佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

学习中国价值观 砂拉越拼50年脱离贫穷

上海复旦大学有望于砂拉越开分校? 沈桂贤:商谈进展不错

他称,中国之所以强大,就是因为人才多,对此,砂拉越将从2026年开始,为自己的大学,提供免费学费。

他表示,砂拉越的目标是希望十年后,避免人才外流,即能有25万砂拉越子女留在砂拉越建砂建国。

dalap 发表于 24-2-2024 11:37 PM

读法轮公大技院的人以为今年是1982,很难和这种人解释现在是2024 的
...

不是说什么WW2的吗?那还是194X年呢!然后说要血债等等,结果变成向日本学习的look east policy。

被打脸了,就语无伦次了。

向中国学习什么价值观?

5月28日,中国国务院总理李克强在全国人大闭幕后的记者会上谈道,“有6亿人每个月的收入也就1000元(人民币)

东马人自己有自己方向,根本就没有必要学习中国的每月收入几百元马币。

弯弯来大马妖言惑众?

不如向菜婆进言好了

小粉红来大马妖言惑众?

不如向习包子进言好了

弯弯现在还在骗自己中国人吃不起茶叶蛋吗?

没叫错你们呆蛙

Follow Us

Last year, U.S. Customs and Border Protection reported 37,000 Chinese citizens were apprehended crossing illegally from Mexico into the U.S.…that's 50 times more than two years earlier.

Many of the migrants told us they made the journey to escape China's increasingly repressive political climate and sluggish economy.

那么多人从中国偷渡到美国,就是赤裸裸的打脸小粉红!

tuaceng 发表于 26-2-2024 03:28 PM
Last year, U.S. Customs and Border Protection reported 37,000 Chinese citizens were apprehended c ...

14億人口....才佔美2023年非法移民總數的10%左右....你不要笑死人了!

Screenshot 2024-02-26 154659.jpg
就是赤裸裸的打脸小粉红!
就是赤裸裸的打脸低智反中份子....

SuperKedah 发表于 26-2-2024 03:49 PM
14億人口....才佔美2023年非法移民總數的10%左右....你不要笑死人了!

看看你的主人凤凰网怎样说的,低智商老粉红,就是低智商!
中国走线客数量已超墨西哥,成全美第二大偷渡群!
文章来源: 凤凰网 于 2024-02-24 07:22:56 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
据最新统计数据显示,中国走线客数量已超过墨西哥人,位列全美第二大偷渡群体。官员称无法审查这些走线客的身份,担忧美国土安全。拜登政府正在收紧庇护限制,严卡庇护通过率。

中国走线客超过墨西哥人
据美国边境部门的一份最新报告显示,近几个月来,穿越南部边境非法进入美国的中国走线客人数已超过墨西哥。
据福克斯新闻获得的尚未公开的美国海关与移民保护局( CBP )数据显示,自 去年 10 月份本财年开始以来,美国海关与边境保护局已在圣地亚哥地区逮捕了 21,000 名来自中国的非法移民。
这比同一时期逮捕的18,700名墨西哥偷渡客还要多,仅次于逮捕的哥伦比亚偷渡客 28,000 名。
来自巴西(8,700 人)和厄瓜多尔(7,700 人)的被捕移民是第二大群体,其他被捕非法移民的原籍国包括土耳其、几内亚、印度、危地马拉和秘鲁,这凸显了美墨边境非法移民日益全球化的性质。
美国海关边防总署报告称,2023 财年,边境巡逻队在南部边境逮捕了 24,048 名中国走线客,这一数字比 2022 财年记录的 1,970 人增加了 10 倍多,而2021年仅为 323 人更是增长了7,000%。

tuaceng 发表于 26-2-2024 04:23 PM
看看你的主人凤凰网怎样说的,低智商老粉红,就是低智商!

不看原始國家的總人口數, 只數人頭是笨蛋......你終於明白你自己是甚麼了...哈! 笨!
還用2022年的數據, 企圖魚目混珠....

SuperKedah 发表于 26-2-2024 04:28 PM
不看原始國家的總人口數, 只數人頭是笨蛋......你終於明白你自己是甚麼了...哈! 笨!
還用2022年的數據, 企 ...

不是说什么世界最大经济体之一吗?

每年经济进展神速吗?
成为砂拉越学习的对象吗?学习中国价值观吗?

美国不是什么经济衰退,美元没人用了吗?应该是美国人偷渡到中国才对啊,怎么颠倒起来了?
被爆出大量中国人偷渡到美国,还要拿什么14亿人口来比较来安慰自己,在说自己好消息的时候,经济世界排名第几的时候,又不见也拿成就来除以14亿人口?

砂拉越人口不多,但是用比例来算,偷渡到美国的砂拉越人口占比,也没有中国多!

所以,凭什么砂拉越学习中国价值观?学中国人偷渡到美国?

tuaceng 发表于 26-2-2024 05:12 PM

每年经济进展神速吗?

再好的地方, 也會有人想去別的地方,
你何曾見過有哪個國家沒有移出去的人民?.......
這很難明白麼? 笨!

tuaceng 发表于 26-2-2024 05:12 PM

每年经济进展神速吗?
美国不是什么经济衰退,美元没人用了吗?应该是美国人偷渡到中国才对啊
中國不是移民國家....笨!

评分

dalap + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:28 PM
再好的地方, 也會有人想去別的地方,
你何曾見過有哪個國家沒有移出去的人民?.......
這很難明白麼? 笨!

这是偷渡,不是移民,ok!

狠狠的打了你一脸!

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:28 PM
中國不是移民國家....笨!

excuse me!

读懂什么叫做偷渡吗?笨!

tuaceng 发表于 26-2-2024 05:40 PM
这是偷渡,不是移民,ok!

狠狠的打了你一脸!

偷渡客就是非法移民....笨! 自打自臉吧....超級笨!

tuaceng 发表于 26-2-2024 05:41 PM
excuse me!

读懂什么叫做偷渡吗?笨!

儍到沒人有...笨到這樣...一年不如一年....

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:42 PM
偷渡客就是非法移民....笨! 自打自臉吧....超級笨!

自己也会说是非法移民,哈哈哈!

正常合法移民就好了嘛,到底发生了什么事,那么多人冒着被逮捕遣返的风险,也要逃离中国,偷渡来到那么远的美国呢?
这个呢,就要好好反省一下了。

SuperKedah 发表于 26-2-2024 05:43 PM
儍到沒人有...笨到這樣...一年不如一年....

不是说什么学习中国价值观的吗?

学习中国价值观 砂拉越拼50年脱离贫穷
学到了最后,学中国人偷渡到美国啦!

tuaceng 发表于 26-2-2024 05:57 PM
自己也会说是非法移民,哈哈哈!

正常合法移民就好了嘛,到底发生了什么事,那么多人冒着被逮捕遣返的风 ...

你自打自臉了哦! 現証明偷渡客就是非法移民.....
我贏了!!!
其他的垃圾你自己慢慢吃吧....哈! 拜拜!