佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜港星林子善获得,萬千星輝頒獎典禮2023*最佳男配角*

《万千星辉颁奖典礼2023》首次在澳门上葡京综合度假村举办,
大热剧《新闻女王》演员高海宁夺“最佳女配角”奖,“最佳男配角”则由林子善凭《隐形战队》拿下!

林子善夺“最佳男配角”

高海宁夺“最佳女配角”奖

林子善获奖,同剧的刘佩玥也冲前去拥抱他,跟着他一起激动落泪。哭到一把眼泪一把鼻涕的林子善,上台时竟五体投地下跪感谢,他哭着说:“很多网民不喜欢我哭,其实我真的不喜欢哭!”但他当下眼泪止不住,继续说:“这个下跪是我跪给父母的,没有他们,这个世界上不会有林子善。”林子善、高海宁夺“最佳男/女配角”奖!

林子善在*隐形战队*剧中饰演的乔带囡原本是精英反恐特工,却在一次手术中被简曜洋(马国明饰演)射中小腿,被迫截肢。买奶茶。尽管如此,他还是继续冷静看待形势,努力查案。由于冷静的头脑和极强的分析能力,戴楠的实力得到了希尔夫人(江美仪饰)的认可,并顺利加入了POTT隐身任务的战略组。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

哭了有半小时...

他几时操到那么大只的!

yow_meng5727 发表于 16-1-2024 02:29 PM
萬千星輝 頒獎典禮 2023* 最佳男女 主角 是谁呢。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qi ...

什么奖来的。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

TVB 萬千星輝 頒獎典禮 2023。。。

评分

qiuzi + 5 广告

Follow Us
thunder 发表于 16-1-2024 02:46 PM
他几时操到那么大只的!

我对他印象比较深刻是这部电影: 《古惑仔激情篇洪興大飛哥

他由低做起,以前他说过,连影棚的洗手间也要洗那种,到了今时今日拿到这个奖,肯定很激动。

yow_meng5727 发表于 16-1-2024 02:29 PM
萬千星輝 頒獎典禮 2023* 最佳男女 主角 是谁呢。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qi ...

男主角陈豪,女主角余诗曼

当年的一姐演员回归了!!

评分

ilovet 发表于 17-1-2024 10:47 AM
我对他印象比较深刻是这部电影: 《古惑仔激情篇洪興大飛哥》

瘦瘦矮矮,小小只很多搞笑电影也有他

幸福草莓 发表于 17-1-2024 11:03 AM
男主角陈豪,女主角余诗曼

马国明 没有拿 最佳 男主角吗。。。

em。。。余诗曼 回归 TVB 就拿奖了。。。有点 那个。。。

幸福草莓 发表于 17-1-2024 11:04 AM
瘦瘦矮矮,小小只很多搞笑电影也有他

1999年 周星驰 的 喜剧之王,他初出茅庐。。。

yow_meng5727 发表于 17-1-2024 11:10 AM
马国明 没有拿 最佳 男主角吗。。。

em。。。余诗曼 回归 TVB 就拿奖了。。。有点 那个。。。

我觉得这次的TVB颁奖典礼很不错,之前的都乱78糟。

评分

幸福草莓 发表于 17-1-2024 11:02 AM
他由低做起,以前他说过,连影棚的洗手间也要洗那种,到了今时今日拿到这个奖,肯定很激动。
...

在2018年第37届香港电影金像奖专业精神奖得主, 68歲的楊容蓮,人稱Pauline,她為電影圈服務30年,每日的工作,就是遞水、派飯、遞毛巾。 但這位目不識丁的茶水工,卻在第37屆香港金像獎上,被授予“專業精神獎”,成龍特地回港為她頒獎,全場明星都起立為她鼓掌!

这位“莲姐”拿奖都没哭。。。。

幸福草莓 发表于 17-1-2024 11:23 AM

哈哈哈。。。萬千星輝 頒獎典禮 与 萬千星輝 賀台慶 ,我之前 还以为 一样的节目。。。

ilovet 发表于 17-1-2024 11:28 AM
在2018年第37届香港电影金像奖专业精神奖得主, 68歲的楊容蓮,人稱Pauline,她為電影圈服務30年,每日的 ...

啊,这位我真的忘了。TVB很多都是底层做起,才有今时今日。

可能林子善突然自动流眼泪,能拿到这个奖意味着身份不同了,薪水可能也爆涨了。

yow_meng5727 发表于 17-1-2024 11:29 AM
哈哈哈。。。萬千星輝 頒獎典禮 与 萬千星輝 賀台慶 ,我之前 还以为 一样的节目。。。

都是叫萬千星輝 哈哈哈哈哈

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈哈哈。。我很赞同。。。.

幸福草莓 发表于 17-1-2024 11:23 AM

我读新闻写说这位林明祯被网友批评去了香港那么多年,广东话还是讲的那么烂....

哦,现在才知道他叫什么名字