佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人的承诺。。(图片和文章没有关系)

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 08:03 AM |阅读模式
通常一个有担当的人,不会随便做承诺,只有相信自己做到才会讲。。
虽然有时最后承诺兑现不到,至少他真的有尽力去做。

渣男就不同,他们什么都答应,什么都可以,因为他们从来没有想过去兑现。

但是呢,往往女人就是喜欢渣男,随口讲的东西就当成是承诺,

然后被人骗上床,骗财,还念念不忘。。不肯承认自己当初那么笨被骗。

Screenshot 2024-02-27 at 7.56.47 AM.png
Screenshot 2024-02-27 at 7.57.16 AM.png

价钱谈不妥, 西门需要交代清楚。

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 08:26 AM
洋葱小弟 发表于 27-2-2024 08:11 AM
价钱谈不妥, 西门需要交代清楚。

需要你的时候,拿你的老婆,拿你的儿子出来博同情,自己哭的比谁都伤心。。。。

不需要你的时候,见都不见一面。

事情不是告一段落了吗?

相关人士不是离世,就是移民了不是吗?

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 09:31 AM
幸福草莓 发表于 27-2-2024 09:15 AM
事情不是告一段落了吗?

相关人士不是离世,就是移民了不是吗?

赵家还是抱着希望翻案。

问题是现在的政府就算不想帮忙也不要交待清楚,一直拖。

就像渣男玩了人家,要飞人,也不要讲清楚,给人带有希望。。。

Follow Us
骗不到别别在这里鬼叫也没用的,阿公讲了不会让人弄倒现在的团结政府,要鬼叫等下次大选在那一届的政府看看,可能包头佬会帮明福一家。

怎么不敢在政治版开帖?怕人家知道你是骗别别的猫?

记得不要匿名回复,我收不到通知,不要怕人知道你是谁  

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 10:36 AM
雨后的晴空 发表于 27-2-2024 10:09 AM
记得不要匿名回复,我收不到通知,不要怕人知道你是谁

谁管你回复不回复? 你以为晴空,每个有qing 的我都care 咩?  

匿名者 发表于 27-2-2024 10:36 AM
谁管你回复不回复? 你以为晴空,每个有qing 的我都care 咩?

我才不需要骗别别的变态care,你care我会更害怕
骗别别骗到现在不敢用论坛名字开帖和回复,可想而知这种人心机多么重

以为自己匿名别人就不知道你就是那个骗别别的变态佬咩?

不要偷看我主页咧,变态

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 11:18 AM
雨后的晴空 发表于 27-2-2024 11:13 AM
我才不需要骗别别的变态care,你care我会更害怕
骗别别骗到现在不敢用论坛名字开帖和回复,可想而知 ...

不是说不回复吗?

谁偷看你的主页啊?

who care?

匿名者 发表于 27-2-2024 11:18 AM
不是说不回复吗?

偷看了就删除,不要以为我不知道

变态佬

为何匿名不敢用回自己论坛名字?

不管你再怎样匿名也掩盖不了你就是骗别别的变态猫

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 11:29 AM
雨后的晴空 发表于 27-2-2024 11:21 AM
偷看了就删除,不要以为我不知道

变态佬

你讲不要回复却一直回复,根本就是一个谎话连篇,诚信破产了的骗子。

你讲的话还有什么公信力?

匿名者 发表于 27-2-2024 11:29 AM
你讲不要回复却一直回复,根本就是一个谎话连篇,诚信破产了的骗子。

我说的是不要匿名回我,我会看不到回复,有没有看清楚我写的?变态猫

就算匿名也掩盖不了你就是那个骗别别的变态猫/3000,知道什么叫喬婆守不到寡吗?以为不用论坛名回复和发帖别人就不知道是你?

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 12:21 PM
雨后的晴空 发表于 27-2-2024 12:02 PM
就算匿名也掩盖不了你就是那个骗别别的变态猫/3000,知道什么叫喬婆守不到寡吗?以为不用论坛名回复和发帖 ...

我曾经喜欢xiao qin 我一直都承认,像你这种喜欢人却不敢认,

开一大堆账号扮鬼扮马 背后做一大堆事,借人家的事来找话题,想引人注意会比较高尚?

匿名者 发表于 27-2-2024 12:21 PM
我曾经喜欢xiao qin 我一直都承认,像你这种喜欢人却不敢认,

开一大堆账号扮鬼扮马 背后做一大堆事,借 ...

我就是我,我何必像你这种猥琐猫这样开分身。
不要把我和变态的你来相提并论,我对任何人都没兴趣,只知道你是个骗别别的变态而已

变态到现在都不敢用论坛名开帖和回复

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 04:21 PM
原来楼主就是一个骗不到别别的变态猫在这里大喊大叫。
有病就去看医生啦。

出3000大洋就想请女助理来包山包嗨包上床包洗衣做饭包生孩子的大sohai

匿名
匿名  发表于 27-2-2024 04:23 PM
自己开了一大堆promote自己的帖想做渣男,结果一个别别都骗不到,笑死