佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

倪可汉归咎国盟, 青年团要报案反制!

(哥打峇鲁11日讯)国盟青年团不满行动党木威国会议员倪可汉把住家纵火事件,归咎国盟,表明将报警,以反击对方的恶意诽谤,以及刻意煽动民众情绪的行径。

国盟青年团团长阿末法德里指出,倪可汉试图利用没有稳固证据的故事,把(国盟)牵扯到其住家所发生的事情,再次制造宗教和种族紧张。

因此,他说,为了遏制倪可汉重复这种恶行,国盟青年团将动员报警,以反制倪可汉对国盟,尤其是穆斯林大众的恶意诽谤。

他强调,虽然他们之前就纵火事件慰问倪可汉,但这不代表对方可以胡乱指责。

“即便这个事件确实是袭击,倪可汉也不应该抢在执法当局确认起火原因和肇事者身分前就发言。”

阿末法德里强调,目前应该放手让警方调查,同时相信警方能够有效执行任务。

“如果找到足够的证据,国盟青年团十分支持对付涉及的肇事者,因为大马是个法治国家。”

@何首乌 看到伪中立的评论,我又又又再吐血。。。

点下去看。。。又是一个虚拟的宣传户口

pupuman 发表于 11-1-2024 01:18 PM
@何首乌 看到伪中立的评论,我又又又再吐血。。。

对,他们真的是非常可耻,一点道德修养都没有,为了达到目的而不择手段,尽情污蔑诽谤别人,像他们这样的人,真的是没有一点良心可言

38年经验的律师,应该是在玩文字游戏
PAS and Bersatu leaders have defamed me and misled our society especially the Muslim community.
They have also through their statements instigated hate against me. The fruit of hate is violence.

。。。
I forgive those who want to burn my cars, house and even harm my family if they have been misled by falsehood and instigated by others to hate and commit violence.
资料来源
看似无关的两段叙述,又似指桑骂槐

若国盟未能理性解读建议,妄下结论也非理性表现

何首乌 发表于 11-1-2024 03:21 PM
对,他们真的是非常可耻,一点道德修养都没有,为了达到目的而不择手段,尽情污蔑诽谤别人,像他们这样的 ...

你想看我以前和他们对峙,被他们污蔑多少次。。。

Follow Us
pupuman 发表于 11-1-2024 03:57 PM
你想看我以前和他们对峙,被他们污蔑多少次。。。

其实,像他们这种卑鄙下流的小人,我们不需要跟他们争论或对峙什么,不然的话,那还真是“秀才遇见兵,有理说不清”,无论如何都不可以跟他们对峙,因为这样会惹怒他们,一旦他们讨厌你、生气你,他们肯定就会想办法来伤害你了。

所以。。。为什么你要选择跟他们对峙呢?不要自讨苦吃嘛。。。。

何首乌 发表于 11-1-2024 06:01 PM
其实,像他们这种卑鄙下流的小人,我们不需要跟他们争论或对峙什么,不然的话,那还真是“秀才遇见兵,有 ...

不行。。。有时我的理智控制不了感情,忍不住下手怼他们。。。尤其鸡哥时代的国阵,还有希盟被推倒时,让我对他们火冒三千丈。。。。

pupuman 发表于 11-1-2024 07:03 PM
不行。。。有时我的理智控制不了感情,忍不住下手怼他们。。。尤其鸡哥时代的国阵,还有希盟被推倒时,让 ...

Pupuman大大,您真的是非常爱国,对这个国家充满热爱与爱心,所以才会忍不住想要怒怼这些卑鄙下流的伪中立,对吗?

您真的是一个好人啊,我果然没有看错人,自从您以前建议我去当版主,然后您也顺利当上了版主,我就知道您是一个言行一致的正人君子,如今看来,您果然是这样。

如果每个国民都可以像您这样,那该有多好啊!您说对吗?哈哈