佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 探险家

[VR] The Thrill of the Fight (拳击游戏)

探险家 发表于 28-12-2023 05:54 AM
应该是今年初期的UNIFI Plan,当时是有送两台Router,我刚刚去看了,目前只有送一台Router

Deco 原来是型号名字。Deco cost太高而且也不知道跟Unifi送的router link需要不需要另外设置? 我找到旧的tplink,用cable连接电脑,成功上airlink。但是这台tplink router ethernet port 竟然是100Mbps. Airlink效果比我直接连接unifi router好,但signal还是很不理想!

虽然我在shopee看中一台tplink router, 我暂时不打算使用airlink. 现在aim的游戏都是运动类,racket club是我下一个目标,直接在meta买,直接下载到Quest, 不用烦airlink 和cable 问题。假如你买racket club我们就可以对战了。

我刚刚玩了1个小时以上的half life,状态不错。我觉得心态好的话,是可以克服motion sickness。 昨晚我玩half life才半小时,就觉得很恶心。昨晚可能心态不好,高度紧绷。

探险家 发表于 28-12-2023 06:01 AM
玩 The Thrill of the Fight 就完全没有Motion Sickness,因为都一直站着在动来动去,我察觉到我的情况是 ...

Blink traveller 感觉怎样? 逼真吗?  昨天下载了rec room, 免费游戏,可以上网做社交之类,还没有测试。

素还真 发表于 28-12-2023 11:42 AM
Blink traveller 感觉怎样? 逼真吗?  昨天下载了rec room, 免费游戏,可以上网做社交之类,还没有测试。 ...

我几天前有试过一两个场景,觉得不错,特别是拿在手上的石头,特别精细。晚上星空就不知道是不是用同样的,都是满天星和圆圆的月亮。另一个我去的场景是雪山的,也是很有感觉。RM23.1,RM1去一个场景,没有得Complain了。只是现在我还不会拍照,等下去Google找找看。上图是我用Meta Quest 内建的Screen Shot拍的 - 右手的Oculus Controller的Logo按下去,马上按Trigger,就拿到了Screen Shot
话说我从上图的景点往下望,很有感觉,如果将来的The Climb 3,也能这样,就必买。只是我后悔当初没有试试The Climg 2 Canyon的部分,只试City的部分,而City的太假太没感觉了

刚才仔细看了Miracle Pool的容量,比Pool的多一倍,我也下载试玩了,觉得操作比较容易,只是要有能容纳桌子的空间,我房间只刚刚好,刚才没有拿掉椅子还打到手

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 28-12-2023 03:17 PM
我几天前有试过一两个场景,觉得不错,特别是拿在手上的石头,特别精细。晚上星空就不知道是不是用同样 ...

Micracle pool, 你应该可以把桌子推进墙壁里面,只是你的人穿不过墙壁。你能在的位置就只有在空间的球桌。

探险家 发表于 27-12-2023 11:39 AM
卡应该是有Remove超过3次,不过我很少用Paypal购物的,除非迫不得已

谢谢你的回复。
间间银行的汇率是时时不同,卖的话,我觉得UOB和PBB算是比较好……。
而Paypal一般卖买都是比较贵,加上有服务费……。
你一点击就看到Paypal Balance了,就是RM0,空。

不好意思,其实我见到你写:「我因为家庭的关系所以不能离开马来西亚了,所以这十几年只能通过VR Travel世界,这也是为什么我会买VR的主要原因」,我印象中在此论坛读过网民姐姐的情况,今天心血来朝就看到了,果是如此。
就是因为你感到好痛苦,所以就想买VR,进入虚拟,至少那片刻可以忘我,与世隔绝?

我想写,就是像以下,不知会否比较好。现代可能先进,多少都应该减轻到,你可以去研究下有关这类的。好多方法的新进。
https://www.youtube.com/watch?v= ... =PanasonicSingapore
Panasonic EzyClean Bidet DL-AF15RW Installation Video

我不是买广告,但是我觉得读下「金刚般若波罗蜜」这本经,其实里面内容,如「过去心、现在心、未来心不可得」,又有告知「应无所住而生其心」等等,就是读得下就读下去,说不定,不可思议地,解开哀心,宽然开朗。读不下,都忆念以后,记得再读下。如果大家都有读,都算是彼此之間的一种沟通。

无论去哪儿看到海,都是水;而建筑物都是建筑物。
VR的眼镜就像戴着两粒LCD或OLED,我觉得距离太近了,使用时间要更短。长年累积的时间亦不能多。
如果之后由你全面照顾,应该是可行的,我就觉得因为未适应才感到好痛苦等等,但是照顾者应该会有所得着,就是你会比一般人有更多韧力,你会好耐磨等等,当面对自身的情况时,你有较好的脾性等等,就算之后自身好痛苦都应该无感到好难过。这可能因照顾者长久的恻隐之心等等所致。就算没办法改变,但一个人內心欢喜是能够去除悲痛幽怨的气氛。照顾人是一宗美事,不应该因舒解压力而演变到眼睛不好等等。

有怪莫怪,写写而已。

评分

探险家 + 5 精品文章

你都去看下有没有资料和观察下。我要补充,因为喷射方式,所以以上Bidet的产品不一定好,就是如果水力好强地喷,就会伤害到直肠和肛门,怎样算强,就不知道。因此工具未必减轻到,反而带未来害,因此可能辛劳的方法比较妥当。

我不知怎的,就在网络找到免费资源,顺便贴下。

https://www.aic.sg/wp-content/up ... urnout-Guide-CH.pdf
看护者指南 - 保持身心健康

https://www.aic.sg/wp-content/up ... regiver-101-Chi.pdf
年长者护理101 - 新看护者资源指南

https://www.cchrchealth.org/site ... care_caregivers.pdf
护理方法手册 - 为衰弱老人提供护理和支持

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
应该都是这些。谢谢,但不必给分了,我懒惰按。
搞搞下,我记起new age music,其中有个叫Bandari的团,虽然未必去到此曲只应天上有,但已经好难有的了。当中我觉得The Foggy Dew好幽怨,但后有一段就像很会安慰人,同时亦像能思及:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。然而可能透过音乐,舒发了不安、无奈等等,心情会好些。
下面还有其samples。

https://www.youtube.com/watch?v= ... channel=GiangNguyen
The Foggy Dew - Bandari

https://www.youtube.com/watch?v= ... channel=SimpleMusic
[Fulll Album HD] Bandari - Moonlight Bay (2014)

探险家 发表于 27-12-2023 11:39 AM
卡应该是有Remove超过3次,不过我很少用Paypal购物的,除非迫不得已

我还有问题,不知从什么时候开始,login paypal 每次都要phone verify,不知你是不是一样如此?
你有没有和可不可能关闭phone verify功能?
谢谢。

renkrenp 发表于 4-1-2024 04:53 PM
我还有问题,不知从什么时候开始,login paypal 每次都要phone verify,不知你是不是一样如此?
你有没有 ...

我的Paypal通常是用PC Log In的,然后直接进入Web Version,Verifed的我不太清楚

话说两天前突然我的信用卡在Meta Quest过得了账,不过当天我又Refund,然后第二天又下单,但是这次信用卡却过不了账,要我Contact Bank,我就随便Send 一封Email给PBB, 甚至注明不需要他们打给我,不过PBB还是打来了,然后说会帮我开通信用卡,2分钟后再试,然后再下单就过得了账,不过我估计那些Steam过不了的,Credit Card 或 Debit Card,应该都可以联络Bank要他们帮你开通

探险家 发表于 4-1-2024 09:19 AM
我的Paypal通常是用PC Log In的,然后直接进入Web Version,Verifed的我不太清楚

话说两天前突然我的信 ...

我也是用PC web版的,你输入了username 和 password,然后就出了一串电话号码***,然后你就要request,之后就收到sms,要填code才可以登入。
你是不是没有放过手机号码?还是remove了?还是setting过?

如果我试,我觉得,那两间debit card银行,一间是要打电话开通才能link,但我应该不放这间;另外一间开通之后了,不知是每次都要code,还是次次都要code,就是如果要code的话,我就觉得这间银行的debit card好可能变不到credit card身。如果透过paypal,debit card始终是debit card,过不到数,就可能要add balance、申请卡,这几个方法。
另外一间,我觉得不support paypal,link不到的。
因此你的pbb是行的,有support paypal。

如果是debit card,你enable了oversea就应该能用了。因此如果你的credit card只要和银行说或自行开通了可以oversea,你是可以不用透过paypal。
我不是倒paypal米,但我觉得paypal的汇率可能高和低过银行。credit card是通行无阻,所以不必隔多一层,但你会认为透过paypal安全些,那样我就不知了。
你的想法和因由?

renkrenp 发表于 4-1-2024 06:15 PM
我也是用PC web版的,你输入了username 和 password,然后就出了一串电话号码***,然后你就要request, ...

有放手机号码,手机没有Remove,不确定Paypal有没有Remember你的Device的系统?

我通常都避开使用Paypal,用完就Remove Card,因为真的很少机会用到Paypal,也不会定时检查

探险家 发表于 4-1-2024 11:12 AM
有放手机号码,手机没有Remove,不确定Paypal有没有Remember你的Device的系统?

"有没有Remember你的Device的系统"这是什么意思?我怎样知道?

这样奇怪,你不用phone verify的?其中一间马来西亚银行,也是每次login都要phone verify。
我就怀疑2-step verification可以解决这个问题,然后好勇地,跑去看2-step verification,但paypal没有帮我"set up",
而我再勇些,就发现我没有security key,只能使authenticator app,因此我是没办法灭去phone verify。

就是credit card过不到数的时候才用paypal?你都觉paypal不化算?但安全过直接credit card?

虽然我有写问,亦是个人事,但想告知,其实我没有什么买或极少网上买东西。当我忽忽地的时候,我可能会继续告知,就是有比较重的负担和少依少靠,是应该多多忍手。在一生人里面,如果买了好多games,但好可能最后大家认为最好玩至重复会玩,可能得10只,亦可能有20只,但都玩不完,好多是多余的。如果VR坏了,没打算再买,就像VR可以丢去咸水海,而那些games没有VR还能玩吗?

我不是写我有或会,但我问下AI,AI就认为:
年纪越大学习音乐的人可能会更有耐心和意志力,但并不一定意味着他们的智商会显著提高;
乐器的价值和智商之间的关系,并没有一致的研究结果。贵重的乐器并不一定会使智商增加更多,而廉价乐器也不会完全阻碍智商提升的可能;
智商的提升不仅仅依赖于学习音乐,还受到很多其他因素的影响,如教育、环境和遗传等。

如果你想学钢琴的话,不必透过VR,而虽然那电子钢琴可能便宜些,但我觉得keys太少,如果你有决心学下去,学得会,那样就可能不足够,又要买过,因此不要买这样多VR的周边产品、少买games等等,你就有更多的budget。又或者爱好太多,没空玩。
我并没有支持或不支持买电子钢琴等等,始终乐器多少都会吵到人等等。

我写呢,不是要倒米等等,但因为特殊的情况,我觉得要围绕多多忍手的主题,希望你没买错,浪费了,加上独乐乐,不及众乐乐。因为那样的情况,如果有一些你和你家人都能一起参与的活动,就大家玩乐到。又像,不必难过,很多时候,他人可以,自己不可以,就是因为所以。

探险家 发表于 4-1-2024 11:12 AM

今天我收拾不知时,发现以下,你看下有用吗。

https://www.lcsd.gov.hk/en/healt ... rciseRecordBook.pdf
残疾人士健体计划记录册

https://www.lcsd.gov.hk/en/healthy/common/download/healthy.pdf
普及健体操

---

出post前,看到一些,认为以下只适合目前仍健全的,所以你自己读下就应算了。那些东西确实贵,没得买来玩时,其实亦没有什么或者玩味这句。

知足
直到看见一个没有脚的人,我才停止为自己没有鞋穿而哭泣。
──佚名作者