佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再见了大家 实习结束!

今天是我实习的最后一天了 三个月真的很快
同时我也真的感慨万千 学到了不少东西 也有在工作的地方认识到好朋友 没有遇到那种办公室小人
当然还有这个论坛陪伴我度过了我的实习生涯 让我没有这么无聊 谢谢大家
之后应该很少上线了以后上班再来相聚

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享
lim9999 + 5 谢谢分享

匿名
匿名  发表于 11-3-2024 02:52 PM

3个月实习期?意味你的实习期是12月开始?
什么大学会把实习期放在年尾到3月这个有圣诞节,新年,农历新年等长假的时间?

又有什么公司会在年尾年头这个最忙时刻收实习生?

当你在生活上觉得烦闷,或者对某些事情无法做出决定的时候,来这里放松下,或者说出你的问题,或许这里的人可以帮到你。

评分

芙莉莲 + 5 我很赞同

kel2b 发表于 11-3-2024 02:53 PM
当你在生活上觉得烦闷,或者对某些事情无法做出决定的时候,来这里放松下,或者说出你的问题,或许这里的人 ...

好 感谢乌蝇哥

哦哦~ 加油哦

评分

芙莉莲 + 5 谢谢

Follow Us
永别了

评分

芙莉莲 + 5 我会想念便便的

还会回来的

接下来搂主要去哪里地方工做?能上班实习还能在佳礼打蛇命好

评分

芙莉莲 + 5 我很赞同

匿名者 发表于 11-3-2024 02:52 PM
3个月实习期?意味你的实习期是12月开始?
什么大学会把实习期放在年尾到3月这个有圣诞节,新年,农历新年 ...

这个你去问大学又不是我决定的
你说的三个假期 圣诞节1天假 新年1天 农历新年2天 也不多啊
你也会说年头年尾工作多 这假期不就给得刚刚好吗 我进来时确实工作量是挺多的
而且据我所知今年 只有三月和八月是完全没假期的 其他月份都有至少一天的假期

鬼男 发表于 11-3-2024 03:47 PM
接下来搂主要去哪里地方工做?能上班实习还能在佳礼打蛇命好 ...

不知道欸 还没决定好实习完后我还有两个sem要读才毕业
也要感谢我的前辈不会阻止我上cari打发时间

鬼男以前实习过吗 是不是也这样吃蛇

芙莉莲 发表于 11-3-2024 03:51 PM
你说的三个假期 圣诞节1天假 新年1天 农历新年2天 也不多啊
你也会说年头 ...

3月28 nuzul al-quran

你觉得国庆日是几月?

一天佳礼没执笠你都可以回来看看龙沟

实习完了就表示毕业了? 好好享受假期,做工鸟就没那些多时间吃蛇,除非你找到的是一份可以吃蛇的工作

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

匿名
匿名  发表于 11-3-2024 06:48 PM
芙莉莲 发表于 11-3-2024 03:51 PM
你也会说年头 ...

所以就問你哪一所大學那麼好啊,這樣我才可以去問大學。

那么快就学会上班吃蛇了

yow_meng5727 发表于 12-3-2024 08:19 AM
实习 期间,LZ 还可以 有时间 吃蛇 。。。LZ 也 很够力下。。。

学业实习 有可能吧。 毕竟大家 也不太愿意教导。 放在一边。
正式做工就不一样了 年轻人要加油啊。
咱们老一辈的继续在 Cari 喝茶吹水

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

洋葱小弟 发表于 12-3-2024 08:25 AM
学业实习 有可能吧。 毕竟大家 也不太愿意教导。 放在一边。
正式做工就不一样了 年轻人要加油啊 ...

等 LZ 习惯 工作 方式之后。。。又继续 Cari 吹水了。。。

芙莉莲 发表于 11-3-2024 03:56 PM
不知道欸 还没决定好实习完后我还有两个sem要读才毕业
也要感谢我的前辈不会阻止我上cari打发时间 ...

正式上班後才要狂進來佳礼啊,不然工作悶怎ban?

yow_meng5727 发表于 12-3-2024 08:19 AM
实习 期间,LZ 还可以 有时间 吃蛇 。。。LZ 也 很够力下。。。

实习生通常都清闲,大部分公司都不会浪费时间在来实习3个月的人身上

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享