佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈病了两天,我今天工作的时候去打包。

images.jpg photo.jpg 00115-456327205.png

2007年的星洲日报说过,住很高的公寓住了十年20年,男的那条都小小条,女的胸部也平平。因为高楼空气少。而一楼的屋子有很多有重量的空气,男男女女只吃白饭青菜,都长得胸部大大块,男的那条也长得很大块。07年的星洲说,住高楼的富音来了,只要我们购买打针的速成鸡,吃了会长胸部。原来这些速成鸡肉有长肉激素,会让平胸的女人很快长胸部。
由于有机鸡肉都贵点,我都是买一些便宜的速成鸡肉和有机鸡肉,两样交替吃。速成鸡肉吃多了,我会吐,有时候打针的速成鸡肉吃多了,我会在家里睡觉不工作,所以对于打针的速成鸡肉,我真有点怕怕。
今天我早上去马来店打包kerang,屎ham,拿两汤匙六块,我买了。下午我打包咖喱鸡肉,马来婆看到我是华人,就以为华人很富有,说一块鸡肉四块,我有点心痛,还是买了。
晚上我工作回家,冲凉时,春袋变大了。我才想到,马来店卖的打针速成鸡肉,都是没有洗鸡血直接煮,我吃了一块(没有洗鸡血的)鸡肉,四小时后,春袋变大了。真厉害。
平时我在百货公司买打针的速成鸡肉回来,都会先洗鸡肉的血,四次或五次,才放进雪柜。由于我洗鸡血太勤快了,吃了打针鸡肉一两年,没有感觉自己的那条变大变长。哈哈!!
单选投票, 共有 1 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

进步了,2007年星洲日报没有说放色图能吸引人,楼主也能知道

wcl94 发表于 9-3-2024 10:32 PM
进步了,2007年星洲日报没有说放色图能吸引人,楼主也能知道

我放的是人工美女的图片,是假的。是表示吃了打针鸡肉,胸部会大一点。

买针回来打啦,

2007年的星洲日报来自2005年的美国华文报纸,美国政府人员和马来西亚政府人员说,这些针只能打在鸡的身上,是不能打在人的身上的。要是马来西亚人民想长胸部,或想男人的那条变长,就支持多吃打针鸡肉。

打针鸡肉对人民是有惊喜的。很多胸部平平的人民吃了打针鸡肉,一天胸部就变大了。也有很多那条短短的人民吃了打针鸡肉,那条变长了。这种情况是正常的,大家放心,还不会死亡。

flyfly04 发表于 9-3-2024 11:02 PM
2007年的星洲日报来自2005年的美国华文报纸,美国政府人员和马来西亚政府人员说,这些针只能打在鸡的身上 ...

你有打过针在鸡身上吗?

Follow Us
鸡肉四块钱算便宜咯。你去华人档看看

那个女是妈妈吗

是吗?哈哈!看来我要去华人档打包。

打针鸡肉不好吃太多。。。

你就算变大条了,有地方给你用吗?

你就算变大条了,有地方给你用吗?