!干!用汉奸这两个字还要大哥approve 吗?

thunder 发表于 4-4-2024 12:54 PM
大马普遍上都会称出卖华人的华人为汉奸, 所以哪个割了皮的跟你一样姓黄的杂种会被称为汉奸, 马华仔陈东 ...

你不爽词典的解释怎么不去改,上面都写得很清楚了,汉奸只有中国人和后代才能用。

你都不是华人,还要吵什么鬼。

差别是他们认同他们是中国人的子孙和后代,可你不认同啊,你不认同你是中国人的后代,你就只能用马奸!

JamesWongSC 发表于 29-3-2024 04:58 PM

不过哈,你说一样姓都是亲戚,那我莫名其妙就多了几十万个 ...

黄秋生不是纯中华血统的人,他爸爸是英国人。他的原名是ANTHONY PERRY,不过他妈妈真的是姓黄的。黄秋生祖籍英国,而且他在数年前与两个同父异母的孪生哥哥相认并且认祖归宗。

影武者神风 发表于 4-4-2024 03:44 PM
黄秋生不是纯中华血统的人,他爸爸是英国人。他的原名是ANTHONY PERRY,不过他妈妈真的是姓黄的。黄秋生 ...

有人说"一样姓都是亲戚",我只是借姓黄的人来举例反驳他的缪论而已。

原来  发表于 4-4-2024 05:49 PM