佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学佛后为何会梦见耶稣

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e8%80%b6%e7%a8%a3/
学佛后为何会梦见耶稣

男听众:1月11日的晚上我又梦见了耶稣,他正要带我往天上飞,人群中有一个人走出来用手指着我对耶稣说:“他不是基督徒。”

耶稣我也梦见了好多次,这是他第一次在我梦里说话,他说的是中文,耶稣说:“只要境界高的人都可以和我一起往天上飞。”

接着耶稣带着我还有很多人一起往天上飞,越飞越高,在飞的过程中不停地有人掉下去,最后只剩下我一个人和耶稣在一起。

我就有点害怕,我想:我会不会掉下去?

我一想就怕了,我用左手一把抓住耶稣的手,用右手抓住耶稣的头发,我就揪着他的头发,把他牢牢地抱住。

这时候有一条飞毯朝我飞过来,慢慢地慢慢地我就降落在飞毯上,然后耶稣就消失了。

我看了一下周围,还有另外三条飞毯,上面也有三五个人,但是我都不认识,后来事情就不记得了。

“卢台长”答:这还不懂啊?上辈子跟基督、耶稣非常有缘分,这辈子学佛。

很多人说“你现在是异教徒”,好像不是学基督,但是你要知道,天上高位的菩萨他们全部都是懂得的,只要境界高的根本不论什么宗教的(那耶稣把我带到哪里了?是不是天堂啊?)

天堂,他当然也是把你带到天上啊(天堂里面有飞毯吗?)

你看过吗?中国神话剧里面有飞毯吗?(哇,我真的到天堂了?)

天堂就是天上啊,有什么稀奇的?(那耶稣他也愿意和我们佛教徒交朋友啊?)

哎哟,你很愚痴啊!

都是一个宗教化出来这么多,分不同的宗教(宇宙里面最大的一个其实就是一个是吧?)

我举个例子,就叫“医学”,医学里边分成牙科、精神科、脑科……所有的科都是统归于一个词,叫“医学”。

所有不同的法门统归于一个,就是叫法不一样啊。

有的叫“上帝”,有的叫“大日如来”,有的称为“真主”。

都是这样的啊,叫法不一样。

一个父亲啊,这么多孩子,所以父亲叫法不一样,人家叫“Father”,一个叫“Daddy”,一个叫“爸爸”,一个叫“爹”,一个叫“孩子他爹”……

你说他不叫爸爸吗?呵呵(对的对的)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见