佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友太脏,该不该分手?!女友:垃圾不丢垃圾桶,用手抠脚抠鼻子后摸我?!

最近,有一女子在其社交媒体上发文,主要分享她因有洁癖,而认为其男友的卫生习惯非常不好,引起网民热议。

据女子透露,她本身有点小洁癖,平时也会保持好卫生习惯,但不至于会强迫别人配合自己。但女子自从与其男友同居后,她意外发现其男友的卫生习惯不太好,让女子感到非常受不了。

男友太脏,该不该分手?!女友:垃圾不丢垃圾桶,用手抠脚抠鼻子后摸我?!(图取自网络)

女子表示,“比如(男友)上完厕所不洗手,吃饱饭不擦桌,用过的杯子不洗全放桌子上,家里都没杯了才洗,洗也是过过水洗。直到我发现杯子污渍,问他时才承认,但是他竟然责怪我为什么去仔细观察杯子?”

她补充,”洗完碗后的洗手台也脏得不得了,我让他顺便清理。结果他回我,不用,那会自己变干净。对啊,我来弄干净!驾车抠鼻子,平时呢就喜欢用手抠脚,再抠脸,抠耳朵,抠这里那里,然后再来动我,垃圾不丢垃圾桶里,直接放在垃圾桶盖子上搞到虫子来产卵”。

男友太脏,该不该分手?!女友:垃圾不丢垃圾桶,用手抠脚抠鼻子后摸我?!(示意图,图取自网络)

此外,当女子与其男友进行沟通时,其男友却“反过来怪”女子。女子表示,“(男友)都已经31岁了,明白他是不可能改变了。只是我现在真的心好累。难道爱不是互相尊重吗?刚在一起的时候还会假假体谅我,但现在日子久了越来越做自己了”。

男友太脏,该不该分手?!女友:垃圾不丢垃圾桶,用手抠脚抠鼻子后摸我?!(示意图,图取自网络)

对此,女子无奈写道,“我的包容也到达了顶点,真的好希望他是隔壁邻居的男友,不是我的。如果现在有阿拉丁神灯,我会直接许愿用他身上。我的洁癖症状,已经驱使我感到恐慌在角落,崩溃默默哭起来”。

不料,其男友的态度却非常不友善,甚至骂女子“神经病”,让女子非常无助。

男友太脏,该不该分手?!女友:垃圾不丢垃圾桶,用手抠脚抠鼻子后摸我?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“还没结婚都受不了,我相信婚后肯定更受不了”、“分。 我的前男友也是很肮脏。 受不来哦”、“分,找个爱干净的男生”。

有网民也认为,“这不是你洁癖,他是基本卫生习惯都没有。还要怪罪于你,那人格也有问题,分吧”、“这...的确是很不卫生”、“这个不是洁癖,是基本的卫生,幸好发现的早”。

资料来源,可点【这里】

必须分。
没有卫生意识。
也是懒人一枚。

看男生的外表和平时整身的打扮就大概懂了。。。

都不懂会不会在爱爱之后直接戴着套睡着,然后还要你帮他脱下来清理。

我想问男友肮胀和蛋糕有什么关系?

既然还用了我喜欢蛋糕来当作是男朋友肮胀的主题?

男友要不要丢掉自己不知道吗?
不能接受别人性格却要别人接受你的性格,留着过年吗?

@thunder @bspoh @lam69 @lim9999 @adelinewcm @qiuzi @yow_meng5727 @ilovet

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享
ilovet + 5 我很赞同

qiuzi 发表于 17-11-2023 09:19 AM
必须分。
没有卫生意识。
也是懒人一枚。

要不要分手,也要问大众,

证明自己也不是很爱他。

Follow Us
幸福草莓 发表于 17-11-2023 10:13 AM

谁挖了鼻孔来动我我也是beh tahan, 自己挖就没关系!

以前我有个亲戚很喜欢在我吃饭时在我面前挖鼻孔,walao,害我每次吃不下饭!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 17-11-2023 10:14 AM
要不要分手,也要问大众,

证明自己也不是很爱他。

相处久了有了感情

就很难做决定。
不分手以后的日子就有好受了。

所以婚前同居是很重要的,可以看清一切。

thunder 发表于 17-11-2023 10:19 AM
谁挖了鼻孔来动我我也是beh tahan, 自己挖就没关系!

哈哈哈 当然啦,我也是接受不了呀,太可怕了。
之前有同学也是,出去吃,她会在面前挖,
咋不去洗手间,然后就抹抹继续吃,好可怕

我看了她这个版本,学着自己不要这样,要保持干净,干净

qiuzi 发表于 17-11-2023 10:21 AM
相处久了有了感情

就很难做决定。

那就是要辅导自己男友了,有些男生听得下去的,有些不会。
如果性格不能改,再爱也是浪费时间。。

好像我遇到浪费几年时间

幸福草莓 发表于 17-11-2023 10:53 AM
那就是要辅导自己男友了,有些男生听得下去的,有些不会。
如果性格不能改,再爱也是浪费时间。。

没有多少个会为了爱情

莫名其妙改变自己委屈自己的。

评分

qiuzi 发表于 17-11-2023 11:01 AM
没有多少个会为了爱情

莫名其妙改变自己委屈自己的。

可以改变更好,而不要去委屈自己。

评分

yow_meng5727 + 20 我很赞同

哈哈哈。。。看见 草莓 蛋糕。。。

幸福草莓 发表于 17-11-2023 10:52 AM
哈哈哈 当然啦,我也是接受不了呀,太可怕了。
之前有同学也是,出去吃,她会在面前挖,
咋不去洗手间, ...

猫咪 应该 很爱 干净。。。

thunder 发表于 17-11-2023 10:19 AM

雷电兄 有没有试过 挖夹屁缝 的底裤,手指 入鼻子 嗅一下。。。

雷电兄 有没有试过 挖夹屁缝 的底裤,手指 入鼻子 嗅一下。。。

yow_meng5727 发表于 17-11-2023 12:17 PM
猫咪 应该 很爱 干净。。。

不要乱介绍,我很肮胀的

评分

幸福草莓 发表于 17-11-2023 12:59 PM
不要乱介绍,我很肮胀的

猫咪 有什么 肮脏的 坏习惯。。。

换男朋友