佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

《从一个胜利走向另一个胜利》斗争精神|但这是GDP的胜利啊!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:47 PM
你的回帖9已证明了, 啪啪啪!

你病得不輕....那句是說發展商...你理解障礙那麼嚴重....讓找個醫生看看!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:48 PM
跳針...moron 輸了只會跳針....

你跳针没用, 我和 garrod都同意和JKR有关联, 当然是向你不赞同的moron开炮! BIG MORON 25佬 !

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:49 PM
你病得不輕....那句是說發展商...你理解障礙那麼嚴重....讓找個醫生看看!

你病得不輕, 回帖7

我说監管部门一定有图紙, 你不同意 ! 这已代表你死拗说監管部门没有图紙 !

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:49 PM
你跳针没用, 我和 garrod都同意和JKR有关联, 当然是向你不赞同的moron开炮! BIG MORON 25佬 !
...

看你一再跳針...我贏了, 贏了就收工...拜拜!
我要去買點東西吃來慶祝大勝了!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:51 PM
看你一再跳針...我贏了, 贏了就收工...拜拜!
我要去買點東西吃來慶祝大勝了!

你跳针死撑没用也改变不了整个发展项目和JKR有关联的事实, 又打扒你了, 加菜加料, 爽啊 !

SuperKedah 发表于 31-3-2024 07:56 AM
那些都不屬JKR的下屬機構, please, 拗到這麼難看....笨!
私人發展屋業都屬地方政府PBT的權限,
一般PBT下 ...

我想說的大部分lcw已經補充了看樣子你什麼都不懂還一直忽悠人企圖轉移焦點為了挽回那丁點尊嚴。

Follow Us
SuperKedah 发表于 31-3-2024 07:57 AM
被打臉了只能在這哀嚎? 可憐!

不是我出手,是你自己打敗自己所謂的自打臉。我看在眼裡笑在心裡。果然看看老柴你不懂裝懂的一本正經的忽悠人。

SuperKedah 发表于 31-3-2024 09:15 AM
查了, 如我所言...它的確經過調研,
的確不適合再續建! 你在哀叫甚麼? 莫名其妙!

看看你這個中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴不懂裝懂一直在秀下限好笑極了。看樣子你急了。

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:34 PM
在談著屋子...你的儍隊友來閙場JKR...你自己去找你猪隊友開炮去...笨!

我只是比喻給LCW知道你老柴對於JKR工作方針的無知。反而是你中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴硬要扯去關於JKR。看你被JKR論述被打臉後又要對@lcw9988 反駁關於中共膠危樓,看樣子你急了無法轉移焦點唄。

那麼繼續你的危樓論而我反駁你中共膠為了炸危樓在重建又可以提高GDP再加入LCW的論述就是中共膠當局沒有圖紙監管機構監督建築工程。請反駁丫別一直轉移焦點。

garrod 发表于 31-3-2024 10:16 PM
我只是比喻給LCW知道你老柴對於JKR工作方針的無知。反而是你中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴硬要扯去關 ...

漬! 漬! 漬! 被嚴重打臉後在哀嚎......
還寫了落落長的四篇來回應哩!

贏了, 也懶了.... 懶得再看, 懶得回應了...拜拜!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 11:03 PM

你跳针死撑没用也改变不了整个发展项目和JKR有关联的事实, 又打扒你了,  爽啊 !

长篇大论。。。

SuperKedah 发表于 31-3-2024 11:03 PM

那四編精準的打擊你老柴的要害啊這四編都是你無法反駁的啊。可憐的中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴無法反駁就開始玩人身攻擊試圖轉移焦點。哈哈哈。

反正中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴的尿性就是無法反駁的時候就會一直自宣勝利然後一直躲避閃開不敢反駁他被打臉的事實。

garrod 发表于 1-4-2024 01:10 PM
那四編精準的打擊你老柴的要害啊這四編都是你無法反駁的啊。可憐的中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴無法 ...

我路過看看....
畢竟身為贏者的心情和慘敗的你們不同,
我可以高興悠閒樂哉的看你們用盡奶力來硬拗.......哈! 哈! 哈!

要怎拗就隨你吧,
反正無損你敗我勝的格局....哈! 拜拜!

SuperKedah 发表于 1-4-2024 05:12 PM
我路過看看....
我可以高興悠閒樂哉的看你們用盡奶力來硬拗....... ...

我没你25佬这么假, 我特地进来打你脸 !

你屎坑爬上来上来跳针死撑拗死转移焦点只是加速你被打脸, 也改变不了两个事实, 共狗監管部门必有图紙, 整个发展项目和JKR就是有实实在在的关联,  !

我和garrod胜局已定, 精神爽心飞扬, oh yeah !

SuperKedah 发表于 1-4-2024 05:12 PM
我路過看看....
我可以高興悠閒樂哉的看你們用盡奶力來硬拗....... ...

反正中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴的尿性就是無法反駁的時候就會一直自宣以及強調本身勝利其實被打臉最深就是你呀還貼爛圖然後一直躲避閃開不敢反駁他被打臉的事實。

所以中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴無法反駁就一直強調他自宣所謂的勝利拿來當遮羞布以挽回那丁點尊嚴以及逃避被打臉的囧境, 再次轉移他無法反駁的焦點。

中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴你一直自宣勝利也不能顯示你之前的論述多有份量啊。你沒招了所以一直哀嚎自己的勝利,所以這也是你其中一個尿性為了逃避你本身謊言被拆穿的窘境。