佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《星际公民》新2023年度船包价格出炉:高达4.8万美元!!!

被称为“卖船神教”的《星际公民》每年都会推出一个完整船包,

而在 2023 年完结之际,开发商 CIG 也推出了今年的船包

名为“LEGATUS 2953(游戏中的年份)”,这个船包包含了游戏推出迄今为止所有的内容,

包括已推出的 221艘船只和载具、涂装、依然未推出的概念、船身、衣服、海报和模型等。

最令人吃惊的可能是它的售价:48000美元。

多家报道该消息的媒体都将其和美国目前的平均年收入进行了对比:

根据《福布斯》统计,2023 年美国平均年收入约为 6 万美元。

船包的价格已经超越了平均年收入的 2/3。

“LEGATUS”船包实际上每年都会推出,考虑到游戏有越来越多的内容推出,它的价格也越来越贵。

2023 年包含了去年内发布的许多此前没有公布概念的新船只和载具,

因此2022 年版本的船包则不会包括这些,价格也就相对“便宜”:

2021 年版本的船包售价 4 万美元,2022 年版本则售价4.2 万美元。去年游戏推出了许多新船。

2025年 GTA6 都发售了。。。

《星际公民》这个游戏 制作 超过 10年,依然还没有 推出 正式版。。。

看来 都可能是 老千公司。。。

但也没有人 要去提告他们。。。

@lim9999 @探险家 @洋葱小弟 @使用者 @素还真

这什么鬼来的? 哈哈哈 4万美金

2025 我先买 Monster Hunter Wild

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

洋葱小弟 发表于 5-1-2024 08:27 AM
这什么鬼来的? 哈哈哈 4万美金

2025 我先买 Monster Hunter Wild

2025年 第一首选 游戏 GTA 6.。。。

我真的很希望众筹的可以捐一点钱给我,谁知道星际公民有什么论坛吗?

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

探险家 发表于 5-1-2024 10:21 AM
我真的很希望众筹的可以捐一点钱给我,谁知道星际公民有什么论坛吗?

老外 好像 有论坛。。。

筹款 资金 都多过 GTA6 了。。。还做不出 游戏。。。

那些 出资者,也没有想到 要去 提告 他们。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 5-1-2024 08:07 AM
2025年 GTA6 都发售了。。。

《星际公民》这个游戏 制作 超过 10年,依然还没有 推出 正式 ...

星際公民我沒有要玩,所以我不會在意,呵呵~

我上次讲过chris robert这个feature creeper,SC不可能做得完的。那个squadron 42可能还有机会。