佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

波音宣布:開始與C919競爭

Mr.Bean 发表于 26-2-2024 09:45 AM
侧翻了就不是好事, 这次美国的是没有载人的还不要紧, 你想像一下假如是有载人的怎么办? 登陆器侧翻了就回 ...

有人不敢大方回文, 用PM轟炸法....

Screenshot 2024-02-26 160112.jpg

SuperKedah 发表于 26-2-2024 04:00 PM
有人反中...但卻用中國富途的app.....丟臉丟到姥姥家了....哈! 哈! 哈!

你又用Android, IOS, WINDOWS . . .  .? 笑死 !

Moomoo Inc., a subsidiary of Futu, is a U.S.-based financial services company headquartered in Palo Alto, California that allows customers to trade US stocks, Chinese stocks, Hong Kong stocks, ETFs, and options.

SuperKedah 发表于 26-2-2024 04:02 PM
有人不敢大方回文, 用PM轟炸法....

我几时不敢回复? 就是怕你不回复而PM提醒你 ! 傻B !

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:18 PM
你又用Android, IOS, WINDOWS . . .  .? 笑死 !
a subsidiary of Futu
中國富途的子公司吧.....親中的本來就不會一竹竿打翻全船的人...
只有反中的儍X每天在叫, 要人不要用外國人發明/ 制造的東西.

你是反中的大儍X...你怎會用中國的東西....笑死人了!

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:20 PM
我几时不敢回复? 就是怕你不回复而PM提醒你 ! 傻B !

怕了就說吧...何必在這搞神祕.....笑死人!

看你桌上還有高血壓計...天天高血壓, 腦充血了吧...
哈! 哈! 哈! 咒人多, 自己先中招! 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:31 PM
中國富途的子公司吧.....親中的本來就不會一竹竿打翻全船的人...
只有反中的儍X每天在叫, 要人不要用外國 ...

Follow Us
lcw9988 发表于 26-2-2024 05:33 PM

我又沒叫反中的不可以用中國的產品.....
反倒是你, 天天在叫說自己死都不用中國產品...
現在被打臉, 真的好痛吧...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:33 PM
怕了就說吧...何必在這搞神祕.....笑死人!

看你桌上還有高血壓計...天天高血壓, 腦充血了吧...

有高血壓計...天天量血壓很正常 ! 对了, 几个月前才花了3千元做全身检查, 只发现有胆固醇 !

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:37 PM
有高血壓計...天天量血壓很正常 ! 对了, 几个月前才花了3千元做全身检查, 只发现有胆固醇 !
...

年紀輕輕就濫用身體....天天肉骨茶....身體比我一老人還差....漬! 漬! 漬!
沒高血壓何須天天量.....是有問題了吧...笑死人!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:35 PM
我又沒叫反中的不可以用中國的產品.....
反倒是你, 天天在叫說自己死都不用中國產品...
現在被打臉, 真的 ...

我几时说不用中國產品? 我家里很多用具也是中國產品 !

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:38 PM
我几时说不用中國產品? 我家里很多用具也是中國產品 !

少來...你的芭樂樣誰不知....騙鬼就有...笑死人!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:38 PM
年紀輕輕就濫用身體....天天肉骨茶....身體比我一老人還差....漬! 漬! 漬!

...

有高胆固醇叫差? 现在80%的人都高胆固醇啦, 只是没去验, 你敢去做全身检查吗? 不去检当100%没事, 对吗? 笑死 !

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:40 PM
少來...你的芭樂樣誰不知....騙鬼就有...笑死人!

我几时说不用中國產品?

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:41 PM
有高胆固醇叫差? 现在80%的人都高胆固醇啦, 只是没去验, 你敢去做全身检查吗? 不去检当100%没事, 对吗?  ...
有高胆固醇叫差?
老頭子的美美...你吹啊...笨!

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:42 PM
我几时说不用中國產品?

自己查啊. 笨!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:44 PM
老頭子的美美...你吹啊...笨!

你的美美? 拿出你体检报告才來讲啦 !

你敢去做全身检查吗? 不去检查当100%没事, 对吗?

我的也只是高出一些(Borderline High, 5.18 - 6.18), 况且HDL=2.02 美美, Total Chol/HDL = 3.0也美美, 医生也说先不必吃药 !

我否认有说过, 当然是你要给出证明, 笨七25佬 !

lcw9988 发表于 26-2-2024 05:44 PM
你的美美? 拿出你体检报告才來讲啦 !

你敢去做全身检查吗? 不去检查当100%没事, 对吗?

鬼啦! 自我安慰......total cholesterol 人家是below 5,
你都已經6點多了....笑死人! total cholesterol / HDL,

heart disease risk average risk 是 5.0,
3.0 是60% heart disease average risk.............能有多好?

身體是你的...你高興怎樣說是你的事, 我才懶得理.....丟!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 08:57 PM
鬼啦! 自我安慰......total cholesterol 人家是below 5,
你都已經6點多了....笑死人! total cholesterol  ...

只有一个红色超标(Borderline High, 5.18 - 6.18), 医生也说先不必吃药 ! 你或医生说了算?

otal cholesterol / HDL = 3.0, 比其他人好很多了

拿出你体检报告才來讲啦 ! 大嘴炮 !

lcw9988 发表于 26-2-2024 09:09 PM
只有一个红色超标(Borderline High, 5.18 - 6.18), 医生也说先不必吃药 ! 你或医生说了算?

otal cholest ...

你的身體用壞了也是你的事....才懶得再多說....滾遠點!