佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《暗黑破坏神4》开发者对奶牛关给出了“重大暗示” !!!

在完成被微软收购后的暴雪,也于上周顺利开展了阔别许久的暴雪嘉年华,

游戏媒体IGN也在2023暴雪嘉年华上采访了《暗黑破坏神4》的制作总监Tiffany Wat和游戏副总监Joe Piepiora,

他们对备受追捧但尚未确认的“奶牛关”,给出了“相当大的暗示”。

“奶牛关”作为《暗黑破坏神》系列的经典内容,

此前在《暗黑破坏神4》的第三赛季中,被玩家发现了一些相关线索。

通过在特定区域击杀666头牛,就能获得三件独特的物品,

并且可以在西北方的凯德巴尔杜找到牛雕像守卫着的城市祭坛,

只要使用三件物品,就能获得一把“奇怪的钥匙”,

而这把钥匙可以打开通往赛里加东部拐角小屋的大门。

面对IGN就这一线索的发现,询问了两位制作人的看法,

副总监Joe Piepiora直接了当地指出这是关于奶牛关的问题,

并且反问游戏里是只有乡村里的奶牛遭殃吗?

而总监Tiffany Wat随后又表示:“虽然庇护之地不是什么好地方,

但如果玩家能从屠牛活动中有所收获,他们应该坚持下去。

”副总监Piepiora则赶忙补充“并不知道她在说什么”。

虽然玩家想要彻底解开奶牛关的谜题,还需要等待“暗黑4”团队的后续内容,

但按照目前透露的讯息,也许在玩家孜孜不倦地探求下,

暴雪也会很快在《暗黑破坏神4》中,真正的端出保留节目奶牛关。

@lim9999 @探险家

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

故事都还没爆机

评分

探险家 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

酒兄 生化危机4 暴机了 没。。。

yow_meng5727 发表于 7-11-2023 09:20 AM
酒兄 生化危机4 暴机了 没。。。

说起惭愧

评分

我也是 12章 就停了。。。

最近 游戏多,破解 游戏 也多。。。

比如 :FIFA 23 也刚刚 破解了。。。

现在 玩着足球。。。

恐怖游戏 阿伦醒醒2 也有 未加密,已经 下载了 还没完。。。

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 7-11-2023 09:32 AM
我也是 12章 就停了。。。

最近 游戏多,破解 游戏 也多。。。

我没酱多时间玩

Follow Us
Unknown #1883

是谁要一起组队打莉莉丝或90层吗?

因为Bug,所以现在我可以给予莉莉丝很重的伤害50-70%,问题是她的招数一击给我死,我试了十几次,根本躲不过两次,如果能躲过两回,我应该能打赢第一阶段,当然最好是组队,万一死了还可以复活队友

评分

探险家 发表于 7-11-2023 03:24 PM
Unknown #1883

是谁要一起组队打莉莉丝或90层吗?

你 是不是 卡着了 。。。还没 通关 吗。。。

yow_meng5727 发表于 7-11-2023 03:27 PM
你 是不是 卡着了 。。。还没 通关 吗。。。

是通关了,是世界4也就是最高难度世界的莉莉丝还没打倒过, 总之Solo我是不可能打赢的,只要有队友就一定过得了,靠Bug.....

评分

探险家 发表于 7-11-2023 07:20 PM
是通关了,是世界4也就是最高难度世界的莉莉丝还没打倒过, 总之Solo我是不可能打赢的,只要有队友就一定 ...

你接下来 打算 通关 什么 游戏。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 08:03 AM
你接下来 打算 通关 什么 游戏。。。

星空还没有完成二和三周目

等有空应该会入手2077 Expansion,毕竟要重新玩过,然后今年应该也有Elden Ring Expansion

比较有兴趣的是Meta Quest 3,毕竟已经准备买了,谁知道被逼花钱在家庭上,得延迟几个月,本来打算今年整年都在完VR直到GTA6 出

还有就是Cities Skylines 2, 目前在等优化和价钱跌

评分

探险家 发表于 8-11-2023 09:18 AM
星空还没有完成二和三周目

等有空应该会入手2077 Expansion,毕竟要重新玩过,然后今年应该也有Elden Ri ...

刚刚 出的 恐怖 新游戏,Alan Wake 2 ,你没有 兴趣吗。。。

yow_meng5727 发表于 8-11-2023 09:24 AM
刚刚 出的 恐怖 新游戏,Alan Wake 2 ,你没有 兴趣吗。。。

准备了学习版,还没有Install.....

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

探险家 发表于 8-11-2023 11:01 AM
准备了学习版,还没有Install.....

我也是 还没 安装。。。电脑 没有 空间了。。。

这几天 又再重玩 Final Fantasy 7 Remake。。。玩换装 Mod 。。。