佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友妈妈的一句话让女子秒提分手!女子:孝顺男友爸妈是我该做的吗?!

最近,有一女子匿名投稿到社交媒体上,主要是其男友母亲说了一句话,让女子最终决定狠心分手,引起了网民热议。

据女子透露,她在与其男友交往期间,女子偶尔会到其男友家小住。不久前,女子因更换衣服时,被其男友母亲撞见,而感到不开心,但也没说什么。

男友妈妈的一句话让女子秒提分手!女子:孝顺男友爸妈是我该做的吗?!(图取自网络)

女子表示,“毕竟那是他们家,我自己也没锁门只能怪自己不小心,男友也说,一样都是女生没关系啦”。不料,其男友母亲还说道,“对啊,就像以后我老了,也是要妳帮我擦澡啊!妳跟我儿子交往,是不是就要孝顺我?”

当下女子反应不及,只能弱弱回复其男友母亲,但女子在深思熟虑后还是决定分手了。女子表示,”我没办法接受这样...他们家的家务事几乎是我跟男友一起做的,从来没看过他爸妈做家事,有次地板什么的没弄干,(男友母亲)还说,这个在我心中是大过喔”,让你在非常傻眼。

男友妈妈的一句话让女子秒提分手!女子:孝顺男友爸妈是我该做的吗?!(示意图,图取自网络)

女子写道,“ 我并不是觉得孝顺男友爸妈不应该,也不会反对老了照顾他们,只是我没办法接受当着我的面用那样的语气说话”。她强调,“考虑到现实面,我觉得分手对我们而言都是最好的,认真觉得他要找到理想女友,同时也要他妈妈认可,不如去相亲吧”。

如今,女子已与其男友分手,并封锁了其男友的所有联系方式。她也补充,除了家庭因素外,其男友的态度,也让她一次次的失望,最终只能选择结束两人的感情。

男友妈妈的一句话让女子秒提分手!女子:孝顺男友爸妈是我该做的吗?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“我大概会转头问男友,我爸爸也记得要孝顺欧,要记得我爸老了,要帮我爸刷背欧”、“早点离开这种人也好 ,感觉他们很高傲”、“自己的父母自己孝顺阿,我一直认为另一半的父母,自己只要做到尊重就行了”。

无论如何,希望女子在未来可以遇到合适的另一半,她与其前男友两人都可以获得幸福。

资料来源,可点【这里】

百善以孝为先,但如果不是发自内心的,不要勉强,笔者有权可以选择。

很棒的女子,离开的好[em:7:][em:7:]

早点离开是对的。。

大家放生大家吧!反正不放以后也会离!

@lim9999
@tornado
@qiuzi
@adelinewcm
@yow_meng5727

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 21-11-2023 09:32 AM

@lim9999

可以考虑4海5湖兄弟

Follow Us
thunder 发表于 21-11-2023 09:32 AM

@lim9999

不久前,女子因更换衣服时,被其男友母亲撞见,而感到不开心,但也没说什么。.。。

但如果 女子 更换衣服,被男友 老爸 看光光,够力了。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @isakyaki @mei3yun4__ @使用者 @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @石後 @aquamax @洋葱小弟 @思緒飛翔 @qweqwe8899 @罗马军团

感觉他妈妈就是告诉女子,撞见赤裸裸不打紧,有天她年老了,女子也会为她擦澡。就简单地问句:我年老了你会帮我擦澡吗?

分手好啊