佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yumentos

农历新年

现在明白为啥这 post 那么热闹 原来这个广告这麽搞笑 哈哈哈哈哈
你们都有参加他们的那个 remake scene 比赛吗?
aiken 这波很可以 做广告还让大众参与创作。

tatatata230 发表于 25-1-2024 10:19 AM
aiken 在 IG 上有写是向星爷致敬才做这个广告出来的 so 不算抄哦

哦 原来 这样还 ok 啦 直接抄就不对了 有声明解释就很好
毕竟很多星爷粉丝也是喜欢这样类型的主题。

abnegation 发表于 26-1-2024 10:14 AM
哦 原来 这样还 ok 啦 直接抄就不对了 有声明解释就很好
毕竟很多星爷粉丝也是喜欢这样类型的主题。
...

对啊 这是一定要的因为他们的 bgm 使用星爷经典电影的

踢球经典场面 真的是同年回忆啊 aiken 这点上做得挺 ok

tan90cute 发表于 26-1-2024 10:08 AM
yeah 我是做 editor 的所以知道 这些 effect啊 整个广告是怎样的会好看
除了广告以外 有 surprise 到我, ...

难怪 the way 你讲好像做这行酱 哈哈哈哈原来真的是 worr
连同行都来评论 aiken今年的广告有进步了 哈哈哈哈 去年找一班 wang hong 唱跳就很 typical。

SusanChong007 发表于 26-1-2024 10:16 AM
对啊 这是一定要的因为他们的 bgm 使用星爷经典电影的

踢球经典场面 真的是同年回忆啊 aiken 这点上做得 ...

看得出他们也是小心处理,有搞笑的那个店 但是还是见仁见智。

我是觉得okay lahh 至少有 effort 咯

sunflo0303 发表于 26-1-2024 10:11 AM
现在明白为啥这 post 那么热闹 原来这个广告这麽搞笑 哈哈哈哈哈
你们都有参加他们的那个 remake scene 比 ...

since 他们做这个广告出来 要有跟观众互动才带出那个效果嘛
所以说 互动也是很重要 aiken 今年真的不一样了 广告ok 也会plan了。

Follow Us
tatatata230 发表于 27-1-2024 02:04 PM
难怪 the way 你讲好像做这行酱 哈哈哈哈原来真的是 worr
连同行都来评论 aiken今年的广告有进步了 哈哈 ...

哈哈哈哈 你过奖了 本来就是这行业必须要多看广告来学习拍摄技术。
况且这个制作组也是看得出今年有用心要来不一样的,值得给个 like

天气热,留在家