佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈骂了,床单两个多礼拜了。

今晚要洗床单,我父母的家是双层排屋,二楼住久了,换床单都没有力气。以前我是努力出力换床单的。你们家里的床单是多久换一次。以前我住四楼祖屋,身体更加的弱,床单还试过几个月换一次。如07年的星洲日报所说,高楼的父母亲和孩子们都没有力气打扫住家,因为高楼空气少,空气少,就出不到力气打扫住家。以前我的四楼祖屋,全部都是灰尘。07年的星洲说,灰尘致命,住二楼的孩子们都懒惰抹地,家里都很多灰尘,灰尘太多,女人还会因为呼吸太多灰尘,生不出孩子。灰尘太多,就没有力气去工作。

和你们说个旧故事,1981年间,父亲就买了二层楼的屋子。妈妈连续生了三胎都顺产,由于二楼空气少,呼吸了少量空气,身体会不健康。第四胎,妈妈开刀生孩子。07年星洲说了,高楼的女人都是开刀生孩子,没有力气自然生产。

评分

羅馬王子 + 20 + 9

床单脏了就表示床也脏了。2007年南洋说床单脏了就应该连同床一起丢掉,这样才不会和细菌同眠。

和你说个旧故事:乌蝇哥家住26楼,乌蝇嫂在3年内生了两只乌蝇仔,都是顺产+隔天出院。

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

你都40多岁人了, 被妈妈骂还有脸放上网告诉大家?

07的星洲说,床单要臭才睡得香

我不信你讲的, 你可以拿出2007年的星洲日报给大家看看吗?

lcw9988 发表于 30-1-2024 10:24 PM
我不信你讲的, 你可以拿出2007年的星洲日报给大家看看吗?

哈哈!我已经默读进头脑了。因为妈妈第四胎是开刀的。到现在我还记得07年星洲说,高楼的女孩子生孩子有风险,开刀死亡的例子也有。(真正的原因可能是很多住二楼的女孩子自小就不喜欢运动,已经没有运动几十年了。)苍蝇哥,我有一个二姑住三楼祖屋,也是生两胎,没有力气生三,四胎。

Follow Us
lcw9988 发表于 30-1-2024 10:11 PM
你都40多岁人了, 被妈妈骂还有脸放上网告诉大家?

因为我只是工作了十年,之前十一年住四楼祖屋是没有工作,只会拿妈妈的钱和新加波的弟弟的钱。二千万富翁的舅舅听到我没有工作,也会给妈妈钱,妈妈再把二千万富翁的舅舅的钱给我吃饭,以前我没有工作的时候,得空就去二楼的电脑室玩电脑游戏。去购物中心吃快餐,不煮饭,只会打包。所以我40多岁了,是会被妈妈骂的。

羅馬王子 发表于 30-1-2024 10:23 PM
07的星洲说,床单要臭才睡得香

楼主说滴话
你们就信?

令堂应该很少骂你吧?

楼主活的很像小孩子。。。。

ilovet 发表于 31-1-2024 09:02 AM
楼主活的很像小孩子。。。。

把“像”去掉。。。

adelinewcm 发表于 31-1-2024 08:33 AM
楼主说滴话
你们就信?

是07年的星洲说的