佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericalim21

男人最愛的名牌......

原帖由 jssl 于 23-3-2006 10:59 AM 发表

1. Neighborhood
2. Undercover
3. Number(N)ine
4. Comme des Garcons
5. Junya Watanabe
6. Goodenough
7. Porter
8. Dsquare2

呵呵

跟我的喜歡的牌子一樣...我們是一gang的...haha

怎么都没有人提起vivienne westwood和evisu的呢?个人觉得还蛮不错的。。。尤其是在英国街头还真的满流行的。。。就连Yohji也是没什么听到马来西亚人提起。。。Armani方面,觉得Armani Jeans还蛮适合年轻人的。。。怎么都没有人提起的呢?

原帖由 風大少爺 于 12-9-2006 08:21 AM 发表
怎么都没有人提起vivienne westwood和evisu的呢?个人觉得还蛮不错的。。。尤其是在英国街头还真的满流行的。。。就连Yohji也是没什么听到马来西亚人提起。。。Armani方面,觉得Armani Jeans还蛮适合年轻人的。。 ...

很簡單,因為大馬沒有

Burberry BEST

等有钱, 要买个LV皮夹

原帖由 春天 于 28-9-2006 12:20 AM 发表
等有钱, 要买个LV皮夹

看你那么多的保养品~
买个LV皮夹根本不是问题~

Follow Us
多彩的时尚在马来西亚比较有销路,而且我们这边不大会欣赏日本的设计
加上yohji的经典黑还有deconstructed解构性时装并不容易carry,也不容易让人接受。他的y-3就比较有很多大众会购买
至于westwood也是大概这个情况,不只是男装,女装方面也不是每个人会欣赏
不过已经觉得westwood已经没有invent新的东西了,这些年其实都在做一样的东西,只是可能“煎炸煮炒”用不同的方式把同样的东西翻炒

真正要留意的男装有
(1)Rick Owens - 除了主线Rick owens,他也有推出一个叫dark shadows的副线,主要是牛仔单品和一些t shirt和休闲外套。个人比较喜欢主线,因为无论在剪裁和布料都比较丰富多元化,而且它也推出4寸高的男装皮革短靴子!!

(2)Jil Sander by Raf Simons - Raf simons的知名度相信不用介绍了,他加入了jil sander后除了能延续品牌的休闲风格以外,也为简约立下了新的定义。相信Jil Sander在这几个季节会受瞩目,希望他不会令大家失望吧
至于他自己的主线raf simons最近变得很天马行空,可能是因为新添了副线raf的关系吧,所以可以在主线放肆,在副线就提供比较实用的

(3)Gucci by Frida Gianni - 这个比较见仁见智,因为gucci在tom ford的年代已经有了一班死忠的fans,所以很多人都不能接受frida gianni的gucci.可是frida真的有她的实力,她没有勉强去延续tom ford的强悍性感风格,而建立了自己的形象,是比较柔和的,比较女人的,不会太强悍,甚至会有少许的小男生风格。
哦,好像离题了,变成在说女装。同样的她所设计的男装也是有了新的风格,比较playful的,比较年轻的。

hor hor ~ 高手又來分享了
多謝啊~ 對Frida的作品滿有興趣^^

呵呵

这里有人知道TIMBERLAND的品牌吗??

原帖由 Dorothy 于 4-6-2006 01:43 AM 发表
我的男人喜欢的牌子

1. dockers (必买衣裤)
2. dunhill (皮包,公事包〕  
3. timberland (裤子和鞋子)
4. guy laroche (衣服〕
5. raoul (衣服〕
6. british india (衣裤)
7. aldo (鞋子)
从我 ...

可以分享一下你穿timberland的感觉和意见吗??

我男朋友好像爱D&G...

原帖由 婷馨 于 7-10-2006 03:07 PM 发表

不便宜吧???

喜歡dior homme的鞋子和皮革配件
喜歡louis vuitton的dameir帆布包包與小型皮件
喜歡lacoste的polo
喜歡undercover的t-shirt
喜歡dolce & gabbana今季拿破侖風的服飾
喜歡tsubi的牛仔褲
喜歡tiffany的atlas系例的首飾
喜歡dr.brandt的保養品
喜歡georg jensen橱房用具
喜歡john galliano舊報紙系例的配件
喜歡swarvoski的聖誕節系例的小水晶吊飾
喜歡tom ford的太阳眼睛

原帖由 婷馨 于 7-10-2006 15:07 发表

偶也系D&G的粉丝列.偶爱它滴T桖牛仔裤的剪裁,用料及浮夸的图案设计,最近也被近几季的副,主线ACCESSORIES俘虏;包括有波鞋啦,包包啦,饰品啦,领带啦,皮带啦,内裤啦,啦啦啦,等等.不过有些产品已不再是'灭引一大粒'

原帖由 takezhiro 于 7-10-2006 15:48 发表

不便宜吧???

无记错该与川保久齡的COMME DES GARCON及山本耀司的YOHJI'S或Y-3同属一价位.骇花生.

回复 #24 小猴子 的帖子

哈哈,我也是阿,,,最爱gucci叻,,,暂时已经有了五个gucci bag了

还是burberry好。。。。。。。

它的trenchcoat一流

原帖由 bnno 于 28-2-2007 01:00 AM 发表
哈哈,我也是阿,,,最爱gucci叻,,,暂时已经有了五个gucci bag了

你怎么还没有贴照片来看??

原帖由 小猴子 于 4-3-2007 02:03 发表

你怎么还没有贴照片来看??

我也是那樣覺得, why 米有照片看?

Undercover Mastermind Neighborhood Visvim