佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

三除以三分之一到底等于多少?澳洲人算得太凌乱了

SuperKedah 发表于 10-3-2024 11:32 AM
解法有了, 懶得帶入算....
居然有人崩潰到不停的騷擾我...哈! 哈! 哈! 心涼涼!

解法有了? 嘴炮谁不会? 看來是抄袭不到而推说懶得帶入算, wolfram/chatGPT 抄不到吗? 笑死人啦 !

騷擾你? 就是要挑起让大家知道你只会嘴炮不会解 !

快快拿出完整解法和答案 !

25佬两孫爺气pupu高血压, 你又被打扒了 ! oh yeah !

有人出題給dalap, 卻給我破了....哈!
那人現在氣到面紅耳赤....
血壓爆表.....跳上跳下, 食不知味....

心真的好涼....

SuperKedah 发表于 10-3-2024 12:15 PM
有人出題給dalap, 卻給我破了....哈!
那人現在氣到面紅耳赤....
血壓爆表.....跳上跳下, 食不知味....

破解了? 完整解法和答案呢?  你只会嘴炮不会解 !

dalap + 25佬 两孫爺, 三人用了两天都解不了, 笑死人, 精神爽心飞扬, 哈哈~

解法公式有了...剩下帶入數字....這種工作何必由我來作?

哈! 哈! 哈! 有人被嚴重打臉.....他口中的IQ60正反彈回它的身上....

哈! 哈! 哈!我路過看到....真的開心無比....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 10-3-2024 12:58 PM
解法公式有了...剩下帶入數字....這種工作何必由我來作?

哈! 哈! 哈! 有人被嚴重打臉.....他口中的IQ60正 ...

25佬随便抄一堆公式蒙骗大家, 你要证实你的解法可行当然是由你拿出完整解法和答案, 笑死人

完整解法和答案呢?  你只会嘴炮不会解 !

死不脸 + 低B的两孫爺, 大家坐等看你的笑话, oh yeah !

有人急了...哈! 哈! 哈! 那人想扳回一局...
但我是路過的...他真的九不搭八...哈! 哈! 哈!

有人輸到仆街了....哈! 哈! 哈!

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-3-2024 01:42 PM
有人急了...哈! 哈! 哈! 那人想扳回一局...
但我是路過的...他真的九不搭八...哈! 哈! 哈!

完整解法和答案呢?  你只会嘴炮不会解 !

死不要脸的两孫爺解不了却想用一堆公式诈骗, 被我拆穿只能发烂渣, 又打扒25佬了, oh yeah !

有人仆街又發爛渣....哈! 哈! 哈!....拜拜!

大家有興趣的話, 看我在7樓解說.....可以自行帶入數值,
算一下就有答案了....答案留給有興趣的網友自行計算!

SuperKedah 发表于 10-3-2024 03:09 PM
有人仆街又發爛渣....哈! 哈! 哈!....拜拜!

大家有興趣的話, 看我在7樓解說.....可以自行帶入數值,

大家一眼就看穿你拿一堆公式诈骗啦, 答案和完整解法没拿出來, 你说的一切就通通REJECT !

又把25佬两孫爺打打扒了, 继续哭死在屎坑吧 ! 25佬天天被打脸, 又去加菜了oh yeah !

完整解法答案没拿出來, 你说的一切就通通REJECT !
完整解法答案
没拿出來, 你说的一切就通通REJECT !

自己做不了就想利用网友去解, 这种烂招, 难怪以前被日本人当猴耍,
你真的不要脸到烂大街啦, 网友睬你这个诈骗犯都傻, 没有网友相信你啦,  哈哈~

有人仆街找不到下台階....哈! 哈! 哈! 真的好好笑!

SuperKedah 发表于 10-3-2024 04:56 PM
有人仆街找不到下台階....哈! 哈! 哈! 真的好好笑!

是你无法拿出完整解法和答案, 还想把责任推给网友, 你才真仆街

自己做不了就想利用网友去解, 这种烂招, 难怪以前被日本人当猴耍,
你真的不要脸到烂大街啦, 网友睬你这个诈骗犯都傻, 没有网友相信你啦,  哈哈~

有人下不了台哦! ....我
哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 10-3-2024 09:46 PM
有人下不了台哦! ....我
哈! 哈! 哈!....

下不了台的是25佬两孫爺, 25佬自己不会算却把责任推给网友, 厚颜无耻真的仆街, 你又被打到满地找牙了, oh yeah !

有人真的好急, 發爛渣了....出個題給人破了....
結局是被嚴重打臉....哈! 哈! 哈!

好了! 這局我又大勝....就此結束, 拜拜!

SuperKedah 发表于 10-3-2024 11:00 PM
有人真的好急, 發爛渣了....出個題給人破了....
結局是被嚴重打臉....哈! 哈! 哈!

25佬自己一题都破不了却把责任推给网友, 厚颜无耻真的仆街 !

完整解法答案
没拿出來, 你说的一切就通通REJECT !

25佬无法给出完整解法和答案, 我又大胜, 25佬两孫爺又被打回屎坑跳印度舞, oh yeah !