佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宗教不同不能公开相爱?!男子:我爱上穆斯林女孩,但我不想成为穆斯林!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“[url=https://www.facebook.com/eightfm881?__cft__[0]=AZUuwOtcaBBRofBeEGJUcg0HShCSpojAH5-0h9dKXPaYcNBsGHOLmjvlXl-hqbXvtRKsU1u6p5cPnJgqU6xfLV6ah0U7cB24g27TnkL2WY1CufmTSDiV0kZzA5STZi5FIl7F-7kkewvky1cO35zcC_wR&__tn__=%2Cd-UC%2CP-R]Eight FM[/url]”,主要分享他因认识一名穆斯林女孩,并爱上对方,但基于两人的宗教信仰不同,而让男子不敢公开两人的关系。

据男子透露,他是通过线上交友软件,而认识到了一名穆斯林女孩。期间,两人因长时间接触,互相产生感情,但男子却因两人宗教信仰不同 ,认为他们不能在一起。

宗教不同不能公开相爱?!男子:我爱上穆斯林女孩,但我不想成为穆斯林!(示意图,图取自网络)

男子表示,“我父母是华人,我们一家也是佛教徒。我到今天和她的关系都是保持Private (隐藏)的状态。 她也为此和我争执了很多次,现在我们已经第三天没再联络讲话私信了”。

男子也表达,他本身并不想成为穆斯林 ,但两人却因此经常吵架,但男子也苦于没有解决方法。男子写道,“我们是不是真的因为这个宗教信仰,必须得分开?分开是不是最好的选择?我们必须离开这个马来西亚,去外国生活吗?”

宗教不同不能公开相爱?!男子:我爱上穆斯林女孩,但我不想成为穆斯林!(示意图,图取自网络)

男子表示,“我知道我们是相爱的,所以为此我们承诺,若有天彼此都有另一伴了,我们就和彼此说清楚,坦白就好”。

男子表示,“我也知道不能公开,对她不公平。但是如果公开了,我就会被我认识的人说三道四了,所以我让她离开”。对此,他无奈道,“你们觉得我还有任何的解决方案吗?”

宗教不同不能公开相爱?!男子:我爱上穆斯林女孩,但我不想成为穆斯林!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“你比较爱你自己。分开是最好的选择”、“一旦有宗教分歧是永远都不会得到和平共处,这是铁一般的事实,我想你心里已经有数”、“没有别的女孩了吗”。

宗教不同不能公开相爱?!男子:我爱上穆斯林女孩,但我不想成为穆斯林!(图取自网络)

有不少网民纷纷“劝分”而写道,“没有结果的爱情就放手吧,不要再浪费各自的时间”、“才在一起不长时间分手吧了,你和她都不愿意让步,那就不要耽误对方”、“对你,最好的选择是分开吧!不要想太多假想”。

无论如何,希望男子在深刻考虑后,可以与女孩好好沟通,并做出对双方都好的决定。

资料来源,可点【这里】

问题是她要求你入教吗?

从一开始不应该相恋

评分

空中说话 + 5 我很赞同

ccsoon3279 发表于 17-11-2023 08:28 AM
问题是她要求你入教吗?

我国是强制性的。不是她说不要求就可以不入教。

在马来西亚,事主没有得选择,若要继续就只能入教。我国脱离伊斯兰教的机率是0.01%,比中彩票还难。

不能选华人女子咩?

评分

上古上神33333 + 5 马来妹的胸部和性感度更胜华人妹子.
空中说话 + 5 我很赞同

Follow Us
男事主想通问题就解决了,这段恋情不可能没有牺牲还能一切如愿的.

佳礼是在倒数了吗。
这类男女感情贴开在政治版!?

ilovet 发表于 17-11-2023 09:01 AM
不能选华人女子咩?

不一样吗?选穆斯林华人女子还不是一样要入教。
那是宗教的事不是种族的事。

不结婚不就没事了吗?

男的已开始就做错 ~~

一起克服困难,要有移民就像办法移民,不行再想别的

双方都纠结在各自的宗教信仰,还谈什么相爱?只是在自己骗自己而已。

FundMania 发表于 17-11-2023 08:57 AM
我国是强制性的。不是她说不要求就可以不入教。

另一个方法是,如果那女的愿意随他离乡背井,就去国外结婚了!

带她去外国啦,就没有约束了,然后帮她脱教

移民去國外。

ccsoon3279 发表于 17-11-2023 11:57 AM
另一个方法是,如果那女的愿意随他离乡背井,就去国外结婚了!

你以为电视剧吗?
现实中,人还需生活,还需面对家人 ,还有jakim及国法。
男不是穆斯林不受穆斯林法约束,女的就要被罚了,通奸就是第一条。

学 Rina Joy

不夠愛

根据自己的观察多年,很多华裔男生娶了马来妹以后,他们的样子变得和马来男生一样的样衰

momothang 发表于 17-11-2023 10:12 AM
不结婚不就没事了吗?

不要以为拍拖而已,没结婚没事,

如果有一天给他们宗教局人捉到两个人独处。
男的会给马来人围殴打,然后逼你结婚。