佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魏家祥对郭阿姨的一番话

(以下言论从魏家祥脸书截取)

郭素沁,妳接受媒体访问是妳的权力,那就谈谈妳的本事和优秀之处。那是妳的事,我无权过问。不过,请不要批判或贬损其他政党,包括马华。这是禁忌!

郭素沁,你是以团结政府还是行动党的名义发表言论?妳的言论代表前者还是后者?

妳呼吁马华退出国阵,因为马华没有原则、失去方向及迷茫。

妳还说希盟政府1.0倒台后,马华曾经与伊斯兰党(PAS)合作。郭素沁,我告诉妳,我们和伊斯兰党合作,因为这是国阵共同的决定。请问,谁是当时的国阵主席?妳忘了吗?还是故意避而不谈?马华支持现今的团结政府也是类似这种情况,因为国阵遵循国家元首陛下的谕令。

郭素沁,事实就是如此,很难明白吗?如果还无法理解,那就多喝两茶匙的棕榈油吧!

郭素沁高谈原则,是吗?那我就反问妳几个问题:

1.是哪个政党从2008年至2015年与伊斯兰党共同组织民联阵营?而且还是一同参选,拼合组政府呢!

2.全国第十五届大选后,哪个政党或联盟协助行动党成立政府?谁是现任的第一副首相?

3.行动党数十年来信誓旦旦对于非巫裔,尤其是华裔选民的承诺在哪儿了?

纵观以上几点,郭素沁是完全没有资格高谈原则的。

郭素沁,你沒有原则标准的至高点,更沒有资格成为国阵或巫统的发言人,以将马华逐出国阵,因為国阵是由巫统、马华和国大党共同成立的。

这是我们的家事,郭素沁,别多管闲事!

ADVERTISEMENT

魏公一向坚持王对王,现在居然降格攻击火箭三线人物

Engineer 发表于 15-1-2024 08:50 AM

因为公公现在比较像深宫怨妇

Engineer 发表于 15-1-2024 08:50 AM

何时公公一定要王对王? 伪中立们可从来没听过