佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朴敏英越整容越美?作为韩国人喜爱的整容模板

朴敏英整容的事情在韩国可以说是家喻户晓,他还接受过相关的整容专访,表示自己确实整个人在18岁开始就已经陆陆续续在脸上做了一些大型项目。自己做过的事情一定会勇敢承认,没有做过的不会承认。

越整容越美
现在的朴敏英在韩国当地是非常知名的整容模板,很多人都会按照他的五官改变来进行学习。可以说他的每一次动刀都那么恰到好处。

出演過《Healer治癒者》,《金秘書為何那樣》,《她的私生活》等人氣韓劇的37歲韓國演員朴敏英,近期接下網路漫畫改編的韓劇《和我老公結婚吧》

朴敏英在《和我老公結婚吧》电视剧内演女主「罹癌患者」瘦到37公斤

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

真的整到很美...但以后生出来的孩子还是遗传到她还没整的时候。

ilovet 发表于 12-1-2024 04:54 PM
真的整到很美...但以后生出来的孩子还是遗传到她还没整的时候。

然后换孩子整的时候咯,如果有钱我也想整

yow_meng5727 发表于 12-1-2024 04:42 PM
韩国 女生 通常都是 有整容。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @ym ...

男生也是一样,马来西亚也是有了哦,一部分都是整,不然怎么会有10全10美的。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 12-1-2024 09:19 PM
男生也是一样,马来西亚也是有了哦,一部分都是整,不然怎么会有10全10美的。 ...

大马 整容 不便宜。。。我有想 去除 浮肿的 眼袋。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 13-1-2024 10:55 AM
大马 整容 不便宜。。。我有想 去除 浮肿的 眼袋。。。

蚊症 原来跑到 非常娱乐 来玩 有没有打算去 韩国 整容 自家海参 ?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yming2475 发表于 13-1-2024 11:06 AM
蚊症 原来跑到 非常娱乐 来玩  有没有打算去 韩国 整容 自家海参 ?

老虎明 有没有想过 去韩国 去除 自家的 海参。。。

yow_meng5727 发表于 13-1-2024 12:05 PM
老虎明 有没有想过 去韩国 去除 自家的 海参。。。

自家 海参 好东西好好挂着 为什麽要去除 ?

评分

yow_meng5727 + 10