佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陆兆福移交4000万拨款予拉曼理工大学 陈广才:感谢首相和昌明政府支持

(吉隆坡19日讯)交通部长陆兆福今日代表政府向拉曼理工大学(TAR UMT)移交4000万令吉拨款,并由该大学理事会主席丹斯里陈广才接收。

陈广才表示,感谢政府对拉曼理工大学的年度财政预算的承诺。并与2012年12月5日内阁的决定保持一致,保证向拉曼理工大学提供年度财政支持。

他说,拉曼教育信托基金会主席拿督斯里魏家祥于今年1月17日致函首相兼财长拿督斯里安华,并于3月8日确定收到总额为4000万令吉的拨款。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

1. 我可以请拉慢领导层不要再起拉慢学费吗? 最新通知今年会起10%学费。

2. 伪中立们可以停止为了攻击而攻击希盟么? 你们的领导已经表示感谢了。。。你们还不断开帖攻击

陆兆福打脸当年不要捐款拉曼的DNAA 林冠英

jellyfish_8 发表于 20-3-2024 11:14 AM
陆兆福打脸当年不要捐款拉曼的DNAA 林冠英

水母可以停止攻击希盟吗? 做一个懂得感恩的人

@xinkafei aka @|匿名 你们也好收手咯。。。做个懂得感恩的人。。。

pupuman 发表于 20-3-2024 11:18 AM
@|匿名 xinkafei[/url] aka @|匿名 你们也好收手咯。。。做个懂得感恩的人。。。 ...

拉曼拨款是给拉曼,受惠的是全华社,不是给个人。那你以前买屋子从马华那边拿到好处,你有没有感恩呀

Follow Us
frozenthrone 发表于 20-3-2024 11:37 AM
拉曼拨款是给拉曼,受惠的是全华社,不是给个人。那你以前买屋子从马华那边拿到好处,你有没有感恩呀。 ...

所以你打算继续攻击火箭,就算政府拨款你也觉得理所当然的?

人需要学会感恩啊

pupuman 发表于 20-3-2024 11:54 AM
所以你打算继续攻击火箭,就算政府拨款你也觉得理所当然的?

人需要学会感恩啊 ...

你有感恩吗?

pupuman 发表于 20-3-2024 11:17 AM
水母可以停止攻击希盟吗? 做一个懂得感恩的人

说的也是,做人要懂感恩。

感恩陆兆福拨款拉曼,打脸当年不要捐款拉曼的DNAA 林冠英

jellyfish_8 发表于 20-3-2024 12:10 PM

感恩陆兆福拨款拉曼,打脸当年不要捐款拉曼的DNAA 林冠英 ...

拉曼拨款来自财政部,与陆兆福和交通部没半毛关系!

frozenthrone 发表于 20-3-2024 11:55 AM
你有感恩吗?

我讨厌你们而已。 可是我不讨厌马华,我也不会刻意去攻击马华,和你们不一样。。。

我每一个帖子主要就是挑起你们护主不愤的心而爽快作乐而已。。。

我和死蠢不同,他是真正讨厌马华

jellyfish_8 发表于 20-3-2024 12:10 PM

感恩陆兆福拨款拉曼,打脸当年不要捐款拉曼的DNAA 林冠英 ...

那有打脸?当年哭包敲锣打鼓宣告抢回的三千万是天上掉下来的?

frozenthrone 发表于 20-3-2024 11:37 AM
拉曼拨款是给拉曼,受惠的是全华社,不是给个人。那你以前买屋子从马华那边拿到好处,你有没有感恩呀。 ...

受惠的是拉慢董事部,教职员和学生,学生家长勉强可以算是受惠者;华社其他成员没有空头

Engineer 发表于 20-3-2024 01:39 PM
受惠的是拉慢董事部,教职员和学生,学生家长勉强可以算是受惠者;华社其他成员没有空头
...

大部分学生是华裔,那么受惠的是华社并没有错啊。至于干捞论,拿出证据来才有用啊,口说无凭。当年的陈东海事件,事情已经水落石出了,结果以前一堆人说什么丢垃圾桶的,有出来道歉吗?

frozenthrone 发表于 20-3-2024 01:48 PM
大部分学生是华裔,那么受惠的是华社并没有错啊。至于干捞论,拿出证据来才有用啊,口说无凭。当年的陈东 ...

解释一下马化合作社让华社流血的案件。。。还有巴生港口PKFZ.....

pupuman 发表于 20-3-2024 01:55 PM
解释一下马化合作社让华社流血的案件。。。还有巴生港口PKFZ.....

你别再乱pusing,这些丑闻与拉曼无关

pupuman 发表于 20-3-2024 01:55 PM

你回答了我的问题先啦,每次理亏就一直pusing其他课题

frozenthrone 发表于 20-3-2024 02:00 PM
你回答了我的问题先啦,每次理亏就一直pusing其他课题

我的答案很简单。。。我不想和马华一起同流合污。。。当年的我良心发现。。悬崖勒马

纳税人先缴税,财政部才有钱去拨款,跟火箭和烧猪福一点关系也没有。马华要感谢就感谢每个月按时缴交CP204公司税和扣员工PCB的老板。火箭拿这拨款做新闻,那就叫不知羞耻,也只有厚脸皮的人才做得出。

拉曼大学和拉曼学院造福的是华社中低层社会,也就是那些轻易被政客拉着鼻子走的。真正的T20和老板是将孩子送进国际学校和出国留学。哪有驾马是利的老板将孩子送进政府大学和中下层的孩子争取那限量的华人名额? 进不了政府就进拉曼是那些家境不好华人的选择。有钱的话,即使不出国,双威、泰莱、诺丁汉、莫纳士、一大堆外国大学可以选择,哪有人去拉曼?所以说,一部分华社受益才是真。

罗马军团 发表于 20-3-2024 12:13 PM
拉曼拨款来自财政部,与陆兆福和交通部没半毛关系!

钱来自财政部,也需要陆兆福跟进和要求发放。

不会自己 Giro 进拉曼户口的。

以前7/11马华做官的时候,也是拿大大的Mock Cheque

现在42条火箭的时候也是拿大大的Mock Cheque
感觉一点也没进步。

你看才四千万,人家马拉拿到亿亿声,有拿Mock Cheque吗?

是不是要自动化拨款 Giro 进账,至少比马华厉害一点?

还是42条火箭满足于7/11 马华做什么,火箭也做什么就好,不要超越马华?

人没有进步、和咸鱼有什么分别?