佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意识到穿短裤没“遮体”是罪过! 马来男星请求外界删照片!

由于不符合伊斯兰教戒律,大马男星想要将自己穿短裤的照片在网络上“全面消失”!

年仅23岁的马来演员阿尼克苏海(Aniq Suhair)近日发出呼吁,要求粉丝和朋友将他穿短裤的照片全部删除,原因竟然是为了“不想承担持续不断的罪过”。

(图取自阿尼克苏海Instagram)

他受访时,坦言意识到每次他自己没有“遮体”(Tutup Aurat)时,罪过仍然会流淌,所以希望相关照片能够被删除,因为他现在正处于改过向善的阶段。

“我现在正处于自我改过向善的阶段,我想避免重犯那些罪过。我们不会意识到自己是否已经快到人生的终点”

“凡是可以改进的地方,就尽量改进...那些不好的我们就扔掉,好的我们继续保持。”

阿尼克苏海还强调,自己不会再穿短裤,特别是在公共场合。他对于曾在社交媒体上分享穿短裤的照片深感后悔,现在他已意识到错误,甚至删除了Instagram上所有这类照片。

他在IG限时动态(IG Stories)上要求曾发布过他没有遮体照片的朋友,将这些照片一并删除,如果有存档的话,也最好立即删除。

这位年轻演员也分享了自己最近在拍摄某电视剧的转变,在剧中饰演宗教师的他表示,通过剧中角色,他学到了很多关于伊斯兰教的知识,因而敞开心扉,希望自我改进。

他在拍摄前进行了深入的宗教相关研究,为了更好地呈现角色,甚至观看了不少宗教讲座视频。

那就别当艺人抛头露面啊

评分

幸福草莓 + 10 中肯 - 我很赞同

我以为只有女生需要包紧紧,想不到连男生也不能露大腿。。。

(樓主我可以這樣留言嗎?)

呵呵,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈。

我知道我這樣留言是不對的,但是。。。。
哈哈哈哈哈!~

我真的無語叻,哈哈哈!哈哈哈哈哈!!

邪×是會害死人的,我可以這樣說嗎?
哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!

使用者 发表于 11-10-2023 08:05 PM
(樓主我可以這樣留言嗎?)

呵呵,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈。

P ramlee 不服

评分

使用者 + 5

挑拨离间的才是罪过,
穿短裤是因为马来西亚的气候就是这样,
穿着正常,整齐,清凉,不会中暑。

Follow Us

哈哈哈哈!笑死我。···

把馬來西亞變得保守的始作俑者就是安華。

70年代安華創辦ABIM 大力推崇回教保守主義,成功讓馬來婦女包頭,樣樣講halal,

華人自己要支持安華,卻假假裝傻不知道。

如果是裝傻不知道還好,至少知道自己做什麼。

如果是真的不知道就更好笑。

連人家的歷史背景和理念是什麼都不知道,就人云亦云,大力支持,被人賣了還不知道什麼事。
笑死。