佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

大马又要再变天了?

现阶段最好不要变天,我要变脸,我要看四川变脸,哈哈

何首乌 发表于 7-1-2024 05:16 PM
幸好最坏、最流氓的伪中立已经离开了,这里总算比较清静了,对吗?

王晓婷。。。

还有多数伪中立已经收敛了。。。他们的后台已经消失了,再也不能嚣张。。。而且多数假装不认识马华了

我不知道被他们用内安法令威胁多少次了。。。

JowY 发表于 6-1-2024 05:34 PM
怎麼有些人開始相信 RPK 的話了,不是不屑聽的嗎,現在不止聽還信了,真的是見鬼了

連原來當成是 fake new ...

那些BTC家伙居然相信国家通缉犯编造的故事,害罗马笑到肚子疼

JowY 发表于 7-1-2024 10:16 AM
這就要看GPS討厭回教黨還是討厭火箭多一點

執政好處兩邊給的都肯定不會少

绝对是GPS更厌恶火箭,毕竟在火箭在砂邦插旗,回教党没这方面烦恼。

GPS加入团结政府不是因为接受火箭秘书长的道歉,而是长期追随巫统。

所以,GPS才会说支持一届团结政府,下届再看看先。

JowY 发表于 7-1-2024 10:02 AM
人都是喜歡聽自己想聽的東西,相信自己自己想相信的東西

有些人排斥 RPK 的東西那麼久,突然跑去聽跑去 ...

这种人很容易被人骗,然后自己被人利用去散播假讯息去骗别人

pupuman 发表于 7-1-2024 05:46 PM
王晓婷。。。

还有多数伪中立已经收敛了。。。他们的后台已经消失了,再也不能嚣张。。。而且多数假装不 ...

这个王晓婷,我觉得她的样子算是相当漂亮,可能她就是靠她的样子成功上位的吧?虽然她在大选中输了,但她好像有商业管理硕士学位,学历是相当好的。不过,我对马华的人都没有什么好感,虽然她的学历和样子都不错,但我认为,如果给她当官,我也不敢对她有任何期待。

你已经被他们用内安法令威胁很多次了?那请问你有怕过吗?为什么他们要用内安法令来威胁你呢?因为你时常批评他们马华或国阵?

Follow Us
罗马军团 发表于 7-1-2024 10:44 AM
绝对是GPS更厌恶火箭,毕竟在火箭在砂邦插旗,回教党没这方面烦恼。

GPS加入团结政府不是因为接受火箭秘 ...

砂看伦敦的脸色 懒的理他们 他们怎么变天
最后看怎么和伦敦立条款
最主要是不能搞一点一路
其他都无所谓
全部党都是从巫统分家出来的·
没有什么仇恨
就看猪肉怎么分法

pupuman 发表于 6-1-2024 01:37 PM
你不是希盟支持者?为何会投黄日升?

我上面不是说了“假设我是希盟反对者兼安华反对者”吗?

anyway如果我是丹戎比艾选民,我也会投黄日升

我是看党也看人的,我可不是什么废物都投的,黄日升怎样都比那个烂党muda派出的什么林伟杰强10倍

我上届大选就是支持支持廖总和张一里在文东和raub胜选的,即使我是行动党支持者

廖总怎样都比那个火箭文东番婆强100倍,张一里怎样都比那个火箭raub废青仔强10倍

JowY 发表于 7-1-2024 10:20 AM
需要邏輯的嗎

跟著黨走就好

跟党走本身也是一种逻辑,at least是跟强大的党走,就像我是跟中国共产党走那样

像你这种会支持黑皮拳头党的奇葩蠢人才是最没有逻辑的

JowY 发表于 7-1-2024 10:07 AM
cari 林神頭號粉絲 跑出來 support 迪拜行動的合法性

這個訊息量很大

有什么讯息量?我只是阐述只要符合马来亚宪政就是合法的,不管你支持不支持

不应该是因为你支持安华,所以安华走后门当总理就是民主万岁

你反对国盟,所以包头佬走后门当总理就是民主已死

syncsw 发表于 8-1-2024 08:15 AM
我上面不是说了“假设我是希盟反对者兼安华反对者”吗?

anyway如果我是丹戎比艾选民,我也会投黄 ...

你是馬華中立

罗马军团 发表于 7-1-2024 06:29 PM
那些BTC家伙居然相信国家通缉犯编造的故事,害罗马笑到肚子疼

佳礼政治版有人给 youtuber 影响带风向非新鲜事了。
没想到门槛还那么底......RPK seriously!?
RPK 何许人也?
一个流亡海外多年专门制造谣言颠覆朝政的谎话精.
BTC真特么的好利用

我是有很明显政治倾向的马来亚华仔,所以不能叫中立

syncsw 发表于 8-1-2024 08:18 AM
跟党走本身也是一种逻辑,at least是跟强大的党走,就像我是跟中国共产党走那样

像你这种会支持黑 ...

中華膠

syncsw 发表于 8-1-2024 09:56 AM
我是有很明显政治倾向的马来亚华仔,所以不能叫中立

中立跟有沒有明顯政治傾向無關

你就是馬華中立

syncsw 发表于 8-1-2024 08:24 AM
有什么讯息量?我只是阐述只要符合马来亚宪政就是合法的,不管你支持不支持

不应该是因为你支持安 ...

懂的就懂

何首乌 发表于 7-1-2024 08:21 PM
这个王晓婷,我觉得她的样子算是相当漂亮,可能她就是靠她的样子成功上位的吧?虽然她在大选中输了,但她 ...

@ckc509 的最愛

评分

ckc509 + 5 精品文章

pupuman 发表于 7-1-2024 05:46 PM
王晓婷。。。

还有多数伪中立已经收敛了。。。他们的后台已经消失了,再也不能嚣张。。。而且多数假装不 ...

哇 誰拿內安法令威脅你哦

截圖來看一下

罗马军团 发表于 7-1-2024 06:44 PM

GPS加入团结政府不是因为接受火箭秘 ...

不怪得火箭要 all in 跟巫統相識相愛

原來是為了穩住 GPS 的支持

罗马军团 发表于 7-1-2024 06:29 PM

RPK 现在是有奶就是娘, 哈罗!在国外也要吃饭的啊!