佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【爆笑】林家与陈平,老李是老表!?

(吉隆坡7日讯)行动党主席林冠英说,伊党甲抛峇底国会议员西蒂玛丝杜拉诽谤他和家人,与新加坡已故建国总理李光耀和共产党领导人陈平有血缘关系,因此要求西蒂玛丝杜拉在本周四之前出示证据。

他说,西蒂玛丝杜拉在登嘉楼甘马挽一个伊党活动上,指其父亲丹斯里林吉祥与李光耀、陈平是表兄弟。
“不仅如此,西蒂玛丝杜拉也说,我和家人跟(行动党秘书长兼交通部长)陆兆福、(行动党国会领袖兼地方政府发展部长)倪可敏、(木威国会议员)倪可汉、(士布爹国会议员)郭素沁有亲戚关系。”
林冠英今日在国会媒体室召开记者会时强调,他和家人与上述所有人都没有血缘关系。

“我要求西蒂玛丝杜拉在本周四之前出示证据,否则我会采取一切必要的行动。”
他补充,这些言论不仅是人身攻击,且充斥着种族主义,彰显伊党玩弄种族极端主义和诽谤政治。

“即使他(林吉祥)已经退休,依然沦为他们的目标。”

林吉祥 李光耀 陈平 是表兄弟? 林冠英要伊党议员举证

看原演讲视频,超级搞笑.
一个说书人的方式,一字一句清楚的吐出真的笑到飙泪
https://www.youtube.com/watch?v=d9R2s1DlR8w

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

新加坡老李死后被人掘坟改姓“林”跟林家&马共陈平攀亲戚

李光耀是峇峇娘惹,搞不好跟西蒂几百年前有亲。

这个 马奶婆 的 资料从那里来的 ? 自己瞎编的还说的振振有词 ~~

yming2475 发表于 8-11-2023 09:57 AM
这个 马奶婆 的 资料从那里来的 ? 自己瞎编的还说的振振有词 ~~

给自家网军制造的假新闻骗,没做 fact check 照单全收就去散播谣言吧.

丢脸丢到新加坡去

Longan 发表于 8-11-2023 10:06 AM
给自家网军制造的假新闻骗,没做 fact check 照单全收就去散播谣言吧.

丢脸丢到新加坡去

会不会被 林公子 和 李公子 喊告 ?

Follow Us
yming2475 发表于 8-11-2023 10:16 AM
会不会被 林公子 和 李公子 喊告 ?

大雄的回应是给她两天时间去证明这关系.

我想看她再抖出什么笑料

除了大雄,她也把陆兆福,郭班长,倪氏兄弟拖进来乱扯亲戚关系.
去看原视频吧,超级搞笑

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 11:02 AM
英哥 没有 要提告 马奶婆 么。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adeli ...

我也想知道大雄够不够料起诉.
弄错Family Tree 能治什么罪 ?

评分

Longan 发表于 8-11-2023 11:14 AM
我也想知道大雄够不够料起诉.
弄错Family Tree 能治什么罪 ?

叫 马奶婆 赔偿 300万 诽谤费。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 11:18 AM
叫 马奶婆 赔偿 300万 诽谤费。。。

这个马奶婆不错看,可惜误入歧途

评分

frozenthrone 发表于 8-11-2023 11:45 AM
这个马奶婆不错看,可惜误入歧途

你要的 西蒂玛丝杜拉 马来婆。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 01:44 PM

这张拍到比较丑

评分

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 03:02 AM
英哥 没有 要提告 马奶婆 么。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adeli ...

阿 英 觉 得 和 李 光 耀 拉 上 关 系 很 光 荣

评分

她是那一科的 PhD?

yming2475 发表于 8-11-2023 01:57 AM
国家培养的博士

firehawk 发表于 8-11-2023 09:24 PM
她是那一科的 PhD?

槟城理科大学的高材生

• Doktor Falsafah Pengurusan dan Pembangunan Islamik, Universiti Sains Malaysia

评分

firehawk + 3 谢谢分享

Longan 发表于 8-11-2023 10:27 AM
大雄的回应是给她两天时间去证明这关系.

我想看她再抖出什么笑料

马奶婆 敢 胡说八道 她 会不会有留一手

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 01:44 PM

这个 马奶婆 是不是 痒 ? 蚊症 要不要教上 五湖四海的兄弟一起上 ~~

评分