佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

识时务者为俊杰,土团党第6名议员宣布挺安华

(吉隆坡24日讯)再有土著团结党国会议员宣布支持首相拿督斯里安华领导的团结政府!土团党丹绒加弄国会议员祖卡夫佩里今日宣布承诺安华,成为第6位转号态支持安华的国盟议员。

祖卡夫佩里今日在一份声明中说,他支持安华是为了他的选民。

"我认识到政治稳定和经济顺利复苏的重要性,也了解人民因生活成本上升而承受的痛苦,因此我承诺自本声明发布之日起支持首相的领导。这一决定是为了确保我的选民的福利得到很好的照顾,也是为了我所在选区的基础设施发展"。

“我也想支持马达尼政府的政策和倡议,这些政策和倡议关注人民的福利、经济和发展,直到下一次大选。”

祖尔卡夫佩里强调,他支持安华为了他的选民,并没有来自任何一方的压力或强迫。

“没有压力,没有强迫。为了避免任何疑虑,我想强调的是,我仍然是 Bersatu 的忠实成员,永远不会背叛党。然而,为了确保我的选区与联邦政府保持一致,我必须与安华的领导层保持一致。”

在祖卡夫佩里之前,已有5名国盟国会议员先后倒戈,表态支持安华,他们包括吉兰丹日里国会议员查哈利、望生国会议员阿兹兹、江沙国会议员依斯干达、纳闽国会议员苏海利及武吉甘当国会议员哈菲兹赛阿都。

只要功夫深,铁棒磨成针!

安华从没有number喊到有numbers为止,真令人钦佩!

雷电桑还在榕树下祈求中jackpot吗?

@thunder  
@Engineer  
@tornado  
@lim9999  
@adelinewcm  

罗马军团 发表于 24-1-2024 04:16 PM

安华从没有number喊到有numbers为止,真令人钦佩!

阿雷也是天天喊,会不会中jackpot就不鸡道了~

罗马军团 发表于 24-1-2024 04:16 PM

华叔都能当首相,阿雷就能中jackpot

thunder 发表于 24-1-2024 05:19 PM

把貌美公主抱回家,奖励比你中jackpot十次还要多

thunder 发表于 24-1-2024 05:19 PM

華树都當了首相一年多

雷電有中國一次jackpot嗎?

話說萬字安為jiang有中國一次嗎?

Follow Us
jecksont 发表于 25-1-2024 02:04 PM
華树都當了首相一年多

华叔当首相都等了几十年还进过监狱,阿雷等久点中jackpot不过分

thunder 发表于 25-1-2024 02:13 PM
华叔当首相都等了几十年还进过监狱,阿雷等久点中jackpot不过分

華树由教長當到副財長又到財長又到首相

窂都坐了两次又出來了

阿雷買jackpot的日子都比他長了,但阿電jackpot一次都沒中,covid到是中了两次

jecksont 发表于 25-1-2024 02:17 PM
華树由教長當到副財長又到財長又到首相

万字头二三奖中过几次,covid 没中过,人善人欺天不欺