佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见白无常

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e6%97%a0%e5%b8%b8/
梦见白无常

女听众:台长好(你好)感谢大慈大悲观世音菩萨!

我今天有几个问题要问,我们全家人都在跟台长修观世音菩萨的心灵法门,最近做了好多奇怪的梦,请台长开示一下。

我爸爸做了一个梦,有一个人戴着一个白面罩,只露出两个眼睛骑着一个电动车,看见我爸爸就说:“我可找到你了。”

拿出一把刀来就要刺杀我爸,我爸就说:“你为什么要杀我?”

那个人说:“我就要杀你!”

我爸爸说:“你杀我不要紧,你让我回家交待一下。”

我爸就回家了,交待完了就往外走,家里人让他带上一颗手雷防身,我爸就带了一颗,那个人就等在门口。

这时候有一个远亲吧,但没有血缘关系,就像哥哥那样的,就是干兄弟那样的,说:“我认识那个人,他是一个本家的兄弟。”

我爸说:“那你说说情。”

那个人好像也说不行,不让,还是不放过我爸。

我爸说有手雷,这个人说也有,他们双方同时把手雷拉开了。

我爸怕伤害到家人,看他拉开之后,就推开我们家里人。

在推的时候那个人过来了,结果我爸的手雷就把那个人炸死了。

这个时候那个人消失不见了,看见地上有一个像大大的黑洞,然后我爸吓醒了。

“卢台长”答:你爸爸麻烦了!

来的就是黑白无常的白无常,这个白无常就是受到你这个爸爸家里的一个亲戚弟弟也不知道什么的,肯定是你爸爸前世或者今世欠他的,已经死掉的(哦)

这个人来拉他魂了(那怎么办呢?)

首先你爸爸相信不相信?(相信,他一直在念经,还念小房子呢,非常虔诚)

好,叫你爸爸赶快念礼佛大忏悔文(每天要几遍呢)

每天念4遍(我爸爸现在自己做功课,每天都要念3遍的)

那就可以了,念小房子49张第一拨给骑摩托车的人(第一波拨49张给托梦的人,就是我爸爸知道那个人,那个本家兄弟的名字)

对,就是他(他呢?还是给要经者呀?)

给他名字,49张就可以了(好)

叫你爸爸去放生。

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见