佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS4 平台 毛骨悚然 恐怖游戏《 直到黎明 Until Dawn 》!!2024年内 强化移植 PS5 和 PC!!!

在今天一早的State of Play发布会上,PS4平台经典恐怖冒险游戏《 直到黎明 Until Dawn 》

宣布将于2024年内加强登陆PS5和PC平台。

《直到黎明》是一款以恐怖和冒险为主题的游戏,由Supermassive Games开发。

该游戏以其紧张的氛围、扣人心弦的剧情和出色的视觉效果而备受赞誉。

玩家们将扮演不同的角色,面临各种恐怖的选择和决策,这将直接影响游戏的进展和结局。

加强版的《直到黎明》将登陆PS5和PC平台,

这意味着玩家们将能够在更高的画质和更流畅的游戏体验中享受到这款令人毛骨悚然的游戏。

预计游戏将通过更加逼真的图形和更精细的细节,进一步提升玩家们的沉浸感和紧张感。

加强版《直到黎明》登陆PC和PS5。

@lim9999 @探险家 @洋葱小弟 @使用者 @素还真

不行。。 我胆小

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

玩游戏 的时候,不要 打开 声音 的音量玩。。。

通常 被惊吓,多是 那些 恐怖的 音效。。。

以前玩零系列那种被鬼追才恐怖

评分

lim9999 发表于 1-2-2024 08:59 AM
以前玩零系列那种被鬼追才恐怖

零系列 有可以 玩换装 Sexy 的制服。。。可以 降低 恐怖感。。。

yow_meng5727 发表于 1-2-2024 09:15 AM
零系列 有可以 玩换装 Sexy 的制服。。。可以 降低 恐怖感。。。

我换了sexy装依然是恐怖

Follow Us
這個不是有過了嗎?

评分

使用者 发表于 1-2-2024 07:11 PM
這個不是有過了嗎?

之前是 PS4 游戏。。。今年 上 PS5 与 PC 。。。

yow_meng5727 发表于 2-2-2024 08:25 AM
之前是 PS4 游戏。。。今年 上 PS5 与 PC 。。。

哎喲!舊遊戲移植哦?!看來產商好像沒有什麼突破口了~

评分

使用者 发表于 3-2-2024 10:05 AM
哎喲!舊遊戲移植哦?!看來產商好像沒有什麼突破口了~

看 Youtube 视频。。。觉得 游戏 蛮恐怖。。。

yow_meng5727 发表于 5-2-2024 08:12 AM
看 Youtube 视频。。。觉得 游戏 蛮恐怖。。。

他的故事我看完很久了,他的遊戲設計是,當你在每一次的選擇,都會影響整個結局。
是一個很創新的遊戲概念,但是要設計多種結果,遊戲設計師需要花很多時間去測試,
所以很少有這樣的遊戲存在。

• 黑鏡系列也是這樣的遊戲設計

anyway 現在遊戲廠商都是要賺錢,沒有人要花很多時間去打磨。
除了 GTA 系列以外,幾乎很少有人敢這樣博。

GTA 就是傳奇,細節魔鬼!呵呵。。。期待 GTA6 的到來。

评分

使用者 发表于 8-2-2024 09:56 AM
他的故事我看完很久了,他的遊戲設計是,當你在每一次的選擇,都會影響整個結局。
是一個很創新的遊戲概 ...

半夜 不敢 一个人玩。。。

yow_meng5727 发表于 8-2-2024 10:35 AM
半夜 不敢 一个人玩。。。

我知道啊,我也是啊,所以我沒買,我就看youtube ~呵呵。···