佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anyting

中国廉价电动车蜂拥出口 西方有反制之道

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:06 PM
更可以说,是这些车比不过别人的燃油车,卖不出去,变成坟场啦!

妄想到這樣...真的該吃藥了...

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:11 PM
协定里的碳交易,不过是提供你交易的概念和框架。可没有叫你去立法叫燃油车把钱放入电动车口袋里。
不过是提供你交易的概念和框架

那就夠了...要如何執行, 就由各國政府自行制定相關條例...你吹啊.笨!

SuperKedah 发表于 7-3-2024 12:43 PM
中國消費者早已有自己的定論與選擇...你在這GGYY有何用? 笨!

人家評估EV好處多, 對國家, 消費者好處比油 ...

中國消費者早已有自己的定論與選擇...你在這GGYY有何用? 笨!
概念炒完后,5年倒闭400家,电动车坟场,2024年销售额大减,各电动车大幅度降价,讲明了一个东西:消费者开始回归理性,卖家慌了,被逼大砍价求消费者来购买。。。

人家評估EV好處多, 對國家, 消費者好處比油車多,
當然會制定一些短, 中, 長期政策引導消費者轉向,
新東西一開始接受度不會高....當然需要政策推動!

对国家好和对消费者好是两回事,电动车和燃油车的竞争,其实有百年的历史!
根本就是电动车比不过燃油车,因此政策不得不打压燃油车,扶持电动车,而不是电动车太好了,消费者纷纷购买电动车,电动车大卖,所以政策扶持电动车。

这样都不懂,笨!

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:21 PM
概念炒完后,5年倒闭400家,电动车坟场,2024年销售额大减,各电动车大幅度降价,讲明了一个东西:消费 ...
5年倒闭400家

體質不佳, 競爭不過就倒掉....那不就是市場機制嗎?...你白人老爹與日笨佬不就是最愛的說詞嗎?
現你叫甚麼叫? 在打臉你的老爹?

概念炒完后,5年倒闭400家,电动车坟场,2024年销售额大减,各电动车大幅度降价,讲明了一个东西:消费 ...
讲明了一个东西:消费者开始回归理性,卖家慌了,被逼大砍价求消费者来购买。。。
你的妄想症嚴重....趕快去吃藥吧....笨!

对国家好和对消费者好是两回事,电动车和燃油车的竞争,其实有百年的历史!
你管它幾年歷史, 現在中國成功了...哈! 你去旁哭到夠吧....

Follow Us
SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:13 PM
中國人民又沒人認為如此...那你叫甚麼叫...別人吃米粉你喊燒幹嘛? 又笨又無聊!

原来,运营商花万亿搞基站,不是花人民的血汗钱来的,人民现在财大气粗,随便让国企拿来浪费算了。

怪不得!那么100万亿的地方债,也没有看到人民出来反对政府啊,看来人民都很慷慨,可以随意让政府乱花钱的!

哦,对了,从历史来看,中共所有的政策和治国多年来,都没有人民反对的,总之政府,国企做什么,都是对的!哈哈哈!

2024年中国陷入经济通缩,股市腰斩,地方债,房地产暴雷,人民也很开心,根本没有人出来抗议中共呢!所以把经济做烂,是人民的意愿!

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:14 PM
妄想症發作...去看病吧...無聊!

面对事实无法反驳了?

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:30 PM
面对事实无法反驳了?

妄想的冬冬....反駁甚麼? 我又不像你患上妄想症...儍X!

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:30 PM
原来,运营商花万亿搞基站,不是花人民的血汗钱来的,人民现在财大气粗,随便让国企拿来浪费算了。

怪不 ...
是你的妄想而己...人家不認為這樣...你吹嗎?

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:28 PM
你管它幾年歷史, 現在中國成功了...哈! 你去旁哭到夠吧....

不就证明了,百年来的竞争,都做不起来,到最后,靠政策打压对手,扶持自己,电动车才得以生存。

所以,你输了!

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:31 PM
妄想的冬冬....反駁甚麼? 我又不像你患上妄想症...儍X!

5G在手机用户上的功能和用途,4G都做得到,所以,无法反驳了?

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:32 PM
是你的妄想而己...人家不認為這樣...你吹嗎?

从以前到现在都是一样的啊,人民那里敢反对抗议?

所以,拿着枪对准人民,当然没有人反对!
给4G几倍的价钱,却到了最后拿到低频率的假5G的服务,只比4G快一点,真的是水鱼啦!

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:32 PM
不就证明了,百年来的竞争,都做不起来,到最后,靠政策打压对手,扶持自己,电动车才得以生存。
都做不起来
是西方日笨作不起來...哈! 中國作起來了...你快去旁哭死吧...笨!

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:34 PM
5G在手机用户上的功能和用途,4G都做得到,所以,无法反驳了?

去吃藥吧....無聊....

tuaceng 发表于 7-3-2024 02:36 PM
从以前到现在都是一样的啊,人民那里敢反对抗议?

所以,拿着枪对准人民,当然没有人反对!

人家爽用就爽用....你在旁喊燒...酸到不得了...吃太多醋嗎?
企業經濟又靠5G賺錢....哈! 你真的去旁哭死吧...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:26 PM
體質不佳, 競爭不過就倒掉....那不就是市場機制嗎?...你白人老爹與日笨佬不就是最愛的說詞嗎?
現你叫甚 ...

是啊,燃油车还是深受大家喜爱,把500家电动车淘汰到剩下50家。
现在你叫什么? 在打臉你的老爹?

tuaceng 发表于 7-3-2024 03:01 PM
是啊,燃油车还是深受大家喜爱,把500家电动车淘汰到剩下50家。
现在你叫什么? 在打臉你的老爹?
...

妄想症還不去吃藥, 九不搭八的亂講....笨!

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:56 PM
是西方日笨作不起來...哈! 中國作起來了...你快去旁哭死吧...笨!

是现在世界一起政策打压燃油车,扶持电动车,电动车才得以崛起。

笨!
但是呢,炒作过度,泡沫tuk爆了,销售量暴跌,现在跌到论斤卖的白菜价。

SuperKedah 发表于 7-3-2024 02:57 PM
去吃藥吧....無聊....

看,你连5G到底如何实在的帮到广大用户,你都说不出来,可见5G没有带来比4G大得多的价值!去吃药!无聊!