佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦到自己的孩子找不到了

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e5%88%b0%e4%ba%86/
梦到自己的孩子找不到了

女听众:卢台长您好!最近几天我老是梦到自己的孩子找不到了。

“卢台长”答:你给自己打胎的孩子诵过经吗?(之前念过)

走掉了没有啊?(之前梦到过,就没有再念经了)

诶!现在功课做不做?(每天在做功课呢,大悲咒21遍、心经21遍、礼佛3遍、还有解结咒和消灾吉祥神咒)

你的孩子会面临一大堆的麻烦。

如果一个人或者一个事物神奇般的失踪了就说明你将面临或者梦中这个主人翁将面临一大堆的麻烦(噢,那我要怎么办呀台长?)

消灾吉祥神咒给孩子念49遍(还有再念小房子啊?)

对(小房子要给他念多少?)

7张吧(他之前老是莫名的发烧,生病的时候我就给他念小房子,现在再给他念7张啊?)

对,一样的道理,如果借着这个TA给你托梦了,你不把TA解决掉,孩子又要莫名其妙的发烧了(昨天晚上我做完功课的时候他看到我在念小房子,说:“妈妈你还在念小房子,有没有我的?”我说:“念完我的再给你念”。我说:“你要多少?”他说:“要13 张。”)

诶,你看,他都知道,先念7张吧(好的。念完之后,做这个梦的意思他不会找不到了吧?也不是说跟别人走了吧?)

不会不会(还有一个事情:我们家刚设了一个佛台,菩萨有没有来?)

这个不看的,你看看油灯有没有结莲花?就是在油灯的当中长出一朵朵小叶子,莲花(就是那种小片片,那种小叶子?)

对呀对呀!(噢,那个香灰打圈也是?)

对(噢,谢谢您台长)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见