佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

练习新歌曲,参加唱将春季赛

新歌唱的一身汗,为了参与春季赛
当你很认真的喜欢一个兴趣的时候,你会想方设法的证明自己
如跑步的人会选择跑马拉松,跑竞赛;
跳舞的人会参加商演;
我的唱歌水平先小范围参与这个欢乐语音的唱将比赛,后面再参与线下比赛;
马来西亚有参加过唱歌比赛的可以与我交流

有多少已婚者因为在MCO期间无聊,然会在唱歌的app认识了歌友就偷偷搞暧昧,也让自己的另一半不放心搞到离婚,我的朋友圈就中了两个,能的话奉劝大家不要接触。

lier-king 发表于 18-3-2024 04:13 PM
有多少已婚者因为在MCO期间无聊,然会在唱歌的app认识了歌友就偷偷搞暧昧,也让自己的另一半不放心搞到离婚 ...

乌蝇哥身边也是有一个女性朋友因为沉迷唱歌app而导致离婚收场的。最可悲的是就算离婚了,她还是继续沉迷唱歌,完全失去自我。

kel2b 发表于 19-3-2024 08:47 AM
乌蝇哥身边也是有一个女性朋友因为沉迷唱歌app而导致离婚收场的。最可悲的是就算离婚了,她还是继续沉迷 ...

夫妻之间肯定不是因为唱歌而离婚,还有别的原因,唱歌没那么可怕,就是一个兴趣爱好而已

lier-king 发表于 18-3-2024 04:13 PM
有多少已婚者因为在MCO期间无聊,然会在唱歌的app认识了歌友就偷偷搞暧昧,也让自己的另一半不放心搞到离婚 ...

那么夸张,唱个歌而已,娱乐

Follow Us
要出轨的人,玩其他app亦有可能出轨啦😂 不要赖在唱歌身上喔

玉林纯白的奶牛 发表于 19-3-2024 02:28 PM
夫妻之间肯定不是因为唱歌而离婚,还有别的原因,唱歌没那么可怕,就是一个兴趣爱好而已
...

就是太过沉迷在别人的赞赏,结果每天都唱,连家务孩子也不管。兴趣爱好本身没错,但要适可而止。

玉林纯白的奶牛 发表于 19-3-2024 02:29 PM
那么夸张,唱个歌而已,娱乐

你的身份我觉得应该是里面的直播。我是有玩过,很幸运我没沉迷,起初玩时真的被人称赞的感觉是爽的,我曾经是驻唱歌手,所以我知道那些赞美声音全是假的,只不过只是要讨好那些人。试问一个完全没被人称赞过的人突然有一个人一直来听你唱歌,你仿佛觉得你需要有人来同意你或赞美你,然而慢慢成为好朋友,就这样日久生情。我玩了三个月就停了,毕竟人还是要回到现实生活,我的朋友人现在离婚了,那条女的到最后也没在一起,所以你问我是个好东西吗?我觉得不适合已婚人士。

kel2b 发表于 19-3-2024 08:47 AM
乌蝇哥身边也是有一个女性朋友因为沉迷唱歌app而导致离婚收场的。最可悲的是就算离婚了,她还是继续沉迷 ...

其实很多例子,我本身也接触过,听到这样的事情真的太多,要不是MCO才三个月,我看离婚人士会爆增。很多离婚人士也在里面看看有没有机会找到新的另一半,但多数都不会有好下场。

lier-king 发表于 19-3-2024 03:56 PM
其实很多例子,我本身也接触过,听到这样的事情真的太多,要不是MCO才三个月,我看离婚人士会爆增。很多 ...

乌蝇哥的这个朋友是在MCO发生的前几年就离婚了,那时候还说老公不体谅她,她唱歌也只是为了减压而已。但实际上一个家庭主妇有什么压力?听说他老公是公司董事,经济方面根本不是问题。其实她最大的问题就是没有自知之明,在唱歌app里面获得别人的称赞,就以为自己是天籁之音。知道离婚后为了养活自己,她去应征那些民歌餐厅当驻唱歌手,结果被餐厅老板弹得一文不值,说她是用鼻音来唱歌的,根本不行。而她到现在还是很沉迷唱歌app,还说当初的老板不识货。

kel2b 发表于 19-3-2024 03:42 PM
就是太过沉迷在别人的赞赏,结果每天都唱,连家务孩子也不管。兴趣爱好本身没错,但要适可而止。
...

这种个例啦,玩Facebook也有人玩到离婚,玩TikTok也有人玩到离婚,玩游戏的更加有人玩到离婚,加上现在是手机网络时代,马来西亚90%的人都是玩手机杀时间。所以总的来说就是人的问题,无论做什么,若是有责任心的人就不会这样啦。

lier-king 发表于 19-3-2024 03:56 PM
其实很多例子,我本身也接触过,听到这样的事情真的太多,要不是MCO才三个月,我看离婚人士会爆增。很多 ...

我不是,只是一个普通的用户而已,我看完你说的其实这种现象更多是这个人的问题。
因为无论玩什么都会有人离婚,加上现在是手机网络时代,正常的就都不会这样的😂

kel2b 发表于 19-3-2024 04:01 PM
乌蝇哥的这个朋友是在MCO发生的前几年就离婚了,那时候还说老公不体谅她,她唱歌也只是为了减压而已。但 ...

每家都有本难念的经,可能只是这个被拿出来当借口。

kel2b 发表于 19-3-2024 04:01 PM
乌蝇哥的这个朋友是在MCO发生的前几年就离婚了,那时候还说老公不体谅她,她唱歌也只是为了减压而已。但 ...

里面的人唱歌很多五音不全,我看到他们所谓的好友回复,好好听,好会唱,一流的歌手,那些(歌手)还回复谢谢你,我看了想吐。看来你的那位朋友已经掉入很深的坑了。

玉林纯白的奶牛 发表于 19-3-2024 04:05 PM
我不是,只是一个普通的用户而已,我看完你说的其实这种现象更多是这个人的问题。
因为无论玩什么都会有 ...

确实是个人问题,这种Apps其实就是打着唱歌的名号来约炮,我身边那位朋友之前也说他有分寸的,在第二个月的时候就已经沉迷。当然他的老婆确实对他也不是很好,但也没有到离婚的地步,直到近半年后他们走入离婚,我朋友还以为那女的对他很好,结果我另外一个朋友去试探那女的才发现他到处丢鱼钩钓大鱼,可是中毒太深,那个App现在已没什么人玩了,他还死死抱着。所以不是我要批评,我个人不建议已婚人士玩。

lier-king 发表于 19-3-2024 04:21 PM
确实是个人问题,这种Apps其实就是打着唱歌的名号来约炮,我身边那位朋友之前也说他有分寸的,在第二个月 ...

没错,这个就是个人行为导致,有些人爱沾花惹草的不是唱歌app都能约,给个能上网的手机就能约,难道不要上网了?别用手机了😂 只能说你那个朋友unlucky!碰到这样的结婚对象!
朴素的唱歌听歌,简单点好,现在不好听可以修音的啦!

玉林纯白的奶牛 发表于 19-3-2024 04:39 PM
没错,这个就是个人行为导致,有些人爱沾花惹草的不是唱歌app都能约,给个能上网的手机就能约,难道不要 ...

就好像白粉,白粉没有错,错的是吸的人,但政府不允许白粉流入市场,就如婚姻不需要这种东西。但单身的人要玩也是可以的,毕竟约炮起来真的很方便。