佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陈意遐结婚遭控通奸导演夫无奈

大马演员陈意遐(Angelina Tan、Ardini)和马来导演Sabri Yunus交往约3年,两人14日开心结婚,外界纷纷送上祝福,没想竟意外陷入仇恨漩涡中,遭一名宗教司指控他们通奸、婚姻无效,让他忍不住发文直呼:“请不要让我们,成为你仇恨敌人的受害者!”

Sabri Yunus在社交平台写下长文,他透露自己和陈意遐的婚姻,竟遭到严重的指控,“一名宗教司指控我们的婚姻无效,还说我们通奸”,他强调当天有25人出席见证两人结婚,其中2名为证婚人,“2名证婚人没有误会什么,在场的25名宾客也没有误会。”

Sabri Yunus感叹,他们选择在玻璃市结婚,是有自己的考量,没想到会引起其它问题,不过他认为是因为该名宗教司和证婚官Dr Maza因为派系不同、意见分歧,因此才会牵连他和陈意遐,“他们之间有敌意”。

日前,有宗教司在演讲中作出严重指控,玻璃市宗教司Dr Maza为Sabri Yunus和陈意遐主持婚礼时,没有履行完成的婚约仪式(ijab dan qabul),包括指宣誓词过于简单,且没有2名证婚人。Sabri Yunus表示他能从视频中,感受到该名宗教司的敌意,因此他希望这名宗教司,不要把他和陈意遐当成箭靶。
陈意遐结婚遭控通奸 导演夫无奈曝:他们有仇

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

整天就喜欢hoot 来hoot 去,人家结婚也可以拿来hoot人!

thunder 发表于 19-10-2023 09:38 AM
整天就喜欢hoot 来hoot 去,人家结婚也可以拿来hoot人!

是咯,他们宗教师很奇怪的。

包头党快灌输他们正确的姿势

yow_meng5727 发表于 19-10-2023 11:12 AM
女生 嫁给 包头佬,却是 自寻烦恼。。。

这名导演之前也有演戏的,蛮不错看,

后来不知道为什么不了了之,现在就说结婚了。

可能是宗教问题吧,
其实嫁过去应该是她经历过很多思考做的决定。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Follow Us
幸福草莓 发表于 19-10-2023 11:31 AM
这名导演之前也有演戏的,蛮不错看,

后来不知道为什么不了了之,现在就说结婚了。

哈哈。。。猫咪 也有看 马来戏。。。

马来戏 蚊症 一律 Skip 掉。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2023 11:33 AM
哈哈。。。猫咪 也有看 马来戏。。。

马来戏 蚊症 一律 Skip 掉。。。

有啊,中学时期马来电影都很好看呀,

现在的都不知所谓而已,看看一下就念经,以前电影不会这样的。

pulau的下载link找到了没?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 19-10-2023 11:35 AM
有啊,中学时期马来电影都很好看呀,

现在的都不知所谓而已,看看一下就念经,以前电影不会这样的。

哈哈哈。。。马来戏 网上 比较 难找 资源。。。

以前 P Ramlee 时代。。。马来妹 都很 sexy 与 穿短裙 上镜。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2023 11:40 AM
哈哈哈。。。马来戏 网上 比较 难找 资源。。。

以前 P Ramlee 时代。。。马来妹 都很 sexy 与 穿 ...

那时候他们服装蛮漂亮一下的,就是那些国外进来的宗教师pasal,越变越难看了。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 19-10-2023 11:42 AM
那时候他们服装蛮漂亮一下的,就是那些国外进来的宗教师pasal,越变越难看了。
...

哈哈哈。。。包头佬 最怕 紧紧的 衣服。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2023 11:46 AM
哈哈哈。。。包头佬 最怕 紧紧的 衣服。。。

可能看了会站起来pasal

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。我很赞同。。。

幸福草莓 发表于 19-10-2023 12:45 PM
可能看了会站起来pasal

哈哈哈。。。包头佬 很容易 敏感。。。