佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

原帖由 yee_love_79 于 4-5-2006 01:28 PM 发表

是男大啊...
不能和我的tony玩了!

wow...tony很可爱~~
为什么男的就不能和TONY玩了?
TONY也是男的吧?怕打架啊?

原帖由 牙齿 于 4-5-2006 01:32 PM 发表
wow...tony很可爱~~
为什么男的就不能和TONY玩了?
TONY也是男的吧?怕打架啊?

的確是很可愛,只可惜他有點點的不真常!
他是一隻很很孤僻的狗狗,女的他還可以讓一下,男的走近一步他就會打架了!

原帖由 yee_love_79 于 4-5-2006 01:35 PM 发表

的確是很可愛,只可惜他有點點的不真常!
他是一隻很很孤僻的狗狗,女的他還可以讓一下,男的走近一步他就會打架了!

哈哈。。那真的不能和比比玩了。比比也差不多这样的。女的他闻闻下就算了。。男的嘛。。不管人家是胖胖的chow chow还是壮壮的拉不拉多,他第一次见到时都要找架打的。有时真想放开他给他学一次乖:@。

原帖由 牙齿 于 4-5-2006 01:46 PM 发表

哈哈。。那真的不能和比比玩了。比比也差不多这样的。女的他闻闻下就算了。。男的嘛。。不管人家是胖胖的chow chow还是壮壮的拉不拉多,他第一次见到时都要找架打的。有时真想放开他给他学一次乖:@。[color=w ...

性格都很像!唉...沒得醫了!

原帖由 yee_love_79 于 4-5-2006 01:54 PM 发表

性格都很像!唉...沒得醫了!

很难说。。。可能他们偏偏ngam key,哈哈!第一次听你说起tony噢。。他也是你的狗吗?他很干净呢,白白的。

原帖由 牙齿 于 4-5-2006 03:20 PM 发表

很难说。。。可能他们偏偏ngam key,哈哈!第一次听你说起tony噢。。他也是你的狗吗?他很干净呢,白白的。

我怕是咬到雙方都進醫院吧了!

他是我的狗,只是不是我養大,是我的另一狗母生出來的一隻狗狗,然後給了我的舅舅養,養到一半又丟回來,所以tony變的怪怪了!

tony很美,很像臘筆小新裡的小白!
可是,我媽幫他修毛是剪到不知像什麼!唉....

Follow Us
原帖由 yee_love_79 于 4-5-2006 03:33 PM 发表

我怕是咬到雙方都進醫院吧了!

他是我的狗,只是不是我養大,是我的另一狗母生出來的一隻狗狗,然後給了我的舅舅養,養到一半又丟回來,所以tony變的怪怪了!

tony很美,很像臘筆小新裡的小白!
可是,我媽幫他修毛是剪到不知像什麼!唉....  

哈哈。。的确像小新的小白。。
或许多带他去玩,性格会慢慢变吧。。不知道,但比比现在的确比以前好多了。
惭愧。。我也是帮比比剪到不知像什么。。

请问比比&TONY 是那一种Breed?
不懂宠物店有没有得卖?

原帖由 hohohann 于 4-5-2006 04:00 PM 发表
请问比比&TONY 是那一种Breed?
不懂宠物店有没有得卖?

是mix的。。宠物店没卖吧。
但你可以看看Maltese或west highland white terrier,可能有点点像吧。。也是白色的狗狗。。

doglover 该用户已被删除
楼主的狗狗很可爱..
我好喜欢...

原帖由 doglover 于 4-5-2006 04:40 PM 发表
楼主的狗狗很可爱..
我好喜欢...

doglover这样的名字你是刚注册的吗?竟然还注册得到噢。。
谢谢你。。你本身有养狗吗?

doglover 该用户已被删除
原帖由 牙齿 于 4-5-2006 05:14 PM 发表

doglover这样的名字你是刚注册的吗?竟然还注册得到噢。。
谢谢你。。你本身有养狗吗?

是啊..
好才吧了..
现在没有养..可是很喜欢..
觉得养狗不容易..你们都很有爱心...

最初的那几天

比比是“捡”回来的。因此,他本来应该是个友善的小瓜吧。
记得,当时比比开开心心的跳上车,然后车开了,他就乖乖的在车上看风景。
也不理车上有些什么人,和这些人要载他去那里。就是一副很自在镇定的样子。
车子开走以后,大家才开始慌张讨论在带回老家前,该怎么安置他。想了几个亲友,却还是担心麻烦别人。最终决定带回我当时住着整10人的学院宿舍。

那时接近大考,宿舍既多人又酷热无比,我到别处去临时抱佛脚而没住在那。屋友们看到比比也是欢喜得很,哈。就交代屋友们帮忙照顾了。带回去之前,跑了几间汽油站和7-11,但只得猫饼而没有狗饼。只得暂时买面包让比比充饥。

三几天后我回去时,才知道,有的人每天都帮比比冲凉;有的每天早上帮比比抹脸;有的傍晚带他去散步。
整屋本来充满着沉闷压力的考试前气氛,似乎因为比比的出现而轻松热闹了起来。哈哈。
回去宿舍时给他买了笼子和狗饼。
考完试,就带比比回老家了。

原帖由 牙齿 于 4-5-2006 03:41 PM 发表

哈哈。。的确像小新的小白。。
或许多带他去玩,性格会慢慢变吧。。不知道,但比比现在的确比以前好多了。
惭愧。。我也是帮比比剪到不知像什么。。

會有帶牠出去的,只是比較少,我一個人帶不到兩隻狗狗了!
幸好,他們的毛都長的很快,不然就....

还是要说的干净

帮童童冲凉。童童向来都很少冲凉。平均一个月半到两个月才冲一次。
她实在很干净,也没味道。因此总没有任何冲动或理由要帮她冲能懒则懒,哈。
上一次冲,没记错的话是在四月初。
今天,冲凉时帮她抹上shampoo时,心里难免有点纳闷。她全身上下的毛发还是一样米白,说昨天刚冲过了也没有人会不相信。哪有人(狗)一个月没冲凉还这么干净的啊。

冲完凉,看看她,实在没什么成就感。而且还有一种多此一举的感觉。
虽然是说很多次了,但是我还是忍不住要说。。
童童,你做麽酱干净的?!

“不要问我。。我也不知道做麽我酱干净啦。。”

原帖由 牙齿 于 5-5-2006 04:01 PM 发表
[size=-1]还是要说的干净

帮童童冲凉。童童向来都很少冲凉。平均一个月半到两个月才冲一次。
她实在很干净,也没味道。因此总没有任何冲动或理由要帮她冲能懒则懒,哈。
上一次冲, ...

哈哈。。这样好啦。。。如果容易肮脏的很忙得。。
就有如我家豆豆。。哈哈。。 他只有一天是干净的样子。。
哈哈。。刚冲完凉的那天。。。

原帖由 geneddie 于 5-5-2006 16:09 发表

愛乾淨好~~~
我家的MEIMEI愛滾尿~~ MOOMOO就亂洒尿~~
剛好配成一對~~
洗好澡第三天就臭臭了~~

原帖由 geneddie 于 5-5-2006 04:09 PM 发表

哈哈。。比比也是,第二天还好。第三天就开始披头散发了,我这个懒惰主人没有每天帮他梳头发。不过还好不会有味道。。

原帖由 toonho 于 5-5-2006 04:18 PM 发表
愛乾淨好~~~
我家的MEIMEI愛滾尿~~ MOOMOO就亂洒尿~~
剛好配成一對~~
洗好澡第三天就臭臭了~~

哈哈。。meimei和moomoo真是绝配。。
嗯,自己爱干净是真的很好,省下很多精力和功夫。我时常还幻想狗狗会自己冲凉,然后自己的粪便自己收拾了丢垃圾桶,哈哈哈。得空时再帮忙扫地抹地。。我好象想太多了

原帖由 牙齿 于 5-5-2006 04:56 PM 发表
嗯,自己爱干净是真的很好,省下很多精力和功夫。我时常还幻想狗狗会自己冲凉,然后自己的粪便自己收拾了丢垃圾桶,哈哈哈。得空时再帮忙扫地抹地。。我好象想太多了

這位大姐你真的是想太多了啦~~
但是我們也有亂想過﹐MooMoo在家煮菜等我們下班﹐妹妹就幫忙折衣服
我們也素愛亂想...搜禮

好多天没写比比童童了。这几天心情没什么好,人也很累。贴几张照片让大家看看吧。

在电脑找到一张以前带gigi和比比去K9的照片。比比那时的发型很乱很“狮子”

我很喜欢的一张照片

比比,做麽用屁股对我。。

请掩着鼻子。。