佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈的基督教朋友今天晚上八点上电视

他叫阿辉,我曾经和他谈话,他叫我进基督教。今天他打电话给妈妈叫我们看新闻,他今天上八度空间新闻。他说他遇见卖手表的女子,女子说手表很赚钱,他就投资,总共损失了29千马币。 c.jpg Untitled.jpg w.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=sT9o-1pZ1KA&t=2013s
32分钟15秒可以看到他的新闻。

原来你也有那么幽默的一面

评分

kel2b + 5 我很赞同

在教会有很多好好的姐妹给他选却看不上,还好意思要在线上给公扮母的骗财骗色。这样子的人做去教会真的是笑死人,不知道他去教会是做什么的。

楼主下次可以找他投资你的五金业

影武者神风 发表于 2-1-2024 09:43 PM
在教会有很多好好的姐妹给他选却看不上,还好意思要在线上给公扮母的骗财骗色。这样子的人做去教会真的是笑 ...

去教会看美女。。。不过看到吃不到

钱多人傻, 用29千买一头鲍鱼, 也许还来不及吃

没事, 看得出来事主体力好, 再贴多29千块瓷砖就赚回了

Follow Us
wcl94 发表于 2-1-2024 09:30 PM
原来你也有那么幽默的一面

他前几个月已经和我妈妈说卖手表的女骗子骗他29千,想不到今天他会上电视。

影武者神风 发表于 2-1-2024 09:43 PM
在教会有很多好好的姐妹给他选却看不上,还好意思要在线上给公扮母的骗财骗色。这样子的人做去教会真的是笑 ...

你不可以这么说的,基督教会的小妹妹才17,18岁,只会在家里摇脚不工作。他和我年龄一般,都40多了,当然要找一个30多岁的女朋友,女骗子说她来自槟城,离异,36岁。

鬼男 发表于 2-1-2024 09:44 PM
楼主下次可以找他投资你的五金业

哈哈!我的五金店确实是小生意,每次都要吉隆坡和新加波的两个大学生弟弟寄钱投资。

aquamax 发表于 2-1-2024 09:54 PM

基督教会的美女确实不能乱乱吃,很多都是已婚妇女。

aquamax 发表于 2-1-2024 09:54 PM

的确有好多人去教会的目的是为了姐妹,可能狐狸吃不到葡萄说葡萄算才谈网恋。所谓姜太公钓鱼愿者上钓,那个是不可以怪教会的。

lcw9988 发表于 2-1-2024 10:24 PM
钱多人傻, 用29千买一头鲍鱼, 也许还来不及吃

要是你得空就上youtube看新闻,那个女骗子天天打电话和他说话,所以他才投资女骗子的卖手表生意,他说手表生意赚了十万,才发觉是骗局。

flyfly04 发表于 2-1-2024 10:37 PM
你不可以这么说的,基督教会的小妹妹才17,18岁,只会在家里摇脚不工作。他和我年龄一般,都40多了,当然 ...

这样我应该大致上明白使怎么一回事了,不过00后的也长得亭亭玉立的。

flyfly04 发表于 2-1-2024 10:39 PM
基督教会的美女确实不能乱乱吃,很多都是已婚妇女。

20来岁的也不会太小

flyfly04 发表于 2-1-2024 10:41 PM
要是你得空就上youtube看新闻,那个女骗子天天打电话和他说话,所以他才投资女骗子的卖手表生意,他说手 ...

才骗29千, 那女子这祥做不值得啦, 天天要躲避事主 ! 骗290万就不一样, 哈

flyfly04 发表于 2-1-2024 10:41 PM
要是你得空就上youtube看新闻,那个女骗子天天打电话和他说话,所以他才投资女骗子的卖手表生意,他说手 ...

声音也可以扮的,所以好多人都以为是母的声音。

影武者神风 发表于 2-1-2024 10:42 PM
这样我应该大致上明白使怎么一回事了,不过00后的也长得亭亭玉立的。

这些00后都不工作,可是有胸部,确实算是美女。

lcw9988 发表于 2-1-2024 10:45 PM
才骗29千, 那女子这祥做不值得啦, 天天要躲避事主 ! 骗290万就不一样, 哈

那是外地的女骗子。

基督教会的未婚的20几岁,已婚的女子都30多岁,40多岁了。儿子女儿一大堆。

flyfly04 发表于 2-1-2024 11:00 PM
那是外地的女骗子。

新加坡人?多年前,我有个常去教会的朋友也给骗,但是骗他的好像是男性。