佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2024 VR 游戏精选

Whitwater VR: Extreme Kayak

画质,地形,刺激程度都是一绝,已经放到steam的wishlist 里面。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

这个我真的很有兴趣,坐等出了后Review

探险家 发表于 1-1-2024 04:16 PM
这个我真的很有兴趣,坐等出了后Review

这个游戏躺在沙发就可以玩,只是担心流程比较短。

Pneumata 花钱买游戏来吓自己。除了逼真恐怖以外没什么好说。

画面精致,有Asguard Wraith的感觉。但是打打杀杀有些许腻。

Stride Fates: PC版2024年推出,应该比Quest版更逼真些。这是射击 + 暗杀 + 跑酷游戏,重点是跑酷。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us

Titanic A Space Between  沉船+逃生+怪物题材,蛮特别。

Bootstrap Island  海岛求生

$5 in credit added to Meta Quest account

检查看看是不是你也得到了以上USD5
我必须在今天中午前做决定要买Table Tennis 或 Piano
本来也有考虑The Climb 2,但是发现他们最后一次更新是2022,所以不考虑了,希望将来还有再送USD5

探险家 发表于 2-1-2024 05:50 AM
$5 in credit added to Meta Quest account

Quest 头盔里面没有看到$5. 手机的吗?,,,,,

探险家 发表于 2-1-2024 05:50 AM

我搜寻谷歌,原来是随机给的。运气好的人收到。

好像 很刺激。。。

假如你有预算买一部比较好的ipad, 那么可以考虑用一样的钱入手一部VR设备。

VR可以让你获得ipad, PC, 手机所没有的体验。

评分

素还真 发表于 2-1-2024 12:18 PM
Quest 头盔里面没有看到$5. 手机的吗?,,,,,

你看看Notification有没有,或是Email也会通知你,不然就是你随便找一个游戏,你按$.$$后,在信用卡那里会显示Store Credit USD5

我买Piano Vision了,Table Tennis我等Steam,会比较便宜,而且Quest & Steam 可以Cross联机

素还真 发表于 2-1-2024 02:28 PM
假如你有预算买一部比较好的ipad, 那么可以考虑用一样的钱入手一部VR设备。

VR可以让你获得ipad, PC, 手 ...

哈哈。。。我可能 会换一张 好的显卡 玩游戏。。。

评分

素还真 + 5 我很赞同

探险家 发表于 2-1-2024 02:34 PM
你看看Notification有没有,或是Email也会通知你,不然就是你随便找一个游戏,你按$.$$后,在信用卡那里 ...

store credit 一分钱都没有!

话说我已经换了手柄电池一次。 换了eveready,两天就剩 80%。我已经入手了rechargable battery... 一直换电池也不是办法。

素还真 发表于 2-1-2024 02:57 PM
store credit 一分钱都没有!

圣诞节 我刚刚 入手 一个 PS5 Dualsense 手柄。。。

拿来玩 PC 与 手机游戏。。。

手感 体验 不错,有像 玩着 PS5 游戏。。。

yow_meng5727 发表于 2-1-2024 03:09 PM
圣诞节 我刚刚 入手 一个 PS5 Dualsense 手柄。。。

拿来玩 PC 与 手机游戏。。。

用手柄玩手機遊戲?还是第一次听过。

我习惯了xbox手柄。去弟弟家他的PS5 手柄很不习惯。

评分

素还真 发表于 2-1-2024 05:03 PM
用手柄玩手機遊戲?还是第一次听过。

我 已经 有了 一个 xbox s serial 手柄。。。

xbox 手柄 与 PS5 手柄,都可以 通过 蓝牙 链接 手机,玩一些 对应的 手柄的游戏。。。

比如 手机 打篮球,street fighter 等。。。

yow_meng5727 发表于 2-1-2024 05:10 PM
我 已经 有了 一个 xbox s serial 手柄。。。

xbox 手柄 与 PS5 手柄,都可以 通过 蓝牙 链接 手 ...

我现在什么手柄都没有。为了打Apex, 我放弃了手柄,使用keyboard mouse, 是变强了少少。

但是。。。听说现在可以用手柄 Auto aim 作弊! 反正Apex就是很多外挂。以前 mouse党不怕手柄党的,现在手柄党更强(开挂)。

评分