佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚后才知道老婆是香炉,婚前和不同男拍迷片!老公:婚前车房写妻名,离婚变我净身出户?!

最近,有一男子匿名投稿到社交媒体上,主要分享他因无意打开了其老婆的云端相簿,而分享自称是乖乖女的老婆,原来不仅是夜店咖,而且还曾拍摄过性爱影片。 ,而让男子非常傻眼。

据男子透露,他与其老婆是通过相亲认识,其岳母与男子母亲还是国中同学。目前,男子与其老婆已经结婚5年,并且生下两名宝宝。

婚后才知道老婆是香炉,婚前和不同男拍迷片!老公:婚前车房写妻名,离婚变我净身出户?!(示意图,图取自网络)

男子表示,“我们认识时,我老婆说,她非常讨厌会上夜店的男人,我直接回她,新竹没夜店,而且当工程师超累,谁有体力下班还跑去台北的夜店”。他补充,“我岳母也说,她是母胎单身,跟我一样,很配”。

男子写道,“前阵子老婆笔电坏了,先用我的笔电,她还把(云端相册)帐号密码,储存在我的笔电里面,我问她为何要存在我的电脑理面,她说没有东西怕我看到”。由于其老婆在过去的周末,把孩子带回娘家,没事做的男子就突发奇想,有意打开其老婆的云端相簿。

男子写道,“开她的云端相簿,里面没有我们交往前的照片,好像是我们交往后才申请的帐号…一打开整个儍眼,满满的夜生活照片,还有性爱照片跟影片”。

婚后才知道老婆是香炉,婚前和不同男拍迷片!老公:婚前车房写妻名,离婚变我净身出户?!(示意图,图取自网络)

男子写道,“我依然记得,我岳母说,现在国中生都不一定是处女了,我女儿是母单女,你以后买房子要买她的名字”。他直言道,“原来这一切都是她们母女俩的骗局。 非常尴尬,因为房子是我们婚前买的,买她的名字,头期款还是我爸妈出的,按照法律我可能拿不回来。 车子婚后有换过,还是买她的名字”。

由于其老婆是一名家庭主妇,所以男子由其老婆帮忙管理金钱。对此,男子写道,“我就一个月拿1万(约马币1千5百),离婚可能变我净身出户。 我有把照片跟影片先复制在我的电脑里面,再上传到我的google小号,还买了200GB的云端硬碟,因为她的影片加照片有170多GB,男主角人数众多就不用说了”。

男子表示,“(发生关系)时间都是我们认识前,也不能告她出轨,小孩是4岁跟2岁,也需要人照顾。 只是要我吞这口气,真的吞不下去。 交往时,一直说会去酒店跟夜店的男人很烂,我看她是作贼喊抓贼,还骗了我的房子跟车子”。他苦恼道,“我该摊牌吗? 还是有什么反制的招式?”

不少网民看到后,纷纷表示,“真的不要脸到极点... 法律途径真的不行吗?这种人真的是交往前就设计好的骗局,真心傻眼”、“这算诈欺了吧?岳母跟妻子真的很噁心欸,为了钱,什么都敢做”、“小孩先偷偷的验DNA,确认是不是自己的”。

婚后才知道老婆是香炉,婚前和不同男拍迷片!老公:婚前车房写妻名,离婚变我净身出户?!(图取自网络)

有网民也写道,“如果交往后跟婚后很忠,没在乱来,就真的要看自己能不能接受?我知道你有感觉被骗,当时可能只想要找个单纯一些的人交往。如果真的吞不下要离婚,其实分配财产这一块,是依照双方付出经济条件,房车分担比例去算,不会真的到人财两失都没有,这么夸张,加上你有觉得自己是被受骗的状况。但建议可以先去谘询一下专家,你的情况要离婚的话可能的分配情况”、“谘询律师,朝结婚诈欺的方向打官司看看吧,先不要让她知道你去谘询律师,小孩也可以去偷偷验DNA看看”。

婚后才知道老婆是香炉,婚前和不同男拍迷片!老公:婚前车房写妻名,离婚变我净身出户?!

婚后才知道老婆是香炉,婚前和不同男拍迷片!老公:婚前车房写妻名,离婚变我净身出户?!(图取自网络)

无论如何,建议男子可以先咨询专业人士,如律师和婚姻咨询事务所等,然后再尝试与其老婆沟通,了解对方的看法,以便可以妥善处理好相关问题,同时不会伤害到两名孩子。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

没有流出说啥都是假

@拉大便@ 发表于 30-11-2023 11:07 AM
没有流出说啥都是假

老公看久了可能最后发现原来自己是喜欢这戏码的!

thunder 发表于 30-11-2023 11:00 AM
坏孩子要警惕!

@lim9999

他是不是定居朝鲜了?

thunder 发表于 30-11-2023 11:09 AM
老公看久了可能最后发现原来自己是喜欢这戏码的!

传说中的cuxkoxd?

Follow Us
thunder 发表于 30-11-2023 11:00 AM
坏孩子要警惕!

@lim9999

坏孩子最近失踪咯

lim9999 发表于 30-11-2023 11:10 AM
他是不是定居朝鲜了?

可能在登州挖井

台湾人可以去告老婆恶意隐瞒事实

又是台湾

adelinewcm 发表于 30-11-2023 11:26 AM
可能在登州挖井

喝teh tarik

评分

羅馬王子 + 20

lim9999 发表于 30-11-2023 04:52 PM
喝teh tarik

喝kopi o

最後還是女的贏了!是不是!?

有点好看的女生大部分都是这样的,不必感到惊奇

羅馬王子 发表于 30-11-2023 07:00 PM
喝kopi o

喝kopi c

评分

羅馬王子 + 10 谢谢分享

lim9999 发表于 1-12-2023 07:47 AM
喝kopi c

喝cham冰

老婆跟岳母的演技一流。。。

adelinewcm 发表于 1-12-2023 11:33 AM
你喝过?

羅馬王子 发表于 1-12-2023 07:53 AM
喝cham冰

喝虎咬狮

评分

羅馬王子 + 10