佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

大马又要再变天了?

thunder 发表于 8-1-2024 02:35 PM
RPK 现在是有奶就是娘, 哈罗!在国外也要吃饭的啊!

人家好歹也是先进州大王的表弟,身家没有千万也有百万吧,不需要你们的milo tin乐捐!

哈哈。。。看来我说的没错,这个王晓婷果然长得比较漂亮,所以有男生想要对着她打飞机。。。

只是不知道这个男生是否真的那么勇敢,敢于上前去认识她,现场跟她交流一番?

thunder 发表于 8-1-2024 02:35 PM
RPK 现在是有奶就是娘, 哈罗!在国外也要吃饭的啊!

華人現在也叫扎西帥哥了啊

何首乌 发表于 7-1-2024 08:21 PM
这个王晓婷,我觉得她的样子算是相当漂亮,可能她就是靠她的样子成功上位的吧?虽然她在大选中输了,但她 ...

批评巫统马华咯。。。。以前他们有多嚣张。。。。

还有一灯大师。。。在我当版主时不知威胁多少次了。。。

现在的伪中立还是很怕别人知道他们支持马华,没有一个敢承认。。。怕别人耻笑

pupuman 发表于 9-1-2024 10:33 AM
批评巫统马华咯。。。。以前他们有多嚣张。。。。

还有一灯大师。。。在我当版主时不知威胁多少次了。。 ...

巫统马华是不可以被人民批评的?他们这样做真的很过分,这种政府根本就是非常烂的政府,做得不好也不能批评,这跟独裁、专制、霸权有两样?

为什么他们这么怕别人知道他们支持马华呢?既然他们觉得马华让他们脸上无光,那他们为什么还要支持马华呢?

何首乌 发表于 9-1-2024 03:26 PM
巫统马华是不可以被人民批评的?他们这样做真的很过分,这种政府根本就是非常烂的政府,做得不好也不能批 ...

马华给了他们吃香喝辣的机会。。。不支持马华还支持谁? 政治利益的钱财远比白手兴家来得容易。。。。 尤其鸡哥时代的马华。。。他们当然眷念以前的荣华富贵。。

佳礼就有一个用VPN登陆,在GE15 呼唤大家支持马华。。。把不投马华的势力归咎于B40, 没能力的火粉。。。但始终不承认支持马华的。。。

为什么不敢承认支持马华? 这里也是把任何人只要被说成马华支持者就是羞辱污蔑他们。。。你猜猜看?

话说回来,这里对伪中立的容忍度是非常高的。。。。完全可以接受且非常尊敬他们。。。

Follow Us
这个变天运动应该是失败的吧。 其实看股市最准的了。 资本家看事情都很厉害的。毕竟是用钱啊

连涨了 5天。 上个星期 他们已经知道了结果。 在确定没有风险的情况下 进行大量投资。

pupuman 发表于 9-1-2024 04:00 PM
马华给了他们吃香喝辣的机会。。。不支持马华还支持谁?  政治利益的钱财远比白手兴家来得容易。 ...

为什么马华会给他们吃香喝辣的机会?

他们都是马华的枪手?

请问什么是 VPN?

说他们是马华支持者,就等于是在羞辱污蔑他们?

如此看来,马华确实是一个一文不值的烂东西,所以,他们才会认为,我们说他们是马华的支持者,就等于是在羞辱污蔑他们,对吗?

所以,总结一句:马华真的是烂,烂,烂!马华这个烂东西,赶快拿去烧掉吧,哈哈

何首乌 发表于 9-1-2024 06:36 PM
为什么马华会给他们吃香喝辣的机会?

马华还不是用钱收买支持者。。。。。如何不能吃香喝辣。。

VPN = Virtual Private Network.....用来隐蔽自己的上网地址。。。不要让别人知道出处

马华现今还是有很多支持者。。。我在某网红视频发现这个秘密。。。。。谁不爱钱。。。

但大家多数不敢认支持马华,这里就是一个例子,被冠名马华仔就是羞辱他们,要被警告的。。。

你我都是中华胶,差别只是级数不同和愿不愿意承认而已。

我是99%中华胶,你是80%中华胶

你要不是中华胶,现在应该是在cari国文论坛po贴,而不是十几年来每天都混在cari中国文论坛

JowY 发表于 8-1-2024 10:04 AM
中立跟有沒有明顯政治傾向無關

你就是馬華中立

我在cari论坛上的政治立场鲜明,我支持马华,我就大大声说我支持马华。

我支持火箭,我就大大声说我支持火箭

我支持中国共产党,我就大大声说我支持中国共产党

好吧,你说我是中立就是中立吧

回复懂的都懂都是loser来的,因为没能力辩论

syncsw 发表于 11-1-2024 08:57 AM

只有你這個中華膠叫我中華膠,其他中華膠都不認我是中華膠,就因為我沒有舔共產黨,還要亂罵呢,那下次有中華膠對我亂罵我要說我也是中華膠了不要亂罵

syncsw 发表于 11-1-2024 08:59 AM
我在cari论坛上的政治立场鲜明,我支持马华,我就大大声说我支持马华。

我支持火箭,我就大大声说我 ...

都大聲說要投馬華了當然就是馬華中立仔

syncsw 发表于 11-1-2024 09:02 AM
回复懂的都懂都是loser来的,因为没能力辩论

我都沒有要跟你辯變天合法性,你要辯找那些說不合法的去

JowY 发表于 11-1-2024 09:42 AM
只有你這個中華膠叫我中華膠,其他中華膠都不認我是中華膠,就因為我沒有舔共產黨,還要亂罵呢,那下次有 ...

没问题啊,你下次就拿我的论述来说你也是中华胶,叫他们别再骂了

但前提是你得认同我的论述,认同自己是中华胶啊

--------------------------------------------------------------------------

你要不是中华胶,现在应该是在cari国文论坛po贴,而不是十几年来每天都混在cari中国文论坛

JowY 发表于 11-1-2024 09:43 AM
都大聲說要投馬華了當然就是馬華中立仔

我是马华仔,我一向都认同的

既然都大大声说了,那就不是中立仔了

JowY 发表于 11-1-2024 09:45 AM
我都沒有要跟你辯變天合法性,你要辯找那些說不合法的去

我说的是你前面说的什么讯息量很大

既然你都认为变天合法,那讯息量很大从何说起?

--------------------------------------------------------------

cari 林神頭號粉絲 跑出來 support 迪拜行動的合法性

這個訊息量很大

syncsw 发表于 11-1-2024 09:47 AM
没问题啊,你下次就拿我的论述来说你也是中华胶,叫他们别再骂了

但前提是你得认同我的论述,认同 ...

下次我一定tag你出來

syncsw 发表于 11-1-2024 09:48 AM
我是马华仔,我一向都认同的

@pupuman 心碎了