佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马国明汤洛雯香港补办喜酒,香港婚礼现场曝光

馬國明與湯洛雯在去年12月在蘇梅島舉行婚禮,當日宴請約60位親友,除了四大長老及家人外,其餘是兩人的圈中人好友。馬國明與湯洛雯上周五(12日)在尖沙嘴一間五星級酒店補擺喜酒,邀請未有到蘇梅婚禮的親友出席,今日(17日)湯洛雯在IG貼上喜宴高清相,延續蘇梅島婚禮的浪漫情懷!

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

五星級酒店..艺人结婚就是不一样。。。

ilovet 发表于 17-1-2024 03:22 PM
五星級酒店..艺人结婚就是不一样。。。

如果幸福到老,请几次都没关系。

一生人一次,有钱可以请更好。

你结婚时候有请喜宴吗?

幸福草莓 发表于 17-1-2024 03:31 PM
如果幸福到老,请几次都没关系。

一生人一次,有钱可以请更好。

有啊,就普通酒楼请亲戚朋友而已。。

ilovet 发表于 17-1-2024 03:32 PM
有啊,就普通酒楼请亲戚朋友而已。。

普通也应该会很压力吧,现在酒席不便宜了。

Follow Us
幸福草莓 发表于 17-1-2024 03:46 PM
普通也应该会很压力吧,现在酒席不便宜了。

是啊,早知结婚旅行算了。。。

ilovet 发表于 17-1-2024 03:59 PM
是啊,早知结婚旅行算了。。。

也是觉得简单结婚仪式,
然后旅行转一圈回来就算了。

现在什么都贵,弄多了反而麻烦,
我看最近结婚的人弄很大,然后请大kam姐是吗,
开口红包,闭口红包,还没出门就给了很多红包。。。
来一大堆的人,分红包,看到人就给。。。
我看了自己都吓到。。。这个婚结了,究竟要多少钱才够丫。

幸福草莓 发表于 17-1-2024 04:03 PM
也是觉得简单结婚仪式,
然后旅行转一圈回来就算了。

现在来看的话,摆喜酒起码要先准备60-80千。

ilovet 发表于 17-1-2024 04:22 PM
现在来看的话,摆喜酒起码要先准备60-80千。

60-80千,
如果有就丢去买房了

太可怕了吧

感觉两家人敬茶,
安排一下几个table吃晚餐就算了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 17-1-2024 04:39 PM
60-80千,
如果有就丢去买房了

有些人的确是那样做的。。。。就摆三四桌请亲戚而已。。。

幸福草莓 发表于 17-1-2024 04:39 PM
60-80千,
如果有就丢去买房了

哈哈哈哈哈。。。如果 朋友 与 亲戚 有大方的,或还有 喜酒的 红包钱 可赚 。。。

去年 表弟 选择在 高级 酒店 摆喜酒,每桌 听闻要 2800元。。。

如果 客人 每人 只是封 200元 红包,一座 酒席 都要 亏 800元 了。。。

之后 有听 舅舅讲,喜酒 好像 亏了 大概 两万元。。。

ilovet 发表于 17-1-2024 04:50 PM
有些人的确是那样做的。。。。就摆三四桌请亲戚而已。。。

我有同事去年结婚,就请两家人到高级酒店吃。

注册,拍婚纱,家人吃个晚餐,然后去bangkok honey moon。
她老公是老板,也说接受不了酒席的价格,就简单化了。

yow_meng5727 发表于 17-1-2024 05:02 PM
哈哈哈哈哈。。。如果 朋友 与 亲戚 有大方的,或还有 喜酒的 红包钱 可赚 。。。

去年 表弟 选择 ...

一个人包200已经很多了,
所以你看,很多人都不敢去喜宴就是这个样子。
一部分的人会记下红包钱,有些肯定不会说出来,一些就不是了。

结婚请喜宴是要赚钱吗?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 17-1-2024 05:02 PM

去年 表弟 选择 ...

也不要说办喜酒亏钱了,只能说花了多少钱,其实很多人也怕收到喜帖,收到喜帖代表那个月的支出又多了几百,可能自己花那几百块带家人去吃餐好的会更开心。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 18-1-2024 08:39 AM
一个人包200已经很多了,
所以你看,很多人都不敢去喜宴就是这个样子。
一部分的人会记下红包钱,有些肯 ...

如果 一家 大小 五个人,也要 1000 大元了.。。。

yow_meng5727 发表于 18-1-2024 01:43 PM
如果 一家 大小 五个人,也要 1000 大元了.。。。

对呀,你看很多都不去。

之前100块可能全家人,mco之前100块可能两个人,
现在100块可能会上面子书了。

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈哈。。我很赞同。。。

彩虹百合 发表于 18-1-2024 09:36 AM
也不要说办喜酒亏钱了,只能说花了多少钱,其实很多人也怕收到喜帖,收到喜帖代表那个月的支出又多了几百 ...

现在 接近 新年了,如果 收到帖。。。脸色 会变得 黑暗。。。

幸福草莓 发表于 18-1-2024 01:46 PM
对呀,你看很多都不去。

之前100块可能全家人,mco之前100块可能两个人,

如果 一家五人 包红包 500元,亏更 大了。。。

时代 不一样了,现代人 摆酒席,新人 都是 亏钱多了。。。

yow_meng5727 发表于 18-1-2024 02:41 PM
如果 一家五人 包红包 500元,亏更 大了。。。

时代 不一样了,现代人 摆酒席,新人 都是 亏钱多 ...

我只给 rm10块 红包里面塞几张 tissue paper

亲爱 :马国明

本人 蚊症 家里贫寒 先给住 rm10块 不要嫌弃 ,感到十分歉意 ,
无以回报 。。

你的挚爱 ~~

蚊症 上 。。