佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《敢死队4》北美创系列最差开局 !!《鬼修女2》三连冠 !!!

上周末北美电影市场创年度新低,周末总票房为5170万美元,

《敢死队4》北美开画830万美元创系列最低,冠军也让给了上映第三周的《鬼修女2》,

后者拿到了840万美元的周末成绩,在淡季实现三连冠。

狮门影业以2000万美元的价格拿下了这部由西尔维斯特·史泰龙和杰森·斯坦森主演的电影,2000万美元用于营销。

《敢死队4》的表现只比2012年的《赤警威龙》的450万美元稍好,在史泰龙主演电影中开局表现第二差。

《敢死队4》是杰森·斯坦森今年表现第二差的电影,

今年早些时候他主演的《金爆行动》在2168家影院开画,

首周末票房仅为310万美元,累计票房为640万美元。

迈克尔·查韦斯的《鬼修女2》北美累计6920万美元,

全球票房来到2.04亿美元,有望超过《安娜贝尔3:回家》全球2.312亿美元的成绩。

《威尼斯惊魂夜》上映第2周拿到630万美元票房,

北美累计2535万美元,全球累计7155万美元,中国内地493万美元(约3600万人民币)

《伸冤人3》上映第四周拿到472万美元,北美累计8126万美元,全球累计1.48亿美元。

《芭比》北美累计6.3亿美元,全球累计14.27亿美元。

《奥本海默》北美累计3.21亿美元,全球累计9.25亿美元。

《蓝甲虫》北美累计6982万美元,全球累计1.22亿美元。

第一次看James Wan的片子,然后又别的导演来拍却没有翻车的一部戏,鬼修女2的前30分钟确实有点混乱,但关系搞清楚了一切就明白了,尤其后面30分钟,完全进入(高潮)。想看这部戏就不要以恐怖片的心态进入戏院,因为他不是断手断脚那一种片,要以惊悚片的心态去欣赏。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

lier-king 发表于 26-9-2023 08:13 AM
第一次看James Wan的片子,然后又别的导演来拍却没有翻车的一部戏,鬼修女2的前30分钟确实有点混乱,但关系 ...

第一部 你没有看 吗。。。

故事 有连接 第一部。。。

第一部 不错看。。。

不过,第二部 感觉 是来 搞笑的。。。

教堂 理事会 明明 知道 这个 恶魔 很强大,但却派 一位 女生 修女 去对付 它。。。

还有 孤儿院 的一班小朋友,感觉 是在玩 胡闹的 躲躲猫 游戏。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 08:20 AM

第一部我有看,可能不在戏院看,就觉得非常普通。
第二部你说的找一个修女去settle鬼修女是因为之前接触过的神父已经卖咸鸭蛋,唯一有过接触过的就只剩下这女的。

不过第一部的故事我已经忘得一干二净了,因为实在没什么爆点让人家记住。

评分

lier-king 发表于 26-9-2023 08:29 AM
第一部我有看,可能不在戏院看,就觉得非常普通。
第二部你说的找一个修女去settle鬼修女是因为之前接触 ...

第一部 ,我也是 不太 记得了。。。

不过,教堂 理事会 的确 没有理由 只是 派一位 女生 去对付 强大的恶魔。。。

是不是 需要 多派 几位 神职人员,去帮助 修女呢。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 08:37 AM

不过,教堂 理事会 的确 没有理由 只是 派一位 女生 去对付 强 ...

戏当然要做到夸张一点,太多人帮忙就营造不出那种求助无门的效果了。

Follow Us
龙哥已老,硬不起来!

评分

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 08:20 AM

那么快看了, 我还没看,要找找资源先!

评分

thunder 发表于 26-9-2023 09:58 AM
那么快看了, 我还没看,要找找资源先!

第二部 去戏院 看的。。。

thunder 发表于 26-9-2023 09:56 AM
龙哥已老,硬不起来!

龙哥 身材 保养 不错。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 08:37 AM

不过,教堂 理事会 的确 没有理由 只是 派一位 女生 去对付 强 ...

下第一集看回!

应该不会再开拍第五集了。。。

评分

ilovet 发表于 26-9-2023 04:41 PM
应该不会再开拍第五集了。。。

好像是 最后 一部了。。。可惜 没有 成龙 出场。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 04:45 PM
好像是 最后 一部了。。。可惜 没有 成龙 出场。。。

成龙都说了,他不会出演只是出现5-10分钟的戏份。。。

评分

ilovet 发表于 26-9-2023 04:59 PM
成龙都说了,他不会出演只是出现5-10分钟的戏份。。。

成龙 也是 有客串 多部 电影。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 05:08 PM
成龙 也是 有客串 多部 电影。。。

但他客串的不是打斗电影。。。

ilovet 发表于 26-9-2023 05:17 PM
但他客串的不是打斗电影。。。

千机变 2 。。。成龙 客串 与 甄子丹 打斗了 一场的 戏份。。。

史泰龙不老神话

评分

龙哥 还有 健身。。。

昨天看回第一回味一下,今晚应该会看第二!

评分