佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看笑话。。。

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 06:09 PM |阅读模式
某些自称自己做大生意的大老板,

某些自称自己玩股票割韭菜的高手,

居然连brokerage account 有分direct account / nominee account 这样基本的知识都不懂。

如果真的不懂,随便上google 查看一下再发言,也不会那么的丢脸。

天天(自称)玩股票割韭菜难道没有开brokerage account? 奇怪没开account 怎么交易?

有开的话,居然不知道什么是nominee account?

真的是笑死我了。

ADVERTISEMENT

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 06:21 PM
那你懂什么? 你拿什么来吹?

嘂什麼嘂

打开YTL的annual reporr,第二、第三、第四大股东都是Nominee account。

叫人看大时代,笑死我了,这些几亿投资的机构用nominee比个人更有权利?没读书的老uncle继续看大时代吧。

还有割韭菜的,也笑死我了。

你就傻子一个, 我是写 HFT program 的策略师, programmer 去做开户口的工作? 股票户口根本不是我去开设, 也不须我去开户口, 真正有多少户口我也不知道, 而且有些也在国外 . . .我门团队都是各司其职, 术业有专攻, 听过了吗?

难到你要求一个在实验室里的科学家会也得会帮小孩换尿布, 种菜, 搬砖 . . .你真的下衰 ! 笑死人啦 !

先别说你看得懂不懂, 用什么language写的? 看來什么是HFT你也不懂 !

@xinkafei

匿名
匿名  发表于 7-3-2024 12:56 AM
看笑話 发表于 6-3-2024 06:25 PM
嘂什麼嘂

我以为lz在呼唤你

Follow Us