佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

三款 RTX40 SUPER 显卡发布 !!!

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 01:03 PM
我也是 下载了一堆 3A 大作,放一边 没有玩。。。

最近 有玩回 旧的 游戏 。。。GTA V 。。。

上星期 大折扣 买了 cyperpunk 2077...
结果放在一边没玩

回窝 打 monster hunter world. 太多人上线了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

洋葱小弟 发表于 10-1-2024 01:13 PM
VR 不是 那个。。。 Apple Vision Pro 吗?

Apple Vision Pro 定价 USD 3,499, 不是一般人可以负担得起的。

目前最划算的 VR眼镜就是 FB老板旗下的Meta Quest 3,  MYR2500~ MYR3500.
再次一些,可以拿MYR1800++ 的PICO 4.

评分

洋葱小弟 发表于 10-1-2024 01:13 PM
VR 不是 那个。。。 Apple Vision Pro 吗?

VR 游戏 我不太清楚,没有玩。。。我第一人称 头晕症。。。

VR 游戏,要请教 素还真。。。

@素还真

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 01:08 PM
因为 我晕 第一人称,所以 不玩 VR 游戏。。。

你的 电脑 配置高,你或 试试 玩 Switch 模拟器。。 ...

其实一些第3人视角的游戏,我也会晕。

其实第一人视角不是头晕的直接原因,应该是frequecy的问题。刚刚好画面的fps,还是电视hz, 对应上本身分不舒服的频率就会中招。

VR的第一人视角是跟 一般第一称游戏不同的。你身在其中哦!你的头摆动,景物摆动,完全就是在里面。所以也不是说一定会晕。只是在移动的时候,或许就会有frequency对不上。

评分

我觉得主要是 视觉上 和听觉上 出现差异吧。

就是素还真 说的 画面刷新率的问题, 如果不带耳机会有听觉问题(搞不清反向)。大脑接受不了 这些不正常脱离逻辑的东西 结果头晕了

评分

素还真 发表于 10-1-2024 01:19 PM
其实一些第3人视角的游戏,我也会晕。

那些年 ,第三人称 的 Tomb Raider。。。我就 吐了几次。。。

Follow Us
洋葱小弟 发表于 10-1-2024 01:15 PM
上星期 大折扣 买了 cyperpunk 2077...
结果放在一边没玩

CyBerpunk 2077. 有 第三人称 mod 勉强可玩。。。

如果 没有 Mod ,早就 放弃了。。。

不过。这个 游戏 优化 不太好。。。显卡 杀手 之一。。。

洋葱小弟 发表于 10-1-2024 01:34 PM
我觉得主要是 视觉上 和听觉上 出现差异吧。

就是素还真 说的 画面刷新率的问题, 如果不带耳机会有听觉问 ...

你 PC 有玩 Switch 模拟器 吗。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 02:06 PM
CyBerpunk 2077. 有 第三人称 mod 勉强可玩。。。

如果 没有 Mod ,早就 放弃了。。。

是啊, 配置要求高, 这是 我一直不敢下手的原因。 不过看着有折扣 。。。。 最后还是手痒买下来了。

评分

洋葱小弟 发表于 10-1-2024 02:30 PM
是啊, 配置要求高, 这是 我一直不敢下手的原因。 不过看着有折扣 。。。。 最后还是手痒买下来了。{:sh ...

我有点 惭愧。。。没有 买过 正版 游戏。。。

不过,明年 可能会 入手 正版 GTA 6 。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 02:09 PM
你 PC 有玩 Switch 模拟器 吗。。。

没有叻。。。