佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

总监 Todd Howard 谈《星空》未来更新 将是一款持久游戏!!!

星空》总监Todd Howard分享了Bethesda关于游戏未来发展计划的一些信息,

以及对微软收购的看法。

Howard在AIAS GameMaker’s Notebook播客上分享了最新一集的细节,该播客由Insomniac的Ted Price主持。

他提到,开发者一直在关注反馈,并有一个“大清单”,列出他们想要添加到游戏中的所有内容。

《星空》有意打造成一款玩家可以游玩很长时间的游戏。

Bethesda从之前的游戏中了解到,人们往往会反复游玩这些作品。

正因为如此,他们在开发《星空》时特意以一种让玩家能够以一种自然的方式玩很长时间的方式去创造它,

并且他们考虑了它在未来不同时刻的样子。

开发者决定接受玩家将在游戏中坚持多年的事实,他们决定充分利用这一优势。

因此,他们需要努力为开发者本身和Mod制作者创建一个非常好的基础。

Howard还就微软的收购提供了自己的见解,他提到,

这是一个非常自然、非常顺利的过渡,尤其是在开发方面。

他补充说,Bethesda已经习惯了与微软合作,他们与微软合作了一些独占作品。

他们一直是很好的合作伙伴,Bethesda非常高兴这次收购,也很高兴《星空》从中受益。

我们已经知道《星空》即将推出的更新包括Nvidia DLSS和官方mod支持。

参考Fallout 76的话是做得到的,问题是Fallout 76有很多微交易可以让他们持续做下去,Starfield就不能确定

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

探险家 发表于 26-9-2023 09:57 AM
参考Fallout 76的话是做得到的,问题是Fallout 76有很多微交易可以让他们持续做下去,Starfield就不能确定 ...

Fallout 76 是不是 没有 单机游戏,需要 联网玩。。。

感觉 星空 有像是 太空 继续 捡垃圾 游戏。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 10:09 AM
Fallout 76 是不是 没有 单机游戏,需要 联网玩。。。

感觉 星空 有像是 太空 继续 捡垃圾 游戏。 ...

我都是当作单机玩的,毕竟当初首发时多人联网游戏居然没有Text Chat,我也不知道现在有没有Text Chat

星空只需要捡制造资源就行了,但是我发觉我花比较多时间在到处卖东西,毕竟所有敌人的装备我都捡,现在可能要开始选择性的捡了,反正我的钱超过2百万,然后二周目又不能继承

昨天花了一整天探索左边星系的一些废弃建筑物,也没有什么意外惊喜,我打算回到主线和阵营支线了

评分

探险家 发表于 26-9-2023 01:24 PM
我都是当作单机玩的,毕竟当初首发时多人联网游戏居然没有Text Chat,我也不知道现在有没有Text Chat

感觉 比较 注重 打造 飞船 的一款 游戏。。。

也有点 像那个 10年 都还没 完成的 老千 筹款 游戏。。。星际公民。。。

你的 飞船 , 改造 升级后,有变 怎样了。。。

yow_meng5727 发表于 26-9-2023 01:55 PM
感觉 比较 注重 打造 飞船 的一款 游戏。。。

也有点 像那个 10年 都还没 完成的 老千 筹款 游戏 ...

还没有改造,我的创造力很低,所以都是买现成的,不过暂时还没买.....

如果我要改造也只不过是延续本来的设计,就是换好点的模块就够了.....

评分

Follow Us
探险家 发表于 26-9-2023 03:34 PM
还没有改造,我的创造力很低,所以都是买现成的,不过暂时还没买.....

现在 好像 有很多 Mod ,可以改 漂亮的 飞船了。。。

遇到一个严重Bug,没有特异登陆点,彻底找不到神殿,完蛋了,我今天玩的都废了,要重玩了,幸好还有昨天的Save File.....

评分

探险家 发表于 27-9-2023 12:20 AM
遇到一个严重Bug,没有特异登陆点,彻底找不到神殿,完蛋了,我今天玩的都废了,要重玩了,幸好还有昨天的S ...

昨天 有看见 Update v1.7.33 更新 补丁 了。。。你有 更新了吗。。。

yow_meng5727 发表于 27-9-2023 07:37 AM
昨天 有看见 Update v1.7.33 更新 补丁 了。。。你有 更新了吗。。。

有,但是没有作用

现在都不知道要花一整天重玩还是怎样?我开锁开到很累.....等下又出Bug,也不知道Besheda会不会修复.....

LV46, 要Load回去LV43的重玩2-3个Quest.....有点累.....

评分

https://thenaturehero.com/starfield-power-from-behind-bug/

先来个提醒

进行Power From Behind (彼方之力),Main Quest,记得做好Save,一接到任务如果发现按B没有显示地点,就是出Bug了,建议Load回去等官方Patch,先玩其他的

Bug会出现是因为在你还没有接到Main Quest前你去探索了该星系,造成好像是重叠,所以神殿消失了

评分

探险家 发表于 27-9-2023 10:20 AM
https://thenaturehero.com/starfield-power-from-behind-bug/

先来个提醒

大家 继续 等待 官方 修复 补丁了。。。

yow_meng5727 发表于 27-9-2023 11:59 AM
大家 继续 等待 官方 修复 补丁了。。。

我重玩了,因为调查了,很多人从2-3个星期前就遇到,现在还没有解决

反正好像是随机给两个地点的,所以我可以尝试Save & Load得到我还没有探索过的星系

等下要重玩那两个任务了.....

评分

探险家 发表于 27-9-2023 01:44 PM
我重玩了,因为调查了,很多人从2-3个星期前就遇到,现在还没有解决

或者 使用 无敌 修改器 重过关。。。

yow_meng5727 发表于 27-9-2023 02:37 PM
或者 使用 无敌 修改器 重过关。。。

暂时不玩了,尝试其他Save File,结果也是要到该行星,结果也是没有神殿,我只能等修复了

修改器用了就没有Achievement了

评分

探险家 发表于 27-9-2023 03:03 PM
暂时不玩了,尝试其他Save File,结果也是要到该行星,结果也是没有神殿,我只能等修复了

游戏 总裁 也是 吹很大。。。之前 说游戏 似乎 没有 bug 。。。

yow_meng5727 发表于 27-9-2023 03:07 PM
游戏 总裁 也是 吹很大。。。之前 说游戏 似乎 没有 bug 。。。

我遇到几个,应该比当初Fallout 4 还要多,也比Fallout 76多

一个人突然慢慢飘上去

一个人突然慢慢移动进去墙壁

无欲无故一个箱子飘在空中

讲话到一半卡住,不再继续对话

以上的都不影响体验,但是这个神殿消失的Bug影响太大了,变成玩不下去

评分

探险家 发表于 27-9-2023 03:34 PM
我遇到几个,应该比当初Fallout 4 还要多,也比Fallout 76多

一个人突然慢慢飘上去

哈哈哈。。。B 社 的游戏 出名 Bug 多。。。

都是靠 民间 Mod 去完善 游戏。。。

发现一个问题

废弃机库,或废弃XX,在不同星系,居然布局是一样的,而且杂志居然也是同样,所以等于暂时只要玩一次废弃XX就够了,因为里面只有武器装备不同,剩下的都一样,除非要提升等级

评分

探险家 发表于 2-10-2023 09:38 AM
发现一个问题

废弃机库,或废弃XX,在不同星系,居然布局是一样的,而且杂志居然也是同样,所以等于暂时只 ...

哈哈哈。。。游戏 有偷工减料 之嫌。。。