佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原來MOOMOO這樣玩,你不是真接投者,而是附屬投資者。

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 02:44 PM |阅读模式

甚麽是附屬投資者?也就是他說輸了跑了,你甚麽渣都没@thunder

股票張了他也可以不要分紅給你

这2种股票户口最大的分别在于Direct Account是直接署名于投资者,而Nominee Account则是署名于Broker附属投资者。
而Nominee Account不能申请IPO。

MooMoo股票交易户口为Nominee Account,并非Direct Account三月 04, 2024

注意!MooMoo所提供的股票交易户口为Nominee Account,并非Direct Account。

MooMoo已经正式获得大马证券监督委员会(SC)所颁发的资本市场服务执照,并正式在马来西亚提供马股和美股的交易服务。

为了吸引大马民众在MooMoo开设户口,如今只要在2024年3月31日前成功开设MooMoo户口,并存入RM8,000就可获得一股Apple股票。现在每股Apple股票为179.66美元,折合马币约RM848。

MooMoo不仅推出送Apple股票的优惠,也提供比其他平台更低的股票交易佣金,并且为新用户提供180天的免交易佣金优惠。

需要特别注意的是,在MooMoo平台开设股票交易户口为Nominee Account,并非Direct Account

一般上股票交易户口分成两种,也就是Direct Account和Nominee Account。这2种股票户口最大的分别在于Direct Account是直接署名于投资者,而Nominee Account则是署名于Broker,附属投资者。

Direct Account和Nominee Account的分别还有,Direct Account持有者可以出席股东大会,而Nominee Account则需要要求Broker填写表格才可出席。Direct Account持有者可申请IPO,而Nominee Account不能申请IPO。

如果你想要申请Direct Account,你可以考虑M+。M+是Malacca Securities Sdn Bhd旗下的证券服务。Malacca Securities Sdn Bhd已经在马来西亚扎根了60年。这家证券行获得大马股票交易所(Bursa Malaysia)和大马证券委员会(SC)的授权,以提供证券交易活动。

现在直接 点击线上 M+ 开户 ,能一次过开3种股票户口 (马股、美股和港股)。完成户口注册后,你会收到来自Malacca Securities Sdn Bhd股票经纪 Dexter Chia(這個也有問題)的信息(他是拥有SC执照的股票经纪,并且向你提供免费服务,他也会教你如何股票交易)。

所以这个存入RM8,000就可获得一股Apple股票是骗人吗?

有人投诉连承诺给 RM50 grab voucher 也不给了, 还会给apple 股?

Please PM me if necessary. Tq

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 03:02 PM
laylcw88 发表于 6-3-2024 02:55 PM
所以这个存入RM8,000就可获得一股Apple股票是骗人吗?

也許不是騙人,

但你的股票是SU於他的

高JI騙局,从他的老板是五千年強國我就猜到有問題了

最近華哥又一直說強國是好友,大家一起割久菜(華哥財長)又簽了千多億mOU,另類割久菜方式,這不是貪污哦

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 03:04 PM
laylcw88 发表于 6-3-2024 02:55 PM

就像你說的,T AND C很重要

匿名者 发表于 6-3-2024 03:04 PM
就像你說的,T AND C很重要

你是谁? pm我

匿名者 发表于 6-3-2024 03:02 PM
也許不是騙人,

但你的股票是SU於他的

股票是SU於他的? 怎样讲? 我很想知道, 当然我没存8千开户口, 我都不信这些的

Follow Us
匿名
匿名  发表于 6-3-2024 03:11 PM

普通人,我只是為人很小心吧了,然後偶然看到這個網站,https://www.winrayland.com/2024/03/MooMoo.html

我PM你,我的聯絡方式,大家有机會出來喝荼

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 03:13 PM
laylcw88 发表于 6-3-2024 03:09 PM
股票是SU於他的? 怎样讲? 我很想知道, 当然我没存8千开户口, 我都不信这些的
...

不懂,但名字就是問題了,附屬投資者,名宇是大馬政府和強國合作給的,他們愛怎玩就怎玩

匿名者 发表于 6-3-2024 03:11 PM
普通人,我只是為人很小心吧了,然後偶然看到這個網站,https://www.winrayland.com/2024/03/MooMoo.html

...

据我所知, Nominee accout也不会造成股票屬於他们的吧 . . . 我不太懂这些 . . . .

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 03:17 PM
laylcw88 发表于 6-3-2024 03:14 PM
据我所知, Nominee accout也不会造成股票屬於他们的吧 . . . 我不太懂这些 . . . .
...

只是放個名字,他們不是直接拥有者 Nominee

CGS clicktrader (前身是CIMB)也是nominee account, 要先deposit钱才能trade。这个Melaka 的broker车大炮,EPF 也是通过nominee account, 看看那些蓝筹股,EPF 的Nominee account有几多?

看看 Citigroup Nominees (Tempatan) Sdn Bhd 手头有多少EPF 的股票?以下就是其中之一:

https://www.capitala.com/news.html/id/644403

基本股市操作都不懂,还做什么broker?

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 05:06 PM
xinkafei 发表于 6-3-2024 04:49 PM
CGS clicktrader (前身是CIMB)也是nominee account, 要先deposit钱才能trade。这个Melaka 的broker车大炮 ...

個人和cimb,epf比?

人家有特权的

馬國是保護身份特別者而己

先出八千我己覺得有問題

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 05:07 PM
xinkafei 发表于 6-3-2024 04:49 PM
CGS clicktrader (前身是CIMB)也是nominee account, 要先deposit钱才能trade。这个Melaka 的broker车大炮 ...

這個mallacca叫人直接call他私人電話也是有問題的

這點我同意

但moomoo這名字听起來便有問題,還是阿中的人開始的

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 05:09 PM
laylcw88 发表于 6-3-2024 03:14 PM
...

總之就是玩散戶吧了

大時代有得看了

匿名者 发表于 6-3-2024 05:07 PM
這個mallacca叫人直接call他私人電話也是有問題的

這點我同意

有些老uncle看太多港剧,拿大时代来讲,笑死我了,连nominee account都不知道的是韭菜,不是割韭菜。

匿名
匿名  发表于 6-3-2024 09:26 PM
xinkafei 发表于 6-3-2024 08:00 PM
有些老uncle看太多港剧,拿大时代来讲,笑死我了,连nominee account都不知道的是韭菜,不是割韭菜。 ...

現實比大時代更夽張啦

xinkafei 发表于 6-3-2024 08:00 PM
有些老uncle看太多港剧,拿大时代来讲,笑死我了,连nominee account都不知道的是韭菜,不是割韭菜。 ...

笑死, 写 HFT program 的 programmer 去做开股票户口的工作? 股票户口须programmer去开?  难到你要求一个在实验室里的科学家会也得会帮小孩换尿布, 种菜, 搬砖 . . .

说真的, 真正有多少户口我也不知道, 而且有些也在国外 . . .我门都是各司其职, 术业有专攻, 听过了吗?

对了, Program 用什么language写的? 看來什么是HFT你也不懂 !

Nominees 户口就是park under公司的
有些要cash,有些可以margin
如果玩IPO 就要有 CDS account 了

表说骗,股票可以有很多种玩法,就算本地的,有些你开account,你买股,股票也不是park你名字,看你要的是什么,但我知道的就是政府保你100000,多的如果它倒闭你就吃自己

https://klse.i3investor.com/web/blog/detail/DirectNomineeAccount/2021-04-02-story-h1563151774-Direct_Account_and_Nominee_Account_Which_One_is_Better

Screenshot_2024-03-07-09-13-20-86_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg