佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

总监 Todd Howard 谈《星空》未来更新 将是一款持久游戏!!!

yow_meng5727 发表于 2-10-2023 10:33 AM
哈哈哈。。。游戏 有偷工减料 之嫌。。。

只有牵涉到支线或主线任务的才有不一样的场景,其他都用相同的模块

话说今天玩到很兴奋,因为后期的某一个主线,看似二选一结局,结果居然有第三圆满结局可走,无意中发现

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ADVERTISEMENT

探险家 发表于 2-10-2023 10:14 PM
只有牵涉到支线或主线任务的才有不一样的场景,其他都用相同的模块

你这么快 玩到 主线 结局了吗。。。

yow_meng5727 发表于 3-10-2023 07:29 AM
你这么快 玩到 主线 结局了吗。。。

还没有,估计下一个主线就是结局,因为在LV75星系,而我现在LV54,Bug的另一个主线在等更新才能过,所以我现在开始探索LV50-75星系,不先去二周目,也尽量升级那些需要消耗物品的技能,也去找那些不是废弃XX的建筑

二周目我打算做杀人疯子,不建东西迅速过,三周目才来慢慢品尝

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

探险家 发表于 3-10-2023 09:46 AM
还没有,估计下一个主线就是结局,因为在LV75星系,而我现在LV54,Bug的另一个主线在等更新才能过,所以 ...

你在 其他的 星球,有没有 捡到 特别的 垃圾。。。

yow_meng5727 发表于 3-10-2023 09:49 AM
你在 其他的 星球,有没有 捡到 特别的 垃圾。。。

都没有,都是普通的矿物资源,这就需要Bestheda将来好好利用这优势,不然就缺少了探索的感觉,最好是有那种超极端行星需要特别装备才能进入的

基本上很多东西都可以靠建造哨站挖矿得到资源,然后其他的再靠和商人买就可以制造了,不用花时间去打生物或找植物,当然更高级的就需要合成,由于我是全部敌人的东西都拿,所以最后是钱很多,都会直接买那些独特的资源存放,暂时是觉得合成的高级资源都是用来建造哨站的高等级模块,由于不能继承,所以现在我专注升级,在一周目尽量解锁全部成就,除了LV100的,还有就是需要花资源才能升级的技能也在一周目做好

现在感觉空空的,因为支线和主线都做到差不多了,那些任务版的任务赚的钱和EXP都很少,也不太有特别的体验,真的是需要Bestheda快快更新修Bug好让我进入2周目,或是有新内容

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 3-10-2023 01:56 PM
都没有,都是普通的矿物资源,这就需要Bestheda将来好好利用这优势,不然就缺少了探索的感觉,最好是有那 ...

我玩了 几个小时。。。依然 不习惯 操作。。。

我还是 觉得 辐射4 好玩,也比较 适合 我玩。。。

Follow Us