佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

[VR] The Thrill of the Fight (拳击游戏)

素还真 发表于 26-12-2023 04:44 PM
Steam 版 Creed: Rise to Glory  RM15.30 已经在我wishlist. 等refund的钱一到位就下单。画面太美了,又有 ...

以上两个游戏Steam都有,而且更便宜

探险家 发表于 26-12-2023 05:02 PM
以上两个游戏Steam都有,而且更便宜

你是玩哪个pool, 好玩吗?

我玩了Micracle pool, 评价4.8星,mixed reality. 不过我不喜欢pool.... 保留着,反正500多MB。

素还真 发表于 26-12-2023 09:28 PM
你是玩哪个pool, 好玩吗?

我玩了Micracle pool, 评价4.8星,mixed reality. 不过我不喜欢pool.... 保留 ...

在 Meta Quest 玩 Pool | Quest VR 游戏 | Meta Store

8 Ball Pool, 还可以,但是我玩这游戏也会Motion Sickness,不懂是不是我开始时坐着,因为游戏中需要在桌子周围走动,我那时候就感觉到身体开始有点不对了

探险家 发表于 26-12-2023 09:43 PM
在 Meta Quest 玩 Pool | Quest VR 游戏 | Meta Store

建议玩Micracle Pool。这是Mixed reality, 虚拟球桌可以任意摆放在屋子任何位置。这是站着玩,走着玩的游戏。人可以穿过球桌,所以不会发生视频里面,玩家以为球桌是真实的而扑到。这个虚拟球桌是身体可以穿过去的,所以你想在任何角度打球都可以。

我是不喜欢Pool 这类游戏,不过这游戏我收起来。好游戏。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 26-12-2023 11:52 PM
建议玩Micracle Pool。这是Mixed reality, 虚拟球桌可以任意摆放在屋子任何位置。这是站着玩,走着玩的游 ...

这游戏比较新,我等下去试试看,毕竟Pool会让我有Motion Sickness,现在尽量找Mixed Reality的了

探险家 发表于 27-12-2023 07:21 AM
这游戏比较新,我等下去试试看,毕竟Pool会让我有Motion Sickness,现在尽量找Mixed Reality的了
...

你玩 Microsoft Flight Simulator是用 VR controller, 还是 xbox的controller,还是keyboard mouse?

Follow Us
素还真 发表于 27-12-2023 08:25 AM
你玩 Microsoft Flight Simulator是用 VR controller, 还是 xbox的controller,还是keyboard mouse?
...

肯定是VR Controller,这样才有真实感,反而比较容易控制特别是控制油门,你用Controller的Joystick要指一个飞机的按钮很花时间瞄准,VR Controller的只是手移过去瞄准就行了

只是Default的 VR Controller 并没有Menu的Key,所以需要指定按键(我还没指定),不然你飞完后想出去游戏或飞的半途中想Pause Game就出不了/Pause不了

要一起用也行,就是用Controller来专门打开Menu或Change View,我可能会这么做,因为比较喜欢原装Default的按键,不想换,可是VR Controller的按钮在MFS2020很多是没有用到,到时候才看怎么做

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 27-12-2023 09:48 AM
肯定是VR Controller,这样才有真实感,反而比较容易控制特别是控制油门,你用Controller的Joystick要指 ...

我是倾向VR controller的,但是之前购买的starwar, projet wingman都玩不了。 昨天下载了steam demo, 我喜欢的二战战斗机题材。画面粗糙,但是却是用VR controller的。不过很难操控,也许是飞机问题。(旧飞机有爬飞的限制)

谢谢。我知道MFS可以用VR controller操控就安心了。等MFS 2024.

素还真 发表于 27-12-2023 10:25 AM
我是倾向VR controller的,但是之前购买的starwar, projet wingman都玩不了。 昨天下载了steam demo, 我 ...

我刚刚试了MFS2020,结果有个问题,就是除了VR Controller,你必须配合用Keyboard 或 Controller,原因是虽然VR Controller可以控制飞机,但是却不能按Menu(这我刚试了,是可以指定VR的Controller的Y按键或其他按键,但是最方便是Y按键), 最大问题是Change View, Change View不能靠VR Controller,根本不能在VR Controller指定按键。MFS2020有几种View,就是Cockpit View,外部View(VR的外部好像只有一种,不确定。如果不是VR,外部View有各种角度,上下左右,轮胎等). 所以如果你开始Discovery Flights,你开始飞后马上直接进入外部View,VR Controller根本没有按钮让你换去Cockpit View, 等于玩不了。所以必须有Controller,直接按Controller一个Change View的按钮换去Cockpit View,就可以不用管Controller了。当然可能你飞飞一下想停下来去厕所,所以还是将VR Controller的Y按键指定成Menu,这样比较方便

Discovery Flight在Activity里面,就是有音乐轻松游览官方推荐的地点

驾驶飞机最佳体验排名个人认为应该是这样:

1. 全套那种好像Honeycomb Flight Sim Hardware,这应该是给疯飞机的人
2. VR Controller,很多人提到用了VR后就回不去平常的玩法了,这我同意
3. XBox Controller
4. Keyboard/Mouse

我刚才试时尝试将VR的画面Set成Ultra, 跑Airlink, 结果画面一直黑一下黑一下,所以就换回去Default,可能是用Airlink的关系,下次有空再试试画面的High End和Medium,看怎样
这游戏很吃显卡就对了

评分

探险家 发表于 27-12-2023 11:15 AM
我刚刚试了MFS2020,结果有个问题,就是除了VR Controller,你必须配合用Keyboard 或 Controller,原因是 ...

在steam 买VR games 最好买 VR only的游戏。  VR supported 通常都需要自己设定,而且不完全支持VR controller.

评分

素还真 发表于 27-12-2023 11:57 AM
在steam 买VR games 最好买 VR only的游戏。  VR supported 通常都需要自己设定,而且不完全支持VR contr ...

我是觉得奇怪为什么Default有Menu Key,可是我按了Oculus Control却没有发现有,不懂是不是指左Controller的那个三条线

希望MFS2024能处理好和Quest 3 Compatible的问题

评分

探险家 发表于 27-12-2023 01:33 PM
我是觉得奇怪为什么Default有Menu Key,可是我按了Oculus Control却没有发现有,不懂是不是指左Contro ...

你的airlink正常吗? router连接PC,是cable 还是wifi?

我的router是以wifi来连接PC的。使用airlink时,坐在电脑桌前不动还okay一点点(没测试游戏,仅仅是看戏)。
但是假如我站起来移动,整个画面会卡下卡下的跳动。连在steam VR home environment都是这样。 我测试meditation VR, 原来是可以在场景里面走动的,但是是真人走动。我走动时,由于使用airlink,场景卡下卡下。假如使用cable,一切正常。

使用airlink玩half life, 场景卡下卡下。这个体验真是不好。假如airlink问题不解决,我就不想在steam买运动类游戏了。没理由戴着cable打网球,golf... boxing...

素还真 发表于 27-12-2023 02:43 PM
你的airlink正常吗? router连接PC,是cable 还是wifi?

我是用TP Link Deco M9 两台

楼下是Main Router
楼上是Secondary Router,然后我的PC是在楼上,我是用LAN Cable连接楼上第二台M9 & PC,因为以前实验过,就算我的PC在M9的旁边,只靠WIFI的话,Speedometer令人很希望,但是如果用LAN就很好

然后我的Meta Quest 3是靠Airlink, 完全跑WIFI,毕竟不喜欢那条线

玩MFS2020是没有问题,只是要很久才会闪黑一刹那不会影响体验,但是早上Set成超越我RTX3080的Ultra Setting,闪到很够力就是了

评分

如果你的PC是靠跑WIFI,然后Quest 3 还要多一步WIFI去PC,可以肯定一定不顺畅的

好戏是Steam那里有提到PC必须直接连去Router

评分

探险家 发表于 27-12-2023 03:34 PM
如果你的PC是靠跑WIFI,然后Quest 3 还要多一步WIFI去PC,可以肯定一定不顺畅的

好戏是Steam那里有提到PC ...

原来如此,两台router就可以完美解决airlink问题。

假如第2台router M9在楼上, Meta Quest是连接楼上的M9吧? PC是用cable连接楼上的M9,是这样吗?
Quest怎样知道是连接楼上的M9, 还是楼下的router? 还是说楼上的M9 不连接internet?

探险家 发表于 27-12-2023 03:34 PM

好戏是Steam那里有提到PC ...

Creed : Rise to Glory steam版,我看见你有关注。

我已经从wishlist拿掉了。原来Creed : Rise to Glory已经升级到championship edition,却不支持steam.

championship edition 据说解决了 stamina问题。steam版却没有新update..

评分

探险家 发表于 25-12-2023 03:07 PM
我是用信用卡Link,好像现在我要在Steam买游戏,我选择Paypal,然后就会Link去我的Paypal,然后再输入新的 ...

你有试过remove又add超过3次以上吗?bank account或者卡。
我记得我以前问过,如果我重复remove又add超过3次,那个户口(bank account)不能再add了。不知是否唬我,还是改了政策,所以可以remove和add无数次了。

如果是add bank account(没卡)收钱是没问题的。
我觉得你是direct用信用卡透过paypal online purchase,不是add到钱进paypal balance,然后用paypal里的钱去买。
我也不懂了,如果RHB还行或收钱入paypal才可以有paypal balance。
然而因为是debit card,透过paypal不知付到没有?因为那不算是direct方式,debit card一些银行要填code的。

如果你直接用public bank的信用卡来买,就是跟当天的public bank网的rate
如 27 December 2023 3:30 PM Selling TT/OD 4.7010
因此public bank也是赚你汇率而已,没有收你服务费?

好像我卖/withdraw,你知道我们应该看银行以下哪个汇率来比较Paypal汇率?
Buying TT 4.5650
Buying OD 4.5500

@10ser
tag到有blue。
我试tag@10ser ,看他有了解过吗,会来解答下吗。

都谢谢你们长了以上。

素还真 发表于 27-12-2023 03:43 PM
原来如此,两台router就可以完美解决airlink问题。

假如第2台router M9在楼上, Meta Quest是连接楼上的M ...

我是用Deco,所以没有分楼上或楼下的信号我的PC打开WIFI只看到NG Family,但是我可以用Deco APP Set好比我楼下的电视专用楼下的Router

如果你是那种UNIFI 300Mbps 送的两台Router(不是Deco),它一般上一台是2.4G (Ng Family 2.4G),一台是5G (Ng Family 5G),所以你关掉其中一台就知道哪一台是楼上的了

我不能确定,但是Quest的有连接WIFI就行了,问题是有Stream VR的PC必须用LAN Cable连接Router,我应该不懂在哪里有看到相关的图片

但是这种牵涉到两台的,楼上也是要靠楼下的WIFI,所以我也不能确定是不是因为Deco的Seamless Whole-Home Wi-Fi Coverage, 毕竟多年前我还没有Deco时,楼下在看电视WIFI,只要有手机之类的连接WIFI,该电视节目就停顿一下,这也是为什么我当机立断换去Deco Tp Link M9 Plus 两台

反正就是你要先试试看用LAN Cable Secondary Router来让你的PC上网,就算Secondary Router(连接PC的)也是靠Main Router的WIFI来连接

评分

renkrenp 发表于 27-12-2023 04:23 PM
你有试过remove又add超过3次以上吗?bank account或者卡。
我记得我以前问过,如果我重复remove又add超过3 ...

卡应该是有Remove超过3次,不过我很少用Paypal购物的,除非迫不得已

我觉得你是direct用信用卡透过paypal online purchase,不是add到钱进paypal balance,然后用paypal里的钱去买。应该是,不然我Refund后钱是直接退去行用卡,现在的系统都会很完善

没有什么服务费的,就算有Tax,也都会让你知道先,汇率就够赚,但是不能确定是根据PBB的,好像会多出0.1左右(不能确定),我那天的就多出0.1

好像是看TT

探险家 发表于 27-12-2023 07:31 PM
我是用Deco,所以没有分楼上或楼下的信号我的PC打开WIFI只看到NG Family,但是我可以用Deco APP Set好比 ...

我的Unifi router是Unify送的,就一台router包括2.4 和 5G。刚刚上网搜寻了login username password. Hmmm... 假如我使用其他品牌router都不知道连得上连不上这个unifi的。
算了。暂时放弃Airlink。

我没听过Deco,没概念。我在想有没有这样的一个router,放在楼上。router自动连接unifi router,好像我们手机电脑那样。然后这router自己本身又设定为 host, 让quest 连接上?
不过这预算应该不便宜,需要花百多几百买一个新router。算了!