佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友因为吃包问题,不要和我结婚!男子:我们三观一致,就只有这问题!

不知道大家吃包,习惯削皮还是直接吃呢?最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要抱怨其女友因“吃包”的观点与他不同,而不想与男子结婚,让男子感到非常崩溃。

据男子透露,他自与其女友交往后,发现两人的三观都一致,无论是消费、兴趣、爱情观、亲情观等都非常一致。即使是有不同想法,两人也会互相尊重,不会过度要求对方改变。

女友因为吃包问题,不要和我结婚!男子:我们三观一致,就只有这问题!(示意图,图取自网络)

但男子却在交往期间,发生一件两人都“无法退让”的事情,更困扰了男子长达5年。男子表示,“那就是,吃包不撕掉皮。不要笑,这真的是我这5年的烦恼,我为了这件事超过几次大架,冷战整个星期”。

男子直言道,“我Kampung(乡村)来的,从小吃包就不撕皮,它就是包的其中一分子,为何要特地去撕,反正也不会吃死人”。不料,其女友却非常坚持,认为“一定要撕”,并表明,“是卫生问题,不撕很恶心”。

女友因为吃包问题,不要和我结婚!男子:我们三观一致,就只有这问题!(示意图,图取自网络)

对此,男子无奈道,“我其实try(尝试)过的,都已经肚子饿了,还要慢慢撕,那个过程真的无比煎熬”。他补充,“我吃葡萄也是皮一起吃,螃蟹虾那些,如果要我剥,我都一律不吃的。我真的不明白,为何她在这点为何不尊重我的意愿?”

男子写道,“有次还吵到说不要结婚了,说我不改这个坏习惯,就分手,结果,各位,我输了,我和她说,好,我从此以后不再吃包,可以了没有?”

女友因为吃包问题,不要和我结婚!男子:我们三观一致,就只有这问题!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“有时懒惰我也是连皮都吃了,感觉口感也比较好,有咬劲”、“我也是剥皮的,但别人爱剥不剥我是没意见的”、“我很喜欢包子的皮欸”。

女友因为吃包问题,不要和我结婚!男子:我们三观一致,就只有这问题!(图取自网络)

许多网民也被男子分享的“问题”而被逗笑写道,“对不起,我还是想笑哈哈哈”、“这个好笑”、“哈哈哈”。

无论如何,希望男子可以尝试与其女友再好好沟通,不过两人的可爱互动,确实很有爱。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

女友吃香蕉要不要撕掉包皮?

@lim9999
@tornado
@yow_meng5727
@鬼男

@使用者

评分

羅馬王子 + 20 + 10

thunder 发表于 7-12-2023 01:40 PM

@lim9999

找老虎明割就好,如果不小心被割断还会赔偿高智能ai假海参一条

评分

羅馬王子 + 20
thunder + 5 精品文章

我也是不理解为何要削皮吃?
1. 包从蒸笼拿出来老板又不是用手来拿给你,然后蒸笼里酱鬼热什么细菌都死了啦。
2. 包皮怕有沾到灰尘/肮脏东西?那样的话我们平时吃的任何食物只要一碰到空气就多数也会沾到灰尘之类的了zomok又没有人削皮吃?
3. 包是用手做的,怕做的师傅手不干净?那就说个事实,师傅可能大便了没洗手就去搓面粉。。
你们又是怎样吃包的?
@幸福草莓 @qiuzi @罗马军团

评分

羅馬王子 + 20
qiuzi + 5 哇。。第一次看你写那么正式。哈哈哈。。.

他对妳不好来我这鬼爷慢慢帮妳一层一层剥

lim9999 发表于 7-12-2023 02:13 PM
我也是不理解为何要削皮吃?
1. 包从蒸笼拿出来老板又不是用手来拿给你,然后蒸笼里酱鬼热什么细菌都死了啦 ...

撕包类的皮
多数是有钱子弟干的事。
我在小学的时候
也是看到我同学这么做
因为他家是做生意的。
自己还傻傻问他
作马盖要撕掉那么浪费食物。

预祝不要嫁给或娶姓包的。
我公司老板娘就是姓包。

评分

lim9999 + 5 刚好得空

Follow Us
qiuzi 发表于 7-12-2023 02:25 PM
撕包类的皮
多数是有钱子弟干的事。
我在小学的时候

包青天

吃饱不撕皮和乡下来的没有任何关系,

有些连皮一同吃,其实很好吃,不结婚找个借口,其实就是借口不要结婚。

评分

羅馬王子 + 20 我很赞同

名字很难取。

thunder: 女友吃香蕉要不要撕掉包皮? @lim9999   @tornado   @yow_meng5727  @鬼男 @使用者

香蕉只有蕉皮,没有包皮   

qiuzi 发表于 7-12-2023 03:17 PM
名字很难取。

办法总是有的

包子。

不要吃包就好

饅頭呢?

我曾经被马来妹问过关于吃包子的问题。

她说每次看到我们吃包子前都会把皮给剥掉。是不是有什么pantang (禁忌)?
我没想过我们习以为常的动作在别人眼里,是一种奇怪又费解的行为。

thunder 发表于 7-12-2023 01:40 PM

@lim9999

吃蕉肯定要把皮魯掉!

幸福草莓 发表于 7-12-2023 03:16 PM
吃饱不撕皮和乡下来的没有任何关系,

有些连皮一同吃,其实很好吃,不结婚找个借口,其实就是借口不要结婚 ...

我其實都可以,我沒有在意這麼多。

(題外話:給喵喵版主~··)
你會介意,我偶爾吃包不撕皮嗎?

其实他女友是不是对他的包皮不满意,暗示他要割

使用者 发表于 7-12-2023 06:41 PM
我其實都可以,我沒有在意這麼多。

(題外話:給喵喵版主~··)

我吃包不去皮,除非肮脏了。

qiuzi 发表于 7-12-2023 03:47 PM
包子。

包皮