佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意念中犯邪淫也叫犯罪

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e7%8a%af%e7%bd%aa/
意念中犯邪淫也叫犯罪

女听众:师父,今天早上做了一个梦,梦到屋子里有三个人,分别是做梦的同修和其他三位师兄的老公,梦中的这三位男士都不认识,可意念里头跟这三位男士是夫妻的关系,做梦同修感觉不对劲,梦中感觉自己的老公已经去世……

做梦这个同修她今年才26岁,她没有结过婚,也没有谈过男朋友,她也不知道欠的是哪个情债,她不清楚。

是我,师父,没谈过恋爱。

“卢台长”答:你硬守着说你没谈过,那么就是你上辈子的。

如果你谈过的话,那么你自己好好忏悔吧。

你26岁之前从来没有谈过,讲良心话,你爸爸妈妈都会急地帮你介绍,“没谈过”,你爸爸妈妈给你介绍过吗?(他给我介绍过一个男的,但是人家没加我)

谈过没有啊?(我真没谈过男朋友,师父。但是我有喜欢过男生,人家不喜欢我,知道是我前世欠的,但是真没有男生跟我表白过)

你喜欢过他,你给他写过信吗?(有写过的,但就是人家不喜欢我)

那你自己好自为之了,这不叫情债啊?你跟他不是前世有什么的?你想想看,你有时候又不一定非要干什么的,你不干什么,你感情上出格的话,那不叫出格啊?(对不起,师父,弟子错了)

我问你一句话,你自己想一想,我也不要你回答了,你喜欢这个男的的时候,如果你晚上自己在床上想他,如果你发生了某一些些事情,这已经叫造业了,听得懂吗?(听得懂。对不起,师父)

什么都要我说明白的啊?(对不起,师父)

你知道吗?一个男孩子如果自己犯手淫,脑子里想着某一个女人,在他这个命根当中已经是犯邪淫了,已经是欠这个人了,你等于已经跟这个人有过关系了,你听得懂吗?(听得懂)

还非要我讲出来的,死不认账,你以为形式上的谈恋爱啊?

你天天想这个梦中情人,你天天在梦中跟他做那种事情,你已经跟他有这种关系了(对不起,师父。我好好忏悔,对不起)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见